マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の掲載
マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール画像
Flor_上大岡 Eyelash&Nail フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

• yさんの口コミ

とても親切なご対応で仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

「とても親切なご対応で仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。」
    接客·技術について【丁寧な接客·技術】を心がけているので今回のお言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです✨

また次回も安心してご来店いただけるように
    これからも接客·技術を磨いていきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もy様にお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2022年4月8日
  • me☺︎さんの口コミ

リラックスして施術中に眠ってしまうほど居心地良かったです❤︎
    仕上がりもとっても理想通りで満足です!
    またお願いしようと思います!!

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

「悩みを真摯に聞いていただき、私に合うおススメのメニューに変更していただきました♩
    仕上がりもとっても理想通りで満足です!
    またお願いしようと思います!!」
    とても嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!

カウンセリング時にお悩みを聞き今回は下まつげは
    パーマに変更させて頂きましたが仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います😊

また、次回ご来店されたときもまつ毛の状態見させていただき丁寧な施術を心がけて担当させていただきたいと思います✨

本日はお忙しい中クチコミの投稿、ありがとうございました😊
    またme様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

Flor上大岡 古野

返信日:2022年4月8日
  • yokoさんの口コミ

とても丁寧なご対応を終始して頂きました。
    ふかふかのベッドで気持ち良かったです☺️
    また宜しくお願い致します。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

評価満点をいただき喜んでいただいたようでとても嬉しく思います✨
    「とても丁寧なご対応を終始して頂きました。
    施術も満足いくもので、2日経っていますが、1本も取れていません。」
    丁寧な接客、技術を心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    モチについてですが、カウンセリングでは最近モチが悪く感じていたとおっしゃっていたので接着剤の量や付け方など気をつけてお付けさせて頂いたのでまだ取れていないということで安心しました!

今後も綺麗な状態を保てるように自まつ毛の状態をみながら施術させて頂きたいと思います✨

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

また、yoko様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Flor上大岡店 古野

返信日:2022年4月4日

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す