elle eyedesign所属・elleeyedesignの口コミ

• 美麗 さんの口コミ

予約前日の夜中に、時間変更のお願いのメッセージを送ると、直ぐに返事が返ってきて、わかりましたとのことでした(T_T)♡
    方向音痴な私は、最寄りが梅田と書かれているのにも関わらず、阪急ですか?市営ですか?と聞いてしまったのですが、快く答えてくださり、対応は本当に素晴らしく、私は、マツエクの知識も薄いので、店員さんの真似をして施術して頂きました。仕上がりもとても満足で店員さんの対応も良く、お店の雰囲気も良くて、大満足です(T_T)また必ず行かせて頂きます(T_T)ありがとうございました♡

• てらぴ さんの口コミ

いきなりの予約でしたがとても丁寧に
    対応していただきありがたかったです。
    また是非お願いします!!!

• みに さんの口コミ

1.0

思っていたデザインにしてもらえず、やり直しも無しで、お金の無駄でした。

• みちゃん さんの口コミ

メニューのことでの質問も丁寧に対応して頂いて、
    施術も40分ほどで終わったので早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!
    お姉さんもとても綺麗な方でした。

• つばちゃる さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず丁寧な対応頂きありがとうございます(;_;)✨
    120本なのに40分ぐらいで終わって早さに感動です
    仕上がりも思った通りでした
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 綾音 さんの口コミ

本日はありがとうございました(≧∇≦)
    初めてだったので不安でしたがわかりやすい説明をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    次回もお願いしようと思います(*^-^*)

• S.S さんの口コミ

とても可愛らしい方で、ゆっくり相談にのってくれたし、丁寧に付けてくれたので、大満足です。平べったいベッドだと、頭が痛くなることが多いのですが、ここは枕にもこだわってたので、頭痛もなく、良かったです(^^)

• かなこ さんの口コミ

まつげがあちらこちらちらかってきて整えることが大変です。お金を払ってまで施術するレベルではなかったかと思います。対応はとても良かったです。とても綺麗な方でした。これから頑張ってください!

• かなこ さんの口コミ

とても綺麗についています!
    いい感じに仕上がりました
    ありがとうございます

• さえ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、すごくいい仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

• 美来里 さんの口コミ

140本を40分で終わらす施術の早さにすごくビックリしました!仕上がりも綺麗だしとても満足できました。

• こうの さんの口コミ

ビルの11階の一室にあって、11階についてから少しだけ迷いましたが、ベルを鳴らすとすぐ出て案内してくださりました☺︎!
    120本なのに1時間もかからずに付き、ベッドもふかふかで居心地がとても良かったです!!
    また必ずお願いしたいと思ってます!

• 優奈 さんの口コミ

接客の対応も良くて技術も良くて全然チクチクしなくてソファーもふわふわで居心地が良かったです!!とても満足しています!今日はありがとうございました!

• オレンジ さんの口コミ

3.7

お店の雰囲気などとても良くて、施術も30分ほどで終わる素晴らしいものでした!!またお願いしたいです!

• t さんの口コミ

2.7

説明不足が多い気がします。
    デザインの説明、お客様に対しての声かけ等、他サロンで当たり前のことをできていないと思いました。

仕上がりに関しては満足していますが、
    仕上がり以外の点がとても気になりました。

• ほのか さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたがすごく丁寧でした!
    ベットはふかふかすぎました!紅茶とお菓子も良かったです!!!
    施術時間も短くてあっとゆうまに、終わりました!
    デザインもいい感じで、また行きたいなと思いました!

• ナツミ さんの口コミ

とても丁寧で、そして、早かったです☺️❤️❤️❤️

目がくりくりになって嬉しすぎますー!!綺麗で丁寧で優しくて!完璧!

• 瑛子 さんの口コミ

とっても綺麗につけて頂いたのに早くて、しかも台もふわふわでビックリしました!ほんとに今までで1番の対応でした!またお願いします(*^^*)♡ありがとうございました!!

• なっちゃん さんの口コミ

1.7

ナチュラルでお願いしますと言ったものの出来上がりが濃く、お直ししかオフして欲しいと言ったところで料金が発生すると言われすごく嫌な気持ちになりました。
    出来上がった時点で濃いなって思っていたけれどすごく言いにくい空気で言うことができませんでした。オフぐらいして頂きたかったです。とても残念です。

• ぺこりん さんの口コミ

長さやボリュームについて丁寧に対応していただきました。
    次回も是非お願いします。

• suzu さんの口コミ

場所がマンションの一室みたいな感じで間違えたかな?と思ったけどちゃんと部屋の前に看板があって、ブザー鳴らしたら直ぐ店員さんが出て案内してくれました!部屋の中も清潔感あって綺麗でした!
    10分くらい前に着いたけど待たされることなくすぐ施術してくださり、グルーが数種類あったりコーティングが用意されていたりメニューが豊富に感じました!^ ^
    120本なのに1時間かからずつけてくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足です♡
    施術後、お化粧直しのお時間をとってくださったり(アイロンやコテの貸し出しもokとのことでした)、簡単なドリンクとお菓子が出てきたのもとても気遣いがあり素晴らしかったと思います!
    何よりお店の方がとても愛想が良く接客が丁寧で終始気持ちよく過ごせました♡持ちの良さはまだわかりませんが、1日経っても目立って抜けてないので期待できそうです^ ^
    また行かせていただきます。ありがとうございました!