PATIONN所属・kumonhironori

⭐️本日可能⭐️<表参道>スタイリスト歴10年以上人気美容師【限定クーポン】コンテストでグランプリを獲った実力派。安売りしないのには理由がある。髪の健康を考えた高品質な薬剤を使用

このスタイリストのフォトをもっと見る

【平日、土曜日 カット最終21:00 カラー最終20:30】

はじめまして。

表参道のPATIONNでディレクターをしている公文啓敬(クモンヒロノリ)と言います。

PATIONNが出来て2年が経ちたくさんのお客様に支えられて感謝しております。
この度「もっとお店の事を知っていただきたい」という気持ちからご新規のみミニモ限定で特別価格でご案内させていただきます。

表参道の有名美容室を数店舗経験。人気スタイリストで一般雑誌から美容業界誌にも掲載される。

JーWAVEで美容のコメンテターとして参加。

オールアバウトのビューティー部門で執筆活動しています。

またモデルさんやサロンモデルの方など来店していただいてます。

一度来ていただけたらきっと満足していただける自信がありますのでまずはお気に入りなどに入れていただけると嬉しく思います。
またスタイル写真もあげていきますのでヘアカタ代わりに使ってください。

美容をやる上でカウンセリングをしっかり行い一緒に髪の悩みやスタイルを共有し毎日が楽しくなるような髪型を作っていきたいと思います。

また、髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています。なのでお店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。
その中でできる限りのお値段で提供させていただいています。

カットでは頭の形を意識しシルエットを綺麗に見せ髪がまとまりやすいカットそしてメンズカットには自信があります。

お客様が「髪の毛を任すのはこの人がいい」と思って頂けるように日々精進し、末永くお付き合いさせていただけたらと思います。

【minimo TV】とコラボ

モンストのぱなえさんをモデルにくるりんぱだけでつくる簡単アレンジの動画撮影に参加

【限定クーポン】

ミニモを見て予約をとっていただいた新規のお客様全メニュー特別価格でのご案内。

しかもヘッドスパは半個室での施術となりリラックスしていただけます。

夜10:00までの営業なのでお仕事帰りでも受け付けて可能。(カットカラー最終予約20:00)

インカラミトリートメント

通常のトリートメントの修復率が105%に対してインカラミトリートメントは今までにない修復率140%!!

ノーベル賞受賞成分フラーレン配合

特許技術のインカラミで驚異の修復率に。

ブリーチしている髪でもやり続けるとパーマがかけれるぐらい回復するというトリートメント

●髪が乾燥してまとまらない人

●切れが気になる人

●枝毛が気になる人

●髪を伸ばしている人

●カラーを繰り返しされている人

●パーマを繰り返しされている人

当てはまることがあればリピーターNO1トリートメントを試してみてください。

是非この機会に。

立地も表参道A2出口から1分という好アクセス。

【経歴】

【chokichoki】
【with】
【hair&beauty】

その他多数の雑誌にヘアスタイル掲載

ヘアメイクで映画、アパレルの広告なども手掛ける。

リクルート

※スタイリスト、アシスタント募集中

表参道でブランディングで変えて5店舗あります。見学も受け付けていますのでご連絡お待ちしております。

ご新規のみ使えるクーポンになっております。

希望のスタイルにすることにあらゆる角度から考えていきますが、髪質などによって施術できない場合などございますのでご了承ください。

エクステが付いている髪に関してはお断りさせていただく場合がございます。

また営業中などで携帯が見れず返信が遅れる場合があるかもしれません。

黒染めやブリーチされている方は希望のデザインに添えないこともございますのでご了承ください。

当日キャンセルはご遠慮ください。

⭐️期間限定人気クーポン⭐️デザインカット & トリートメントカラー & 生コラーゲントリートメント&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥20000 ¥9100

施術時間 : 120分 期間限定で55%オフのクーポン登場。
人気ナンバーワンのクーポンが期間限定でお得。

⭐️オススメ⭐️【メンズ限定】デザインカット&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ五分

¥7000 ¥4500

施術時間 : 60分

⭐️オススメ⭐️デザインカット &高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥7000 ¥5000

施術時間 : 60分 インカラミトリートメント追加5000円(税別)
トリートメントカラー追加5000円(税別)

⭐︎オススメ⭐︎トリートメントカラー & インカラミトリートメント&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ五分

¥21500 ¥11500

施術時間 : 90分 カラーは有害成分を除去してくれるオーガニックローションを配合しています。繰り返し行うことで色持ちが良くなります。

シャンプーブロー込み

ハイライト、外国人風カラー 要相談

※ ブリーチは含まれません。

⭐︎人気NO1⭐︎カット&トリートメントカラー (オーガニックローション配合)& スリーステップ生コラーゲントリートメント&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥20000 ¥12000

施術時間 : 120分 カラーは有害成分を除去してくれるオーガニックローションを配合しています。繰り返し行うことで色持ちが良くなります。

シャンプーブロー込み

ハイライト、外国人風カラー 要相談

※ ブリーチは含まれません。

⭐︎人気NO2⭐︎デザインカットカット&インカラミトリートメント&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥15000 ¥10500

施術時間 : 90分

⭐︎人気NO3⭐︎デザインカット&デジタルパーマ&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥20000 ¥14500

施術時間 : 120分 カラーなど組み合わせることできます。

カット & トリートメントカラー (オーガニックローション配合)& インカラミトリートメント&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥25000 ¥16500

ハイライト、外国人風カラー 要相談

※ブリーチは含まれません。

カット&トリートメント成分配合ストレートパーマ(ヘアビューロン使用)&高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥27000 ¥18000

施術時間 : 150分 トリートメント成分を含んだストレートパーマ。髪のダメージがないヘアビューロンを使うことでしっとりとした髪に。今までにない新感覚ストレート。

【他のクーポンと併用のみ】修復率140%ノーベル賞受賞成分フラーレン配合特許技術インカラミトリートメント

¥8000 ¥5000

【他のクーポンと併用のみ】トリートメントカラー

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分

デザインカット & コスメパーマ & 高濃度炭酸泉&ヘッドスパ5分

¥15000 ¥12000

施術時間 : 120分

日時火曜日定休日、平日12:00 土 11:00オープン 22:00クローズ 日11:00オープン19:00クローズ(祝前日の場合22:00まで)
場所東京都渋谷区神宮前4-2-17green gate 3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率-

kumonhironori
PATIONN所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容歴19年目になります。

京都で3年働き表参道の有名店に勤務。

撮影など積極的に活動する。

都内の有名店で6年働きヘッドハンティングされ数店舗移動しPATIONNのディレクターに就任。

まだ出来て2年のお店ですがモデルさんや業界の方なども来店。

カウンセリングをしっかり行いヘアスタイルを共有すること、リラックスし話しやすいを心がけています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、メンズカットには自信があります。

また顔周りの似合わせなどこだわっています。

個人HP

Instagram

フォローお願いします。

• 岸莉華子

すごくワガママなお願いをしてしまったにもかかわらず、とても綺麗に色を入れていただきました!色落ちもしてきているのですが、初めて色落ちが楽しい!と感じています^_^トリートメントのおかげもあって普段よりは髪の毛がいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!!

2016年07月16日

• chiho

デザインも決めずかなりお任せしてしまったのですが、
    とても丁寧で、気さくな方で、安心してお願いすることができました!
    素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます★
    スタッフの方々も親切で話しやすくて、とても楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いします^^

2016年07月11日

• かな

希望通りの髪色になりました!
    すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    すごく丁寧に色々教えてもらえて
    勉強になりました*\(^o^)/*
    また次回もお願いしたいな〜

2016年07月06日

• 菜々子

日常生活で髪について
    気をつけなければいけないことや
    たくさん知らない知識を
    教えてもらって
    とっても勉強になりました。

今まで髪を切ってくれた美容師さん中で
    1番カットが上手だったので
    ここ数年、美容院ジプシーでしたが
    通いたくなりました。

トリートメントもしましたが
    手触りも良くなって
    髪が本当に扱いやすくなりました。
    優しくて面白い素敵な美容師さんでした!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

2016年07月05日

• おちあい しほ

すごい黒に近い暗めでお願いしたのですが、少しラベンダー混ざってたりして、今までで1番好みの色にしてくださいました!!髪もサラサラで最後巻いていただいて…✨✨
    大満足です!本当にありがとうございましたこれからここ来ます!

2016年07月02日

• れな

ほかのお店と違って1つ1つが丁寧でした!
    初めてまた行きたいと思う美容院に出会えました

2016年06月24日

• ちゃんぱら

始めから最後まで本当に丁寧で、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした。
    カラーも理想通りです!本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年06月20日

• miwa

急な予約だったにもかかわらず、ご親切に対応してもらいました。
    カラーもとても綺麗な色に染まり、汚ならしかった髪が生き返りました笑
    とても評判もよかったです。ありがとうございました。

2016年06月18日

• あんり

とても話しやすく楽しい時間でした。
    カラーモデルの中でもとても低価格な上に、施術に関しては完璧な対応でした!
    また伺いたいと思える場所でした。

2016年06月15日

• ちほ

とても良い髪色になりました!ありがとうございます!

2016年06月13日

口コミ・レビューをもっと見る