PATIONN所属・kumon hironoriの掲載

PATIONN所属・kumon hironoriのメニュー

PATIONN所属・kumon hironoriのスタイル

PATIONN所属・kumon hironoriの口コミ

• 岸莉華子さんの口コミ

すごくワガママなお願いをしてしまったにもかかわらず、とても綺麗に色を入れていただきました!色落ちもしてきているのですが、初めて色落ちが楽しい!と感じています^_^トリートメントのおかげもあって普段よりは髪の毛がいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!!

• chihoさんの口コミ

デザインも決めずかなりお任せしてしまったのですが、
    とても丁寧で、気さくな方で、安心してお願いすることができました!
    素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます★
    スタッフの方々も親切で話しやすくて、とても楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いします^^

• かなさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    すごく丁寧に色々教えてもらえて
    勉強になりました*\(^o^)/*
    また次回もお願いしたいな〜

PATIONN所属・kumon hironoriのアピールポイント

⭐️本日可能⭐️<表参道>スタイリスト歴10年以上人気美容師【限定クーポン】コンテストでグランプリを獲った実力派。安売りしないのには理由がある。髪の健康を考えた高品質な薬剤を使用

【平日、土曜日 カット最終21:00 カラー最終20:30】

はじめまして。

表参道のPATIONNでディレクターをしている公文啓敬(クモンヒロノリ)と言います。

PATIONNが出来て2年が経ちたくさんのお客様に支えられて感謝しております。
この度「もっとお店の事を知っていただきたい」という気持ちからご新規のみミニモ限定で特別価格でご案内させていただきます。

表参道の有名美容室を数店舗経験。人気スタイリストで一般雑誌から美容業界誌にも掲載される。

JーWAVEで美容のコメンテターとして参加。

オールアバウトのビューティー部門で執筆活動しています。

またモデルさんやサロンモデルの方など来店していただいてます。

一度来ていただけたらきっと満足していただける自信がありますのでまずはお気に入りなどに入れていただけると嬉しく思います。
またスタイル写真もあげていきますのでヘアカタ代わりに使ってください。

美容をやる上でカウンセリングをしっかり行い一緒に髪の悩みやスタイルを共有し毎日が楽しくなるような髪型を作っていきたいと思います。

また、髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています。なのでお店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。
その中でできる限りのお値段で提供させていただいています。

カットでは頭の形を意識しシルエットを綺麗に見せ髪がまとまりやすいカットそしてメンズカットには自信があります。

お客様が「髪の毛を任すのはこの人がいい」と思って頂けるように日々精進し、末永くお付き合いさせていただけたらと思います。

【minimo TV】とコラボ

モンストのぱなえさんをモデルにくるりんぱだけでつくる簡単アレンジの動画撮影に参加

【限定クーポン】

ミニモを見て予約をとっていただいた新規のお客様全メニュー特別価格でのご案内。

しかもヘッドスパは半個室での施術となりリラックスしていただけます。

夜10:00までの営業なのでお仕事帰りでも受け付けて可能。(カットカラー最終予約20:00)

インカラミトリートメント

通常のトリートメントの修復率が105%に対してインカラミトリートメントは今までにない修復率140%!!

ノーベル賞受賞成分フラーレン配合

特許技術のインカラミで驚異の修復率に。

ブリーチしている髪でもやり続けるとパーマがかけれるぐらい回復するというトリートメント

●髪が乾燥してまとまらない人

●切れが気になる人

●枝毛が気になる人

●髪を伸ばしている人

●カラーを繰り返しされている人

●パーマを繰り返しされている人

当てはまることがあればリピーターNO1トリートメントを試してみてください。

是非この機会に。

立地も表参道A2出口から1分という好アクセス。

【経歴】

【chokichoki】
【with】
【hair&beauty】

その他多数の雑誌にヘアスタイル掲載

ヘアメイクで映画、アパレルの広告なども手掛ける。

リクルート

※スタイリスト、アシスタント募集中

表参道でブランディングで変えて5店舗あります。見学も受け付けていますのでご連絡お待ちしております。

PATIONN所属・kumon hironoriのプロフィール

美容歴19年目になります。

京都で3年働き表参道の有名店に勤務。

撮影など積極的に活動する。

都内の有名店で6年働きヘッドハンティングされ数店舗移動しPATIONNのディレクターに就任。

まだ出来て2年のお店ですがモデルさんや業界の方なども来店。

カウンセリングをしっかり行いヘアスタイルを共有すること、リラックスし話しやすいを心がけています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、メンズカットには自信があります。

また顔周りの似合わせなどこだわっています。

個人HP

Instagram

フォローお願いします。

PATIONNの情報

東京都渋谷区神宮前4-2-17green gate 3F (地図

原宿、明治神宮前、表参道
表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧