マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の掲載
マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール画像
Flor_上大岡 Eyelash&Nail フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

nanaさんの口コミ

もうめちゃんこによかったです〜!
    理想すぎて、嬉しくて何回も鏡見てます笑

ひと口にパリジェンヌ、まつげパーマといっても、まつげをあげたらいいものではないよな…とずっと引っかかっていたのですが、ふるのさんはそこを理解してくださり、本当に理想のまつげにしてくださいました。
    気になるところを伝えたり、実際のまつ毛を見ていただいて、まつげの長さに合うデザインの提案、それからロットや放置時間を左右で考慮してくださったりと本当に至れり尽くせりでした。
    そしてふるのさんのプロ味に感動でした。

やっとここに通いたいと思うマツパの担当者の方が見つかったような気がして本当に嬉しいです!

• ゆきさんの口コミ

今回のまつパ過去一良かったです~!初めてパリジェンヌをしましたが自分に合ったまつげパーマに変えてくださって...仕上がりとても上がってて嬉しかったです😭✨ありがとうございました!またお願いしたいです!
    パリジェンヌだとマスカラしてなくてもパッチリしててこっちのほうが私は好きです´`*

当日は丁寧に接客して下さいました。提案も的確でした。心地よくて眠ってしまいましたが遠い記憶でもしみたり引っ張られたりすることはなく優しいタッチでした。
    マツエクしたようなセパレートが好みなのですが、仕上がりは右目がうまくセパレートしていませんでした。原因は一択、私が途中で傾いて寝てしまったせいです。残念です。やりづらかったろうなぁと申し訳なくなりました。
    普段はパーマ直後のマスカラはしない派ですが、今回はマスカラの力を借りようと思います。

• ちかさんの口コミ

とても丁寧な対応でこちらの希望も聞いて頂き仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

• あわさんの口コミ

イメージがあまり決まっていない状態で伺ったのですが、カウンセリングしていただき私に似合うものを提案してくれました!
    長さもちょうどよく大満足です😳

• あやかさんの口コミ

めっちゃ良いです!何回も鏡見ちゃいます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    柔らかい雰囲気な方で、とてと素敵な時間でした♪
    また行きます!ありがとうございました。

• ちびネコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛は地まつ毛だけでも凄く長く見えて、毎日鏡を見るのが楽しみになってます。ケアも頑張りたいと思います。
    眉毛もきれいに整えていただいて、メイクの時短にもなって本当にやってよかったです。なかなか定期的に通えませんが、またお願いしたいです。

• melonさんの口コミ

施術前のお話•説明も丁寧で分かりやすく、安心してすっかり寝てしまい、スミマセンでした💦
    仕上がりも綺麗で大変満足です!!
    またお願いしたいです。

• さぴさんの口コミ

丁寧に施術で可愛くしてくださりありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の状態で気になることなどございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください😊

3週間以内のリペアのクーポンもあるので
    また次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます😊

フロール上大岡 古野

返信日:2023年12月12日
  • MIHOさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回はリペアメニューで前回と同じ本数に戻していきましたが、気になることなどございましたらいつでも
    御連絡ください😊✨

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

flor上大岡 古野

返信日:2023年10月4日
  • まちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても親身に話を聞いてくださってとても優しい方でした。

• 美沙さんの口コミ

とても丁寧で上手です。
    希望をきっちり聞いてくれるので安心して任せられました

• 美咲さんの口コミ

何年もマツエクですが
    どこよりも親切にカウンセリングしていただき
    提案まで丁寧でした!
    仕上がりもすごくよくて、、
    これで長持ちしたら、素晴らしいなと思いました!!
    また利用したいなと思いました!

• みおさんの口コミ

長さデザインの相談に乗ってもらい次回の提案もして頂きました。長く持つといいなとおもいます😊

丁寧で優しくカウンセリングしていただき、こちらのイメージに寄り添うようにデザインを提案してくれました。いくつかのサロンでマツエクをつけていますが、付け方もデザインも1番です(^^)ありがとうございました(^^)

• きよこさんの口コミ

私のまつ毛の状態が悪かったのですが、現状にあったご提案をいただいてメニューを変更したり、今後のお手入れについて教えていただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。施術は引っかかりや痛みなどのストレスが全くなくて、途中から眠ってしまいました。左右の本数を変えて調節してくださったので、仕上がりがとても綺麗です。また、とても居心地が好く、快適に過ごさせていただきました。お借りした傘をお返しにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• なっちーさんの口コミ

急に予約をしてしまったうえにこちらの勝手な都合で折角お出し頂いた飲み物を口にせず大変失礼いたしました。
    それでも丁寧に最後まで対応していただき本当にありがとうございました!
    私が求めていたデザインにもなってとても嬉しかったです!

ただ、少ししてから目が痛くなって鏡を見たところ2箇所程グルーが2本の毛にダマになってしまって引っ張られてしまっていたのと、根本が白化現象が起きてしまっていたので湿気のせいか私がドライアイなのか、はたまたグルーが合わなかったのか…
    次回伺った時にアドバイスをいただければと思います!

最後少し書いてしまいましたがまた伺います!

まつ毛の状態から一人ひとりに合った上げ方を提案してくださり、丁寧な施術をしてくれます!仕上がりも綺麗で大満足です♡またよろしくおねがいします

• Sさんの口コミ

私のまつ毛が短いにもかかわらず色々と考えて施術して
    いただいて満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• ささんの口コミ

仕上がりも対応も大満足でした!また行きたいと思います!

• KEIさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださりスピーディーな施術で大満足です!
    妊娠中で、出産前にマツパしたいなと思っていて
    妊娠中でもフルフラットになる席で身体も楽でした。
    仕上がりも理想以上で大満足です。また伺います!ありがとうございました。

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す