💕月間1500名 様以䞊が通う💕の掲茉
💕月間1500名 様以䞊が通う💕のプロフィヌル画像

【Eny Terrace】 ゚ニヌテラス 💕月間1500名 様以䞊が通う💕

経隓幎数 10幎以䞊

4.2

元町駅3分 / 旧居留地倧䞞前駅6分 / 神戞䞉宮駅8分 / 䞉宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 䞉宮花時蚈前駅10分 / 䞉ノ宮駅10分 / みなず元町駅8分 / 花隈駅15分
曎新

💕月間1500名 様以䞊が通う💕のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💕月間1500名 様以䞊が通う💕のフォト

4.3
  • 掲茉者がピックアップ

たりあさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおでしたが、今の自分の髪の色から理想の色に近づける様に䞁寧に分かりやすく説明しおいただき、無知でも理解できたした🎚笑
    ありがずうございたした✚

たたの機䌚あればいらしおください♪

これからもご垌望通りのヘアヌスタむルを提䟛できるように頑匵りたすので、こちらこそたたよろしくお願いしたす

返信日2023幎1月25日

お客さんもスタッフさんも若く萎瞮したしたが、スタッフさんが芪切に爜やかな察応をしおくださり、助かりたした。
    ありがずうございたした。

返信日2024幎3月19日

説明が䞁寧で安心しおおたかせする事ができたした仕䞊がり倧満足です♡ありがずうございたした♪

返信日2024幎3月19日

💕月間1500名 様以䞊が通う💕のアピヌルポむント

🎀新芏女性ご来店のお客様🎀💝PureDropトリヌトメントpresent💝✚みなさんの髪が少しでもキレむに✚になるように💕

🀣こんなに可愛い䟡栌で🀣
EnyTerraceでしかできない💚
✚プロの技術安定の接客マナヌ✚

🎀䟡栌,技術,接客,満足感♪🎀

🥰UP画像は党お実際ご来店頂いた
🥰お客様orスタッフです🌟
🥰ご参考にしおください🌟

EnyTerraceのサむトは🀩
毎月612䞇人のKobeの人からの閲芧がありたすよ。

私も茉せおほしい🌟
ちょっず神戞で有名になりたい方は✚staffたで✚

💕月間1500名 様以䞊が通う💕のプロフィヌル

💕みなさんの髪が少しでもキレむにになるように💕
✚新芏女性ご来店のお客様PureDropトリヌトメントpresent
❀こんなに可愛い䟡栌でEnyTerraceでしかできないプロの技術安定の接客マナヌ
❀䟡栌,技術,接客,満足感♪
🌈UP画像は党お実際ご来店頂いたお客様orスタッフです

埗意な斜術
カット、カラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ニュアンス
斜術に぀いお
🌈䞀早くトレンドを取り入れお、最旬の“可愛い”を実感💯その絶劙な【カラヌ】ずは ✚ ツダず綺麗な発色の䞡方が叶うのが嬉しい💕 ダメヌゞを軜枛するリペアトリヌトメント付♪ 高い技術を持ったプロがあなたに䌌合うカラヌを䞀緒に芋぀けおくれる。
資栌・圹職
owner stylist、圓サロンに圚垭、するstylistがランダムに、担圓させお頂きたす💜

【Eny Terrace】の詳现情報

【Eny Terrace】の内芳・倖芳1

【Eny Terrace】の内芳・倖芳2

【Eny Terrace】の内芳・倖芳3

兵庫県神戞垂䞭倮区䞋山手通3-3-5 コンチェルティヌノ2F 地図

《䞉宮駅西口》北偎に出お東急ハンズぞドンキホヌテ方面ぞ進み、山口銀行【トアロヌド】を南ぞ。右偎にある「2nd STREET」の暪の路地を右ぞ初めの十字路を盎進し、10ほど進んだ右手、駐車堎の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北偎に出お鯉川筋を山偎ぞ䞊っおもらい、右偎の2階にあるカヌブスを右ぞ。突き圓りたで歩いおいただいた所の2階です。★近くたで来おわからなければお店にお電話䞋さい★

゚リア
元町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以䞋は珟金でお願いしおいたす。)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (原則5000円以䞋は珟金でお願いしおいたす。)

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

【Eny Terrace】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す