PATIONN所属・kumonhironori

⭐️本日可能⭐️<表参道>スタイリスト歴10年以上人気美容師【限定クーポン】コンテストでグランプリを獲った実力派。安売りしないのには理由がある。髪の健康を考えた高品質な薬剤を使用

【平日、土曜日 カット最終21:00 カラー最終20:30】

はじめまして。

表参道のPATIONNでディレクターをしている公文啓敬(クモンヒロノリ)と言います。

PATIONNが出来て2年が経ちたくさんのお客様に支えられて感謝しております。
この度「もっとお店の事を知っていただきたい」という気持ちからご新規のみミニモ限定で特別価格でご案内させていただきます。

表参道の有名美容室を数店舗経験。人気スタイリストで一般雑誌から美容業界誌にも掲載される。

JーWAVEで美容のコメンテターとして参加。

オールアバウトのビューティー部門で執筆活動しています。

またモデルさんやサロンモデルの方など来店していただいてます。

一度来ていただけたらきっと満足していただける自信がありますのでまずはお気に入りなどに入れていただけると嬉しく思います。
またスタイル写真もあげていきますのでヘアカタ代わりに使ってください。

美容をやる上でカウンセリングをしっかり行い一緒に髪の悩みやスタイルを共有し毎日が楽しくなるような髪型を作っていきたいと思います。

また、髪をデザインする上で髪の健康を重要視しています。なのでお店で使う薬剤はダメージレスを一番に考え高品質なものを使用しています。
その中でできる限りのお値段で提供させていただいています。

カットでは頭の形を意識しシルエットを綺麗に見せ髪がまとまりやすいカットそしてメンズカットには自信があります。

お客様が「髪の毛を任すのはこの人がいい」と思って頂けるように日々精進し、末永くお付き合いさせていただけたらと思います。

【minimo TV】とコラボ

モンストのぱなえさんをモデルにくるりんぱだけでつくる簡単アレンジの動画撮影に参加

【限定クーポン】

ミニモを見て予約をとっていただいた新規のお客様全メニュー特別価格でのご案内。

しかもヘッドスパは半個室での施術となりリラックスしていただけます。

夜10:00までの営業なのでお仕事帰りでも受け付けて可能。(カットカラー最終予約20:00)

インカラミトリートメント

通常のトリートメントの修復率が105%に対してインカラミトリートメントは今までにない修復率140%!!

ノーベル賞受賞成分フラーレン配合

特許技術のインカラミで驚異の修復率に。

ブリーチしている髪でもやり続けるとパーマがかけれるぐらい回復するというトリートメント

●髪が乾燥してまとまらない人

●切れが気になる人

●枝毛が気になる人

●髪を伸ばしている人

●カラーを繰り返しされている人

●パーマを繰り返しされている人

当てはまることがあればリピーターNO1トリートメントを試してみてください。

是非この機会に。

立地も表参道A2出口から1分という好アクセス。

【経歴】

【chokichoki】
【with】
【hair&beauty】

その他多数の雑誌にヘアスタイル掲載

ヘアメイクで映画、アパレルの広告なども手掛ける。

リクルート

※スタイリスト、アシスタント募集中

表参道でブランディングで変えて5店舗あります。見学も受け付けていますのでご連絡お待ちしております。

ご新規のみ使えるクーポンになっております。

希望のスタイルにすることにあらゆる角度から考えていきますが、髪質などによって施術できない場合などございますのでご了承ください。

エクステが付いている髪に関してはお断りさせていただく場合がございます。

また営業中などで携帯が見れず返信が遅れる場合があるかもしれません。

黒染めやブリーチされている方は希望のデザインに添えないこともございますのでご了承ください。

当日キャンセルはご遠慮ください。

PATIONN kumonhironori

経験年数10年以上

美容歴19年目になります。

京都で3年働き表参道の有名店に勤務。

撮影など積極的に活動する。

都内の有名店で6年働きヘッドハンティングされ数店舗移動しPATIONNのディレクターに就任。

まだ出来て2年のお店ですがモデルさんや業界の方なども来店。

カウンセリングをしっかり行いヘアスタイルを共有すること、リラックスし話しやすいを心がけています。

技術全般得意ですが中でも傷みにくく自然に仕上がるストレートパーマや濃いアッシュ系のカラーなどが得意です。

メリハリの効いたショートやボブスタイル、クセを生かしたカット、メンズカットには自信があります。

また顔周りの似合わせなどこだわっています。

個人HP

Instagram

フォローお願いします。

火曜日定休日、平日12:00 土 11:00オープン 22:00クローズ 日11:00オープン19:00クローズ(祝前日の場合22:00まで)
東京都渋谷区神宮前4-2-17green gate 3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• 岸莉華子

2016年07月16日

すごくワガママなお願いをしてしまったにもかかわらず、とても綺麗に色を入れていただきました!色落ちもしてきているのですが、初めて色落ちが楽しい!と感じています^_^トリートメントのおかげもあって普段よりは髪の毛がいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!!

• chiho

2016年07月11日

デザインも決めずかなりお任せしてしまったのですが、
    とても丁寧で、気さくな方で、安心してお願いすることができました!
    素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます★
    スタッフの方々も親切で話しやすくて、とても楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いします^^

• かな

2016年07月06日

希望通りの髪色になりました!
    すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    すごく丁寧に色々教えてもらえて
    勉強になりました*\(^o^)/*
    また次回もお願いしたいな〜

• 菜々子

2016年07月05日

日常生活で髪について
    気をつけなければいけないことや
    たくさん知らない知識を
    教えてもらって
    とっても勉強になりました。

今まで髪を切ってくれた美容師さん中で
    1番カットが上手だったので
    ここ数年、美容院ジプシーでしたが
    通いたくなりました。

トリートメントもしましたが
    手触りも良くなって
    髪が本当に扱いやすくなりました。
    優しくて面白い素敵な美容師さんでした!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

• おちあい しほ

2016年07月02日

すごい黒に近い暗めでお願いしたのですが、少しラベンダー混ざってたりして、今までで1番好みの色にしてくださいました!!髪もサラサラで最後巻いていただいて…✨✨
    大満足です!本当にありがとうございましたこれからここ来ます!

• れな

2016年06月24日

ほかのお店と違って1つ1つが丁寧でした!
    初めてまた行きたいと思う美容院に出会えました

• ちゃんぱら

2016年06月20日

始めから最後まで本当に丁寧で、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした。
    カラーも理想通りです!本当にありがとうございました\(^o^)/

• miwako

2016年06月18日

急な予約だったにもかかわらず、ご親切に対応してもらいました。
    カラーもとても綺麗な色に染まり、汚ならしかった髪が生き返りました笑
    とても評判もよかったです。ありがとうございました。

• あんり

2016年06月15日

とても話しやすく楽しい時間でした。
    カラーモデルの中でもとても低価格な上に、施術に関しては完璧な対応でした!
    また伺いたいと思える場所でした。

• ちほ

2016年06月13日

とても良い髪色になりました!ありがとうございます!