Genie Nailsの掲載

Genie Nailsのメニュー

Genie Nailsのフォト

Genie Nailsの口コミ

• naさんの口コミ

当日にお願いしたデザインでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    施術中のお話もとっても楽しく、素敵な時間を過ごさせて貰えました。

Genie Nailsさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    当店のネイル気に入っていただけて良かったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月30日
  • あめさんの口コミ

リピートしています♡いつもお話している間に気づいたらネイルが終わっているくらいに楽しい時間を過ごさせてもらっています♩
    センスが良くてネイルデザインもおまかせにしても可愛く仕上がるので助かってます!
    いつとありがとうございます!

Genie Nailsさんからの返信

リピ来店ありがとうございます😊
    こちらこそ、嬉しい口コミ&楽しい時間をありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • あめさんの口コミ

ネイルはとても丁寧かつ仕上がりもきれいで満足です!!爪が薄いという悩みを伝えると厚めにしてくれたりと気を使っていただいたのも本当にうれしいです♡施術中もいろんなお話ができてめちゃくちゃ楽しい時間をすごせました♩ありがとうございます!

Genie Nailsさんからの返信

昨日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月16日

Genie Nailsのアピールポイント

【深夜営業】【土日祝営業】【巻き爪矯正】ネイル雑誌Nail EXに掲載経験あり。駐車場完備しております。当サロンは上尾、桶川、蓮田、白岡からもアクセスしやすい地域となってます。

完全予約制 完全個室のプライベートネイルサロンです。
都内でのサロン経験あり。
ニュアンスネイル・アートを得意としており、当店で使用しているジェルは、プリジェル&ストーリージェルをお客様にご提供させて頂いております。

Genie Nailsのプロフィール

こんにちは、GenieNailsオーナーHaluです。
【深夜営業】【土日祝営業】【巻き爪矯正】
(ネイリスト歴12年)
ネイリスト&デザインが多数のNail雑誌掲載。
ニュアンスネイル・手描きアートを得意としております。
フィルイン導入。ジェルカラー240色以上ご用意。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、純欲ネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
お客様のやりたいデザインをご提供できるよう、日々勉強し施術させていただいております。 また、お客様の貴重なお時間をいただき当サロンにご来店いただいておりますので、なるべく時短施術をしております。ですが、ネイルの仕上がりは満足いただけるよう心がけております。
仕事、サウナ、食べる事、アニメ観賞
JNAジェル検取得、ネイル技能検定取得、デコアーティスト技能検定取得、まきづめリフト矯正技術取得、JNA フットケア理論検定取得、日本保健福祉ネイリスト取得

深夜営業/完全予約制ネイルサロン【Genie Nails】の詳細情報

深夜営業/完全予約制ネイルサロン【Genie Nails】の内観・外観1

深夜営業/完全予約制ネイルサロン【Genie Nails】の内観・外観2

深夜営業/完全予約制ネイルサロン【Genie Nails】の内観・外観3

深夜営業/完全予約制ネイルサロン【Genie Nails】

埼玉県北足立郡伊奈町本町

志久駅10分 / 伊奈中央駅15分

JRご利用の方は、最寄り駅は上尾駅・蓮田駅が最寄りとなっております。 最寄りバス停 (伊奈交番前or本町2) 徒歩2分 上尾駅・蓮田駅からけんちゃんバスをご利用下さい。

PayPay

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧