マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の掲載
マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール画像

Flor_上大岡 Eyelash&Nail フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のメニュー

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のフォト

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

nanaさんの口コミ

もうめちゃんこによかったです〜!
    理想すぎて、嬉しくて何回も鏡見てます笑

ひと口にパリジェンヌ、まつげパーマといっても、まつげをあげたらいいものではないよな…とずっと引っかかっていたのですが、ふるのさんはそこを理解してくださり、本当に理想のまつげにしてくださいました。
    気になるところを伝えたり、実際のまつ毛を見ていただいて、まつげの長さに合うデザインの提案、それからロットや放置時間を左右で考慮してくださったりと本当に至れり尽くせりでした。
    そしてふるのさんのプロ味に感動でした。

やっとここに通いたいと思うマツパの担当者の方が見つかったような気がして本当に嬉しいです!

• ゆきさんの口コミ

今回のまつパ過去一良かったです~!初めてパリジェンヌをしましたが自分に合ったまつげパーマに変えてくださって...仕上がりとても上がってて嬉しかったです😭✨ありがとうございました!またお願いしたいです!
    パリジェンヌだとマスカラしてなくてもパッチリしててこっちのほうが私は好きです´`*

当日は丁寧に接客して下さいました。提案も的確でした。心地よくて眠ってしまいましたが遠い記憶でもしみたり引っ張られたりすることはなく優しいタッチでした。
    マツエクしたようなセパレートが好みなのですが、仕上がりは右目がうまくセパレートしていませんでした。原因は一択、私が途中で傾いて寝てしまったせいです。残念です。やりづらかったろうなぁと申し訳なくなりました。
    普段はパーマ直後のマスカラはしない派ですが、今回はマスカラの力を借りようと思います。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のアピールポイント

【 当日予約歓迎☆】目元のお悩み解決します!理想の目元を作ります♪minimo限定特別価格でご案内します!ご新規様、リピーター様大歓迎☆パリジェンヌ/ハリウッドアイブロウ/Flor_上大岡

まつ毛、眉毛の施術が初めての方でも安心して施術を受けて頂けるようカウンセリング重視◎丁寧な施術を心がけています。
そのため、初回の方はお時間をしっかり取らせていただくこともあります!

▶パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛を少し上げるだけで
お顔の印象が明るくなります☆
上下パリジェンヌで更に目元がぱっちりします。
逆さまつげでお悩みの方もご相談ください♪♪
他のお店で満足できなかったお客様もしっかり仕上げさせていただきますので是非ご相談ください!!
✿ご新規様¥7700→¥4980、リピーター様¥7700→¥5980

▶ハリウッドブロウリフト
毛の流れを整えて立体感のある眉毛に♪♪
自己処理が苦手な方、眉毛のメイクに時間がかかる方
左右差が気になる方などのお悩み解決します!
施術後に書き方のコツもお伝えしています☆
パリジェンヌとのセットメニューも人気です♪♪
✿ご新規様¥8800→¥4980、リピーター様¥8800→¥6480✿
パリジェンヌ×ハリウッド¥15950→¥11980

【ブロウリフトご来店日までの注意点】
極端に眉毛が無い、短い場合施術が行えません。3週間以上できる限り眉毛の自己処理をせずお越しください。(短くカットされている場合、完全に伸びるまで2〜3ヶ月ほどかかります)眉毛の脱色(ブリーチ)をされているお客様は前後1週間ほど期間を空けてください。施術日前後、眉毛周りのピーリング等はお控え下さい。

▶シングルラッシュ【セーブルorフラットラッシュ】
しっかりとした仕上がりが好きな方はセーブルがオススメ!
特徴はカールがダレにくくパキッとした仕上がりに☆
✿ご新規様¥3980~(60分~120分つけ放題)

自まつげの負担が気になる方、つけてる感が苦手な方は
フラットラッシュがオススメ!
まつ毛の負担を減らして持続力up☆
✿ご新規様¥5980~(60分~120分つけ放題)

▶ボリュームラッシュ
1本の毛に対して3~5本の束を装着していきます。
ボリュームが欲しい方、隙間が目立つ方にオススメ!
✿ご新規様¥7980~(100束、160束のコース)

マツエクメニューのお客様はリペアメニュー、再来クーポンもあります🎶

オフがある方は予約後メッセージをお願い致します。

初めてご来店のお客様はカルテの記入をお願いしているので
5分程早くご来店をお願い致します。

口コミの投稿でフェイスパックをプレゼントしています!
お時間のある方は口コミの投稿していただけると嬉しいです!

またお友達紹介で1人につきお会計から500円引きの
キャンペーン中です!

たくさんのお客様のご来店をお待ちしております。

✿お気に入り登録して頂けると2回目以降もご予約が取りやすくなると思います!
よろしくお願いします。

上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/まつ毛エクステ)Flor_上大岡/横浜/金沢文庫/京急線

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール

Flor_上大岡
アイリスト歴10年目☆
どこにいっても上がらなかったまつ毛をしっかり立ち上げます
また、まつ毛の状態を見極めお客様の理想に近付けます。
マツエクもモチ、デザイン重視で施術させていただきます。小さなことでもいいのでお気軽にご相談ください!ご予約お待ちしております。
Flor_上大岡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧な施術と接客を心がけています。 カウンセリングをしっかりと行い、お客様の理想に近づけます。 目元のお悩みなど小さいことでもご相談くださいください☆ 全てのお客様がご満足いただけるよう努めさせて頂きます! Flor_上大岡 マツエク/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/HBL /ハリウッドアイブロウ
ゲーム【Flor_上大岡】
美容師免許

Flor_上大岡 Eyelash&Nailの詳細情報

Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観1

Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観2

Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目4-4 Rアイプラザ上大岡 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

・京急線上大岡駅西口より徒歩3分。・市営地下鉄線上大岡駅6番出口より徒歩2分。・関ノ下バス停より徒歩1分。鎌倉海道を港南中央方面に直進、交差点を渡り、コンビニを越えていただくと、交差点の角にメガネスーパーがあります。そこを左折していただき、二つ目を右折していただくと金魚屋さんの向かいに【Flor フロール 上大岡】がございます。ご不明の際はお電話にて、ご説明させていただきます。横浜/金沢文庫/京急

上大岡駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す