Genie Nailsの掲載

志久駅10分 / 伊奈中央駅15分

Genie Nailsのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

トラブルを避ける為ご予約の前に必ず以下の記載を最後までお読になって下さい。

《ご予約について》
・ご予約をする際に、お決まりのデザイン・ネイルoffありorなし・長さ出し希望が有りましたら予めお伝え頂ければ幸いです。
・当店、完全個室のプライベートサロンとなっております。
サロン詳細は、当日ご予約いただいたお時間に指定場所(小室交番orミニストップ伊奈本町店)に到着次第お伝えさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、宜しくお願い致します。

《遅刻・キャンセルについて》
お時間遅れる場合は必ずご連絡下さい。
ご予約時間から15分以上遅れる場合は必ずご連絡ください。15分以上遅れますと遅刻料金発生(15%)、デザイン変更のお願いをさせて頂きます。時間厳守でお願いします。
ご連絡がない場合は、キャンセルとさせて頂きます。(キャンセル料は発生しません)なお無断キャンセルの場合は次回のご予約をお断りさせていただきますので、予めご了承ください。

《施術について》
・当店ご新規様のお客様にはカルテを作成致します。その際10分ほどお時間をいただきます。
・メニューでの記載時間は目安となっております。施術内容によってお時間前後する場合がありますので、申し訳ありませんが予めお時間に余裕を持ってご予約をお願いします。
・施術前にお客様のお爪のカウンセリングを行いますが、お爪の状態やお爪のトラブルがありましたら施術をお断りする場合いがございます。予めご了承下さい。
・お客様には必ず気になる部分は無いかの確認をさせていただきますが、施術後のお直しや返金は出来かねます。

《メンズネイルご希望のお客様へ》
・男性新規様のお客様には、カルテの他にネイリストとお客様のトラブルを防ぐ為、風俗サービスやネイリストの身体に触れないなどの同意を作成させていただいております。
何卒、ご理解いただいた上でのご予約をお願い致します。

《お支払いについて》
当店、クレジットカード、一部電子マネーでのお支払いはできかねます。現金・PayPayのみでのお支払いとなっております。

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧