hair salon aider所属・TakahataYutoの掲載

経験年数 10年以上

すすきの駅 徒歩2分 大通り駅 徒歩8分
hair salon aider

hair salon aider所属・TakahataYutoの口コミ

3.0

山田朱莉さんの口コミ

対応が親切で、とにかくとても面白い方でした!
    特にこうしたい!と決めていなかったのですが、話しをしている感じからこの人になら任せても大丈夫かも、と思いほとんどお任せしました。
    施術中も面白かったのでずっと話していました笑

可愛系でも綺麗系でもいけるような髪型にしてくれて
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    お任せして良かった〜!と大満足です。
    また行きます\(◡̈)/

• さやかさんの口コミ

いざお店のドア前に着いたら
    定休日だったのか鍵も閉まっており、
    電話しても対応がありませんでした。
    びっくりです。笑

申しわけありません。当日はお正月休みでしたが、クーポンの文面と自動返信の文面にも両方にトラブル防止のためメッセージで予約を確定させてからのご来店ください。と記載されていたのですが、ご確認されての口コミでしょうか?

返信日:2020年1月16日
  • えりりんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、もう行かないと思います。
    夜のお仕事をされてる方のヘアセットが中心なんですかね?
    とにかくお店の雰囲気が落ち着かないし、全体的に汚い。
    雑誌も置かれてないし退屈でした。
    何より、首回りにかけられるタオルが濡れていて生乾きの匂いみたいなものがとても気になりました。
    お釣りや持ち帰り用のトリートメントの用意もされてなく、接客業としてどうなのか?って思いました。

• りさんの口コミ

ちょーーかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    また行きます!!

• naさんの口コミ

とてもご丁寧に接客していただきました!
    要望をしっかりきいてくださいます✨
    カラーもとても気に入りました!
    また機会があればお願いいたします(*´˘`*)

昨日はありがとうございました☺
    わざわざ小樽からありがとうございます✨またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

返信日:2019年3月31日
  • 響さんの口コミ

自分の理想とする髪色、現在の髪の状態などしっかり見てくださり、カウンセリングしていただけました。今までこんなに丁寧にしていただいたことはなかったので嬉しかったです!

とても可愛い髪色にしていただき満足です。色が抜けて行く過程も楽しみにしています。

こんばんわ☺遠くからのご来店ありがとうございました!また札幌に来た時は是非いらしてください♪

返信日:2019年3月20日
  • ゆかさんの口コミ

髪色も髪の量も満足です!

タバコの匂い苦手な人は厳しいと思うけど
    私もタバコの匂い苦手な方だけど平気!
    全然よかったです(。・_・`。)!!!

ありがとうございましたー!

こんばんわ。先日はありがとうございましたm(_ _)m
    タバコは吸わない方にはいつも申し訳ないと思っています。ごめんなさい。お昼頃だとお客様の喫煙者が少ないので、もしまたご来店して頂ける事がありましたら夕方のお時間を避けて頂けたらと思います😥
    色々お話し聞かせて頂いて大変でしょうけど千歳で頑張ってくださいね! タバコ臭いお店ですがまた機会があればよろしくお願いいたします☺ありがとうございました。

返信日:2019年2月13日
  • けんちさんの口コミ

最悪でした。

ごめんなさい。具体的に何が最悪だったのが理解できかねます。

返信日:2019年2月2日
  • ゆうきさんの口コミ

タバコ臭い。量を減らすだけで長さは変えないでとお願いした髪は10センチほど切られ、カラーはまだら。前髪も、自分で切って失敗したの?と聞かれる出来でした。

タバコ臭いのはお店が喫煙可能ですのでお店の方針になります。申し訳ありません。
    1ヶ月前の事なのでカラーは僕の記憶の中では全体的に地毛に近い状態で最初は染まりにくいのと気になる所があれば言ってくださいと、すべてのお客様に言っております。
    美容師10年やってますが髪の量をすくだけと言うなら長さを変えたりはしませんよ。10センチ切られたは盛ってませんか?

返信日:2019年2月2日