kumonhironori (PATIONN)

PATIONN所属・kumonhironoriの口コミ・評判

• 岸莉華子 さんの口コミ

すごくワガママなお願いをしてしまったにもかかわらず、とても綺麗に色を入れていただきました!色落ちもしてきているのですが、初めて色落ちが楽しい!と感じています^_^トリートメントのおかげもあって普段よりは髪の毛がいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!!

2016年07月16日
  • chiho さんの口コミ

デザインも決めずかなりお任せしてしまったのですが、
    とても丁寧で、気さくな方で、安心してお願いすることができました!
    素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます★
    スタッフの方々も親切で話しやすくて、とても楽しい時間となりました。
    またよろしくお願いします^^

2016年07月11日
  • かな さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    すごく丁寧に色々教えてもらえて
    勉強になりました*\(^o^)/*
    また次回もお願いしたいな〜

2016年07月06日
  • 菜々子 さんの口コミ

日常生活で髪について
    気をつけなければいけないことや
    たくさん知らない知識を
    教えてもらって
    とっても勉強になりました。

今まで髪を切ってくれた美容師さん中で
    1番カットが上手だったので
    ここ数年、美容院ジプシーでしたが
    通いたくなりました。

トリートメントもしましたが
    手触りも良くなって
    髪が本当に扱いやすくなりました。
    優しくて面白い素敵な美容師さんでした!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

2016年07月05日
  • shiho▹▸ さんの口コミ

すごい黒に近い暗めでお願いしたのですが、少しラベンダー混ざってたりして、今までで1番好みの色にしてくださいました!!髪もサラサラで最後巻いていただいて…✨✨
    大満足です!本当にありがとうございましたこれからここ来ます!

2016年07月02日
  • れな さんの口コミ

ほかのお店と違って1つ1つが丁寧でした!
    初めてまた行きたいと思う美容院に出会えました

2016年06月24日
  • ぱら さんの口コミ

始めから最後まで本当に丁寧で、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした。
    カラーも理想通りです!本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年06月20日
  • miwako さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、ご親切に対応してもらいました。
    カラーもとても綺麗な色に染まり、汚ならしかった髪が生き返りました笑
    とても評判もよかったです。ありがとうございました。

2016年06月18日
  • あんり さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした。
    カラーモデルの中でもとても低価格な上に、施術に関しては完璧な対応でした!
    また伺いたいと思える場所でした。

2016年06月15日
  • ちほ さんの口コミ

とても良い髪色になりました!ありがとうございます!

2016年06月13日
  • 中村陽介 さんの口コミ

おしゃれなエントランスで、アシスタントさんの接客はものすごく丁寧。またヘッドスパは気持ち良かった。スタイリストさんは僕の髪の特性と要望を的確に理解し、カットに反映してくださり、全体を通して満足していますb

2016年06月04日
  • 加藤里奈 さんの口コミ

かなり傷んでいたわたしの髪ですが、仕上がりはとてもつやつやになっていて大満足です!また行きたいと思います。

2016年04月18日
  • るうあ さんの口コミ

カラーについてあまり知識のない私にも丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!次回もよろしくお願いします( ´-` )

2016年04月01日

返信もすごく早くて、髪の質問にもたくさんのってくださいました。難しい色を注文したにもかかわらず一生懸命考えてくださり嬉しかったです。また行きます!

2016年03月17日
  • ふじせ あやか さんの口コミ

ご相談にも優しく対応していただいて、すごく満足です(^^) ヘアアイロンの使い方や、トリートメントの効果など細かなところまで説明していただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて少し緊張しましたが、あたたかいスタイリストさんたちのお話で和みました(^^) またぜひ伺いたいなと思います!

2016年03月16日
  • 藤田まな さんの口コミ

自分の髪質をしっかりと見ながら
    施術して下さいました!!
    難しい要望でも、聞いてくださり
    思い通りのカラーになりました
    対応も凄く良くて
    また是非行きたいと思います!

2016年02月28日
  • 近藤てるこ さんの口コミ

とっても素敵なお店でした!
    シャンプー室も個室でゆったりしててきもちよかったです。
    パーマがかかりにくいと相談したところデジタルパーマを薦めて頂き、理想通りのしっかりかかって痛みもなく大満足な仕上がりです(*^▽^*
    スタッフの方たちも対応もとてもよくぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

2016年02月12日

とってもオシャレな素敵なお店でみんな明るくて楽しくて時間を忘れてしまいました!今までで一番お気に入りの色にしてもらったと言っても過言ではなくてカラーして傷むどころかトリートメントとアイロンでツヤツヤとても綺麗になりました!巻き方まで教えていただきパーフェクトな美容室でした♡またお願いしたいです!

2016年02月12日
  • 吉沢帆乃夏 さんの口コミ

とってもよかったです˙ᵕ˙♡
    店内は綺麗で仕上げも満足です˙ᵕ˙♡
    またお願いします(*^^*)

2016年02月11日
  • りーちゃん さんの口コミ

この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!とても満足です!(^^)
    お店もオシャレで今までに行った美容院の中でも一番よかったです☆
    次は是非、カラーもお願いしたいと思います(^^)☆

2016年02月02日