Belleza eternaの掲載

前橋ICよりお車で2分 国道17号線近く、アカマル様、ジェーソン様、トイザらス様近く

Belleza eternaの口コミ

• まほさんの口コミ

イメージ以上に満足な仕上がりでした。
    次もまたこちらでお願いしようと思います。
    ありがとうございました^ ^

まほ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました✨

お仕上がりにご満足いただけまして、本当に嬉しい限りです^ ^

ぜひ、まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

belleza eterna

返信日:2024年4月5日

可愛くして貰えて、大満足です!!✨
    施術中もいろいろお話して楽しく過ごせました!
    またぜひお願いします!!

m様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

また、ぜひm様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • あやさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂いたお陰で、理想のデザインになりました。自分にあった接客で居心地も良くてまた行きたいなと思いました(^-^)ありがとうございました!

あや様

この他は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです✨

また、ぜひあや様のお目元に合ったデザインをご提供させていただけたらとおもいますので、ご来店の際は色々ご相談いただけたらと存じます✨

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • 凪さんの口コミ

初のマツパでしたが、デザインなど詳しく説明していただきとっても満足です^_^
    またよろしくお願いします

凪様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

初めてのパーマとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

また、ぜひ凪様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • りささんの口コミ

デザインのイメージを細かく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれて、大満足です!✨

りさ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しい限りです^ ^

ぜひ、りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かわからない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

返信日:2023年3月20日
  • こたさんの口コミ

すごく満足な眉の形に仕上げていただいてとても満足です!初めてでしたが、すぐに打ち解けることができて、楽しい時間でした。また行きたいと思います。

こた様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます✨

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです^ ^

ぜひまた、こた様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • t-mamaさんの口コミ

丁寧で仕上がりも雰囲気も良く大満足です!

t-mama様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです✨

また、ぜひt-mama様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月23日
  • 葉月さんの口コミ

マツパをかけた経験が少なく、デザインなど全くわからないままで行ってしまったのですがご丁寧に説明・提案してくださりました。とても話やすくリラックスもできて仕上がりも満足です。
    カールのもちが良いとのことなのでどれくらい保てるか楽しみです(^^)ありがとうございました!

葉月様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです!

当店のラッシュリフトは、平均1ヶ月半から2ヶ月くらい持ちが良いです。

生え替わりによりましては持ちが前後してしまいますが、長くカールの持ちを楽しんでいただけたらと思います。

葉月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月31日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてマツパをしたのですが、マツエクのようです✨
    もっと早くやればよかったなと思いました😂
    デザインが色々あるようなので、色々を試してみたいと思いました。
    私はお喋りが実は苦手なのですが、不思議とたくさんお喋りできました😳
    話始めがカブるくらい笑
    そして何とも言えない心地良さでスッキリして帰路につけました。
    とっても楽しい時間を過ごせました🥰
    色々と教えていただいてありがとうございました

めぐみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!

めぐみ様がお喋りが苦手とは思えない程、楽しくお話しさせていただけて嬉しいかぎりです^ - ^

楽しくお時間をお過ごしいただけて何よりですし、またぜひ、色々なデザインをお試しいただけたらと存じます✨

また、分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

めぐみ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

返信日:2023年1月20日

とても清潔感のある店内。
    丁寧なカウンセリングでまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です。
    今回は静かに過ごしたいとお伝えしご対応いただきましたが、スタッフさんの雰囲気も素敵で次回はお話ししてみたいと思いました。

chinatsu様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです^ ^

ぜひ、次回ご来店の際はお話も一緒に楽しめましたら幸いです!

chinatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月19日
  • ぽんたさんの口コミ

とっても丁寧でわかりやすい説明で初めてでも安心できました!!
    仕上がりも大満足です!癒される空間でした!ありがとうございました。またお願いします。

ぽんた様

お仕上がりにご満足いただけまして嬉しい限りです✨

またぜひ、ぽんた様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月12日
  • ゆきさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げてもらいました!
    帰り際には飲み物も頂き、心遣いが嬉しかったです!

ゆき様

お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しい限りです✨

またぜひ、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月12日
  • ニャンズさんの口コミ

どんな感じにしたいのか、またアドバイスをいただき
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    途中でうとうとしてしまうくらい、リラックスできて
    居心地がよかったです。

真弓様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきまして、嬉しい限りです✨

また、ぜひ真弓様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月1日
  • REIMIさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上がってとても満足です(*^_^*)
    終わったあと体も軽くなって今夜はぐっすり眠れそうです!ありがとうございました♪

REIMI様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

お身体の方も軽くなられて本当に何よりです!

REIMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月24日
  • にちさんの口コミ

とても居心地がよく素敵なサロンでした!
    でも、家に着いてつけてもらったマスカラを落としたら
    右目の目頭側がもう落ちてしまい、結構ショックです…
    でも、他の方はそんな事ないので、またマツパをするとなったらお願いしたいです!

七海様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

右側の目頭側が落ちてしまったとの事で大変申し訳ございませんm(_ _)m

1週間以内でしたらお直しを無償で保証させていただいておりますのでご都合の宜しい時にお直しさせていただければと存じますm(_ _)m

返信日:2022年7月7日
  • たまさんの口コミ

まぶたの生え際が見えず、目頭のまつ毛が短いのですが、きれいにあげていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、好みのデザインを選べたのが良かったです(^^)
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

たま様

お気に召していただけて、本当に嬉しい限りです^ ^

また、ぜひ、たま様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • ぴ!さんの口コミ

初めてのマツパでどう仕上がるか不安でしたが、
    希望のカールと目の形に合わせて調整して下さりました!
    仕上がりもとても満足していて鏡を見るのが楽しいです。
    またお願いします☺︎

ぴ!様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきまして誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しい限りです!

またぜひ、ぴ!様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • mkさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、一緒に仕上がりを決めていただきました!とても可愛くまつ毛パーマをかけてもらいました☺︎♡空間も心地よく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

mk様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただき、嬉しい限りです^ ^

また、ぜひmk様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • mmmさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛にパーマをかけて頂きました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

mmm様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び戴きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに喜んで戴きまして嬉しい限りです^ ^

また、ぜひmmm様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月30日
  • えりぃさんの口コミ

今までで1番ぱっちりまつ毛が上がりました♡
    施術しながら気になっていたことなどをみてもらって心も身体も軽くなって帰ってきました٩(ˊᗜˋ*)و
    また次回もよろしくお願いします!

えりぃ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです^ ^

また、心身共に軽くなられて本当に何よりです!

えりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月22日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧