井上千尋 (kitaro)

kitaro所属・井上千尋の口コミ・評判

• (*^_^*) さんの口コミ

とても親切で、会話も爽やかで丁寧でした。
    カットも丁寧でステキに仕上げて頂きました。

• 村田 真由子 さんの口コミ

ロング→ショートへの大幅なヘアチェンジでした。
    切る前は緊張しましたが丁寧に希望を聞いてくれたのでよかったです。
    仕上がりは思ったよりも自分の顔の形をきれいに見せてくれるようなスタイルでとても満足しています。
    カットモデルなのでもちろん通常のカットよりは時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• りおん さんの口コミ

先ほどはありがとうございました*\(^o^)/*
    どのようなスタイルにするか一緒に考えてくださり、細かい点まで確認してくださりすごく丁寧でした。
    すごくかわいい髪型になってうれしいです!
    乾かし方やセットのやり方まで細かく教えてくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(*'ヮ'*)

• あやか さんの口コミ

色々なお話にも笑顔で応えてくださったり、理想よりももっと素敵な髪型にしていただいて、とっても嬉しかったです(#˘ω˘#)!

ありがとうございました☆彡.

• さっちゃん さんの口コミ

はじめて、カットモデルを利用しました。
    自分がイメージしていたより理想通りに仕上がって嬉しいです。
    とても丁寧で良かったです。
    ありがとうございます。
    またやっていただきたいです。

• たかやまじゅりあ さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    周りにも好評でした!

• 本寺咲紀 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しています!
    丁寧な説明や対応、とてもよかったです。
    またよろしくお願いします!

• 菊地由美 さんの口コミ

3.3

とても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。髪型もとても満足です。ありがとうございました。

• tomoko さんの口コミ

自分が気になってる部分を気にしてくれて
    親切に対応力してくださり、とても良かったです。
    すごく雰囲気が優しく、話しやすかったのも助かりました。

• 廣川友紀絵 さんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、要望はもちろん
    全く関係のないお話までたくさんできました◎
    髪型も、希望したような素敵なもので、
    大満足でした!
    ありがとうございました♪

• ふみこ さんの口コミ

3.7

仕上がりとても満足です!!スタイルがあまり決まってないまま行ったのですが親身に考えてくれて良かったです!!会話も盛り上がって楽しかったです!!

• さわ さんの口コミ

髪の毛が長くて大変なのに細かい要望に答えて切ってくださいました。ありがとうございましたと最後まで丁寧でした。むしろありがとうございました……お疲れ様です。

• トモックマ さんの口コミ

こちらの希望を尊重してくれました。
    安心してリラックスしすぎて寝てしまいましたが、それでも笑顔で接してくれてありがとうございました!
    ヘアスタイルも自分史上最高にセクシーになれたと思います。満足です!

• 小林 美子 さんの口コミ

3.0

色々な注文にも、丁寧に答えて頂きました‼︎
    とても満足しています‼︎

• Chikky さんの口コミ

量が多くクセのある髪ですが、イメージ通りのボブにしてくださりありがとうございました!
    ブラシを使わずハンドブローだけで簡単に形が決まり、長かったときよりもおさまりがいいのに感動しています(嬉)。

• 中島すみれ さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて下さり大変嬉しいです。満足の仕上がりでした!!

• うちぼりわき さんの口コミ

業後にも関わらず丁寧な施術(*^^*)カットの相談にものってもらい、好みの髪型にしていただきました*のほほんとしたトークもとても癒されました♡

• 渡辺さやか さんの口コミ

とても細かく私の仕上がりイメージを聞いてくださいました。おかげで想像通りの仕上がりです(≧∇≦)会話などもゆったりでリラックスした時間が過ごせました♪おかげで美容院嫌いがなくなりました!ありがとうございました!
    夫も口下手&お洒落に疎いという厄介な性格ですが、爽やかに変身できました。夫でも簡単に管理できる髪型で、明日からのスタイリングも安心です♪
    夫婦共々本当にありがとうございました!!

• kanae さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました〜(*^^*)

• 河合雅子 さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    私の希望の髪型になるように、途中からもっと短くしてほしいというお願いにも笑顔で対応してくださいました。

ブローの仕方も教えてくださり大満足です。