kitaro所属・井上千尋の口コミ・レビュー

• (*^_^*)

とても親切で、会話も爽やかで丁寧でした。
    カットも丁寧でステキに仕上げて頂きました。

2016年10月29日

• 村田 真由子

ロング→ショートへの大幅なヘアチェンジでした。
    切る前は緊張しましたが丁寧に希望を聞いてくれたのでよかったです。
    仕上がりは思ったよりも自分の顔の形をきれいに見せてくれるようなスタイルでとても満足しています。
    カットモデルなのでもちろん通常のカットよりは時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。
    またお願いしたいと思いました。

2016年09月18日

• りおん

先ほどはありがとうございました*\(^o^)/*
    どのようなスタイルにするか一緒に考えてくださり、細かい点まで確認してくださりすごく丁寧でした。
    すごくかわいい髪型になってうれしいです!
    乾かし方やセットのやり方まで細かく教えてくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(*'ヮ'*)

2016年09月04日

• あやか

色々なお話にも笑顔で応えてくださったり、理想よりももっと素敵な髪型にしていただいて、とっても嬉しかったです(#˘ω˘#)!

ありがとうございました☆彡.

2016年09月01日

• さっちゃん

はじめて、カットモデルを利用しました。
    自分がイメージしていたより理想通りに仕上がって嬉しいです。
    とても丁寧で良かったです。
    ありがとうございます。
    またやっていただきたいです。

2016年07月26日

• たかやまじゅりあ

とても楽しい時間でした!
    周りにも好評でした!

2016年07月13日

• 本寺咲紀

先ほどはありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しています!
    丁寧な説明や対応、とてもよかったです。
    またよろしくお願いします!

2016年06月24日

• 菊地由美

とても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。髪型もとても満足です。ありがとうございました。

2016年06月16日

• 今井智子

自分が気になってる部分を気にしてくれて
    親切に対応力してくださり、とても良かったです。
    すごく雰囲気が優しく、話しやすかったのも助かりました。

2016年05月18日

• 廣川友紀絵

とてもお話ししやすい方で、要望はもちろん
    全く関係のないお話までたくさんできました◎
    髪型も、希望したような素敵なもので、
    大満足でした!
    ありがとうございました♪

2016年05月14日

• ふみこ

仕上がりとても満足です!!スタイルがあまり決まってないまま行ったのですが親身に考えてくれて良かったです!!会話も盛り上がって楽しかったです!!

2016年05月08日

• さわ

髪の毛が長くて大変なのに細かい要望に答えて切ってくださいました。ありがとうございましたと最後まで丁寧でした。むしろありがとうございました……お疲れ様です。

2016年05月04日

• トモックマ

こちらの希望を尊重してくれました。
    安心してリラックスしすぎて寝てしまいましたが、それでも笑顔で接してくれてありがとうございました!
    ヘアスタイルも自分史上最高にセクシーになれたと思います。満足です!

2016年04月14日

• 小林 美子

色々な注文にも、丁寧に答えて頂きました‼︎
    とても満足しています‼︎

2016年04月06日

• 金城 ちかこ

量が多くクセのある髪ですが、イメージ通りのボブにしてくださりありがとうございました!
    ブラシを使わずハンドブローだけで簡単に形が決まり、長かったときよりもおさまりがいいのに感動しています(嬉)。

2016年03月11日

• 中島すみれ

とても丁寧に要望を聞いて下さり大変嬉しいです。満足の仕上がりでした!!

2016年03月04日

• うちぼりわき

業後にも関わらず丁寧な施術(*^^*)カットの相談にものってもらい、好みの髪型にしていただきました*のほほんとしたトークもとても癒されました♡

2016年02月19日

• 渡辺さやか

とても細かく私の仕上がりイメージを聞いてくださいました。おかげで想像通りの仕上がりです(≧∇≦)会話などもゆったりでリラックスした時間が過ごせました♪おかげで美容院嫌いがなくなりました!ありがとうございました!
    夫も口下手&お洒落に疎いという厄介な性格ですが、爽やかに変身できました。夫でも簡単に管理できる髪型で、明日からのスタイリングも安心です♪
    夫婦共々本当にありがとうございました!!

2016年02月15日

• kanae

丁寧にカットしていただきありがとうございました〜(*^^*)

2016年02月14日

• 河合雅子

とても丁寧に施術してくださいました。
    私の希望の髪型になるように、途中からもっと短くしてほしいというお願いにも笑顔で対応してくださいました。

ブローの仕方も教えてくださり大満足です。

2016年01月29日

• しぃ

昨年末にカットして頂きました

カットが丁寧でとてもよかったです

私の要望などにも一生懸命で
    かみがた提案してくださり
    今の髪型とても気に入っています

アイロンでの巻き方やヘアアレンジの
    仕方も教えて下さったりと
    本当に親切な方でした

ありがとうございます

2016年01月08日

• 齋藤咲果

店内もとっても落ち着いた雰囲気で、
    お店の人もみんな感じがよくリラックスしながらカットを待つことができました\(^o^)/
    お姉さんも可愛いくって楽しく会話しながらでき
    とても髪型も満足です

2015年12月13日

• はる

対応がとても良くて喋りやすかったです!
    細かいところまで丁寧でした。
    あと、髪の悩みなども細かく教えてくださったので
    ためになりました!また機会があったらお願いしたいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

2015年12月07日