eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatの掲載

豊栄駅10分

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatのメニュー

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatのフォト

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatの口コミ

なおみさんの口コミ

まつげエクステをしてもらいました!😍✨仕上がりがとても自然で、まつげが長くてふんわりとした印象になりました😊🌸まつげのボリュームがアップしたおかげで、目元がとても華やかになりました!✨✨私のまつげにぴったりのエクステを選んでくれて、大満足です!💖

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスできました💆‍♀️💕

まつげエクステをつけることで、朝のメイク時間が短縮できるのも嬉しいポイントです!😄💄マスカラやアイライナーの手間が省けるので、忙しい朝でも素早くおしゃれを楽しむことができます✨👗

まつげエクステの施術を受けるなら、このサロンをおすすめします!🌸🌸素晴らしい仕上がりとサービスに感動しました。次回も利用したいと思います!💯✨

eyelash saloncoatさんからの返信

なおみさま先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨そしてそして大変嬉しい口コミを頂けて心があたたまりました( *´꒳` )️💐

エクステを付けるとお目元の印象も変わり普段のメイクも楽になりますよね💄💖
    可愛いなおみ様にぴったりのデザインでとっても可愛い仕上がりでした🥰🌷

なおみ様のお目元はこれからもおまかせくださいませ‎😍✨
    またメンテナンスでお待ちしておりますね❤️🩷

なおみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)🌈

返信日:2023年12月13日
  • えさんの口コミ

落ち着いた雰囲気かつスピーディーに施術していただきました!仕上がりもバッチリまつ毛が上がって、とても気分がいいです♡またお願いします!

eyelash saloncoatさんからの返信

え様先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます❤️
    可愛いくばっちり仕上がりましたね(*^^*)‼️
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2024年3月29日
  • みずきさんの口コミ

2回目の施術でした☺️前回の施術から約2ヶ月経ちましたが、モチな良すぎて驚きです✨なのにスピーディー🌈今回もとっても可愛くしてもらっちゃって大大大満足です‪‪❤︎‬もうここのサロンしか行けないくらいお気に入りです!!!おねえさんもとっても可愛い!また伺います😖❣️

eyelash saloncoatさんからの返信

みずき様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨前回から持ちも良くて私もビックリ❤️嬉しいクチコミも頂いて大変嬉しく思います😍‼️可愛いみずき様のお目元これからも担当させて下さいませ❤️またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)🌈

返信日:2024年3月13日

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatのアピールポイント

限定メニュー有‼️9:00~20:00(月~土)⭐10:00~17:30(日、祝)【新潟市北区豊栄駅➡車で4分程🚗⸒⸒駐車場有り】🩷スピーディーに丁寧に可愛いく🌷【🫧自分時間に癒しを提供🫧】

✱アパートの一室✱
〜貸切プライベートのおひとり空間🫧
こだわりの可愛い店内でまったり癒しをご提供😊✨✨~

✱早い!丁寧!可愛い!✱
~スピードと施術にご満足頂いております🌈〜
→忙しいママさんも少しの空き時間
ありましたら当店へご来店を!
→1人で待ってられるお子様と
ご来店もOKです🐣❤️

※小さなお子様ですと危ない為
ご遠慮いただいております💦
申し訳ございません🙇‍♀️※

✱ご希望の仕上がりご相談ください🌷

✱初めての方もリピーターさんも
minimo限定価格でのご案内(*^^*)♡

✱LINE追加、インスタフォローで
お得なクーポンも配信中☆☆☆

※当店付け替えオフ無料♡
※他店付け替えオフ+¥800
(ご新規様無料♡)

eyelash salon coat所属・eyelash saloncoatのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます❤️
新潟市北区白新町にOpenしました❤️
ナチュラル可愛い~ばっちり可愛いまで
おまかせください(*´ω`*)!!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
可愛いお目元に♥️ カール感、ご相談ください(*´ω`*)❤️
たべることがだいすきです❤️❤
アイリスト

eyelash salon coatの詳細情報

eyelash salon coatの内観・外観1

eyelash salon coatの内観・外観2

eyelash salon coatの内観・外観3

eyelash salon coat

新潟県新潟市北区白新町4丁目12-9 フリーピア白新101 (地図

豊栄駅10分

豊栄駅前から徒歩10分、車で4分☆ seriaとUsaDePalsから線路を過ぎてすぐの信号を右に真っ直ぐカーブを曲がると 当サロンがございます☆駐車場あり☆

豊栄駅
営業時間外でも可能な場合あり◎
お問い合わせください(*^^*)♡

新潟市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon coat付近の駅のマツエクサロンを探す