美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUの掲載
美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのプロフィール画像

EPURER ビヨウコガオセイタイサク 美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKU

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅10分

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのメニュー

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのフォト

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUの口コミ

• はるさんの口コミ

背中と腰あたりがだるく痛みがあり、急遽予約させていただきましたが大変よくなりました!ありがとうございました!

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのプロフィール画像

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUさんからの返信

はる様

この度は数あるサロンの中から美容小顔・整体SAKUにご来店頂きありがとうございます😊

施術直後から腰の動きが良くなって満足してもらえて良かったです!
    仕事終わり等の遅い時間帯も対応していますので
    次回のはる様のご来店心からお待ちしております🤲

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月8日

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのアピールポイント

【当日予約OK】累計1万件の施術実績があり色々な施術メニューがあり、肩こり・腰痛・眼精疲労・むくみ・頭痛で悩んでいませんか?極上の施術であなたのお悩みを改善します👍

当サロンは、お悩みに合わせたメニューを取り揃えております。
メニューにないお悩みがある方は来店時におっしゃてもらえれば、そのお悩みにあった施術を提供いたします👌

美容鍼はフェイスラインをスッキリさせ小顔へと導き、ニキビケアとしてもアプローチします🪡

ドライヘッドスパは丁度いい力加減でコリを揉みほぐします。
頭皮の血流改善され、特にこめかみ部分にある側頭筋をほぐすことにより、リフトアップの効果があり、スッキリしたフェイスラインも期待できます😊

小顔矯正・頭蓋骨矯正は23個の骨があり、パズルみたいに歪んだ骨を整えていくことにより、左右バランスよく整えフェイスラインがスッキリし、食い縛り・頭痛・眼精疲労・歯ぎしりなどの予防に効果があります👍
✨【お気に入り追加】でご予約がスムーズに✨

美容小顔・整体 ・美容鍼 SAKUのプロフィール

美容小顔・整体を始めました!
朝早や夜間の対応させて頂きます!

仕事終わりに体の疲れを取り癒されてはみませんか?

ヘッドマッサージ、マタニティケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、美容鍼、腸セラピー、全身マッサージ、腰、首・肩
身体が不調原因を検査して、あなたの不調原因を分かりやすく説明して、必要な施術を提供させて頂きます。 全身を施術して歪みや悩みを解消できる施術になります! 全身の疲れとお顔の悩みがある方はオススメです!
サッカー
柔道整復師、鍼灸師