elleeyedesign (elle eyedesign)
2002

elle eyedesign所属・elleeyedesignの口コミ・評判

• 美麗 さんの口コミ

予約前日の夜中に、時間変更のお願いのメッセージを送ると、直ぐに返事が返ってきて、わかりましたとのことでした(T_T)♡
    方向音痴な私は、最寄りが梅田と書かれているのにも関わらず、阪急ですか?市営ですか?と聞いてしまったのですが、快く答えてくださり、対応は本当に素晴らしく、私は、マツエクの知識も薄いので、店員さんの真似をして施術して頂きました。仕上がりもとても満足で店員さんの対応も良く、お店の雰囲気も良くて、大満足です(T_T)また必ず行かせて頂きます(T_T)ありがとうございました♡

• さえ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、すごくいい仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

• 美来里 さんの口コミ

140本を40分で終わらす施術の早さにすごくビックリしました!仕上がりも綺麗だしとても満足できました。

• こうの さんの口コミ

ビルの11階の一室にあって、11階についてから少しだけ迷いましたが、ベルを鳴らすとすぐ出て案内してくださりました☺︎!
    120本なのに1時間もかからずに付き、ベッドもふかふかで居心地がとても良かったです!!
    また必ずお願いしたいと思ってます!

• 優奈 さんの口コミ

接客の対応も良くて技術も良くて全然チクチクしなくてソファーもふわふわで居心地が良かったです!!とても満足しています!今日はありがとうございました!

• オレンジ さんの口コミ

3.7

お店の雰囲気などとても良くて、施術も30分ほどで終わる素晴らしいものでした!!またお願いしたいです!

• t さんの口コミ

2.7

説明不足が多い気がします。
    デザインの説明、お客様に対しての声かけ等、他サロンで当たり前のことをできていないと思いました。

仕上がりに関しては満足していますが、
    仕上がり以外の点がとても気になりました。

• ほのか さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたがすごく丁寧でした!
    ベットはふかふかすぎました!紅茶とお菓子も良かったです!!!
    施術時間も短くてあっとゆうまに、終わりました!
    デザインもいい感じで、また行きたいなと思いました!

• ナツミ さんの口コミ

とても丁寧で、そして、早かったです☺️❤️❤️❤️

目がくりくりになって嬉しすぎますー!!綺麗で丁寧で優しくて!完璧!

• 瑛子 さんの口コミ

とっても綺麗につけて頂いたのに早くて、しかも台もふわふわでビックリしました!ほんとに今までで1番の対応でした!またお願いします(*^^*)♡ありがとうございました!!

• なっちゃん さんの口コミ

1.7

ナチュラルでお願いしますと言ったものの出来上がりが濃く、お直ししかオフして欲しいと言ったところで料金が発生すると言われすごく嫌な気持ちになりました。
    出来上がった時点で濃いなって思っていたけれどすごく言いにくい空気で言うことができませんでした。オフぐらいして頂きたかったです。とても残念です。

• ぺこりん さんの口コミ

長さやボリュームについて丁寧に対応していただきました。
    次回も是非お願いします。

• suzu さんの口コミ

場所がマンションの一室みたいな感じで間違えたかな?と思ったけどちゃんと部屋の前に看板があって、ブザー鳴らしたら直ぐ店員さんが出て案内してくれました!部屋の中も清潔感あって綺麗でした!
    10分くらい前に着いたけど待たされることなくすぐ施術してくださり、グルーが数種類あったりコーティングが用意されていたりメニューが豊富に感じました!^ ^
    120本なのに1時間かからずつけてくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足です♡
    施術後、お化粧直しのお時間をとってくださったり(アイロンやコテの貸し出しもokとのことでした)、簡単なドリンクとお菓子が出てきたのもとても気遣いがあり素晴らしかったと思います!
    何よりお店の方がとても愛想が良く接客が丁寧で終始気持ちよく過ごせました♡持ちの良さはまだわかりませんが、1日経っても目立って抜けてないので期待できそうです^ ^
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• 絵梨香 さんの口コミ

3.7

場所がちょっと分かりにくかったけど
    着いてみたら綺麗な店内でほっこりしました。

なによりなんですが
    施術の速さにびっくりしました!!!
    仕上がりも良いし安いから
    また行きたいです\(^o^)/\(^o^)/

• 柚貴 さんの口コミ

すごく良かったです!
    眠ってしまうほどでした

• 綾花 さんの口コミ

対応も丁寧で施術もスピーディーなのに仕上がりも良く
    とてもよかったです!

• アユミ さんの口コミ

即時予約で予約しましまが、
    丁寧に対応して頂きました☆

施術前、施術中、施術後すべてに関して
    安心してお任せできました!!

仕上がりともとても綺麗で
    もちも良さそうなので
    またお願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

• とり さんの口コミ

落ち着いた空間と丁寧な接客でとても良かったです♪
    自分自身もアイリストをしているのですが、仕上がりがとても綺麗でまた来たいと思いました!

ありがとうございました^ ^

• あずさ さんの口コミ

評価が良かった!ので行って来ました
    約一時間で、ちゃちゃちゃと140本終了。
    途中、数回目がしみました。(..)

結果的、綺麗にマツエクついていたので
    安心しました。
    あとは、長く持ちますように☆

安いし、行く価値ありですね(≧▽≦ヘ)♪

• ばし さんの口コミ

接客も施術も満足でした!ありがとうございました!リピートします!

• 桃花 さんの口コミ

道に迷ってしまって20分ほど遅れてしまったのですが、すぐに施術していただきました!!スタッフの方も美人でした。