Belleza eternaの掲載

前橋ICよりお車で2分 国道17号線近く、アカマル様、ジェーソン様、トイザらス様近く

Belleza eternaの口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

初来店です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    サロンもとても落ち着いていてお店の方も話しやすく面白い方でした。
    通わせていただきたいです!!

静香様

この度は、数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

面白いと言っていただけて凄く嬉しいです!!

ぜひ、また静香様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月12日
  • なかじまさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なかじま様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです!

またぜひ、なかじま様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月11日

前日はお世話になりました😌

口コミや施術後の写真を見て初めて伺わせていただきましたが、口コミの良さに納得しました!
    技術はもちろん人柄も良く、仕上がりも理想的でした!
    この人にならお任せでもいいかなと思うくらい一人一人に合ったデザインを考えてくれます。
    素敵なアイリストさんに出会えてよかったです!

m様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

また、ぜひm様のご来店を心よりお待ち申し上げますと共に、

次回ご来店の際はまた飛びっきりのデザインをご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月10日
  • サトウさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたがとても素敵に仕上げて頂けました!
    これからはまつげ美容液でケアをしようと思います。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

サトウ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひ、まつ毛のケアをされてまつ毛の乾燥などを防ぎつつまつ毛パーマを楽しまれて下さいね^ - ^

また、ぜひサトウ様のご来店を心よりお待ちしております。

何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年11月9日
  • 有里さんの口コミ

初めて行ったのに、神対応で、まつパも最高の仕上がりでした!
    また絶対リピしたいです!今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします😊

有里様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

最高の仕上がりとのお褒めの言葉、とても嬉しい限りです。

また、ぜひ有里様のご来店をお待ちしております。

その際にまた新しいデザインをご紹介出来たらと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月1日
  • tomoさんの口コミ

まつげパーマは3ヶ月に一度利用していましたが、口コミをみて初めて利用させていただきました。アパートの一室ですが清潔感があり、丁寧に行ってくださって施術中はうとうとしてしまう程でした。仕上がりは今までで1番とゆうくらい大満足です!持ちがいいと聞いたのでしばらく楽しめるといいです。ありがとうございました!

tomo様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただき、またお店をお褒めいただき嬉しい限りです。

ぜひ、しばらく今回させていただきましたデザインをお楽しみいただければと思います。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月1日
  • でこさんの口コミ

予約時に素早く対応していただき、施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    今まで気になっていたいろんなことが解決できて、嬉しい‼︎ありがとうございました。

ミキ様

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。

気になられていた事が解決したとの事で本当になによりです。

また何か分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月2日
  • みりさんの口コミ

初めての施術でしたが仕上りに大満足です!
    またよろしくお願いします(•‿•)

みり様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにも満足いただけて、本当に嬉しいです^ ^

また、ぜひみり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • 里美さんの口コミ

前日はありがとうございました!
    口コミ遅れてしまい申し訳ありません。

まつ毛のお話はとても為になりました。
    教えて頂いた美容液をさっそく買って帰りました!

次の時にまたお願いするのを楽しみにマツ育頑張ります!
    可愛くしていただきありがとうございました^^

里美様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

美容液を購入されたとの事で、これからのまつ毛の成長がたのしみですね!

次回、まつ毛の成長を拝見させていただきまた、デザインのご提案をさせていただけたらと思います。

ぜひ、里美様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2020年10月26日
  • NANAさんの口コミ

細かくデザインの好みを聞いて頂き満足です!また次回もこちらにお願いします!

NANA様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて本当に嬉しい限りです。

また、ぜひ次回ご来店の際に気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

NANA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • TEARさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもお店の雰囲気も良く
    施術前に私の希望などを言って目元に合わせてデザインして頂き
    鏡を見てビックリ!!あまりの出来栄えに鳥肌が立ってしまいました笑
    ほんとに大満足です(^^)
    これから通わせて頂きますね( ˶˙ᵕ˙˶ )
    素敵な1日をありがとうございました♡♡

みなさんオススメサロンです!!

TEAR様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。

お仕上がりに鳥肌が立つ程喜んでいただけて本当に感激です!

ぜひ、TEAR様のまたのご来店をお待ちしておりますと共に、ご来店の際にまた色々とデザインのご提案をさせていただけたらと思います。

どうもありがとうございました。

返信日:2020年10月3日
  • mayaさんの口コミ

他店であまり上がらなかった睫毛が上向きにしっかりカールして本当に良かったです!
    大満足です、有難うございました!

MAAYA様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。

またぜひ、MAAYA様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月29日
  • みーさんの口コミ

まつ毛パーマ難民でどこのお店に行っても満足のいく
    デザインにならずにいました。

鏡を見てびっくり!!
    とっても綺麗なカールで感動しました。

丁寧に説明してくださり、施術前から安心できたこともよかったです。

これから通わせていただきます。

みー様

とても喜んで頂き、嬉しい限りです。

また、ぜひ次回デザインなどをご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月27日

今日は有難うございました。

丁寧にわかりやすく時間をかけてカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。

わからない事や、その他色々アドバイスしていただいてとっても感じの良いアイリストさんでした。

次回もよろしくお願いします。

たえ様

お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しい限りです。

たえ様とのお話もとても楽しかったです。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月27日
  • まゆみさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただき、オススメのまつ毛パーマをしていただきました!
    しみることや、かゆみ、痛みなど全くなく安心できました☆

まゆみ様

安心して施術をお受けいただけたとの事で、本当にありがとうございます。

またぜひ、まゆみ様とお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2020年9月21日
  • 73さんの口コミ

とても丁寧で素敵な女性の方です。

お店の中の清潔感があってとても雰囲気のいいお店でした!•*¨*•.¸¸☆*・゚

丁寧に説明してくれて、仕上がりにも大満足です!
    絶対また行きます!!((o(。>ω<。)o))

帰り際バタバタしてすみませんm(。>__<。)m
    次回もよろしくお願いします♡

今日はありがとうございました!

73様

お仕上がりを満足いただき嬉しい限りです。

こちらこそ、帰り際にお知らせをお伝え忘れてしまい、バタバタさせてしまって申し訳ございませんでした。

また、73様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

返信日:2020年9月20日
  • うっすらさんの口コミ

初めての施術で期待と不安半々でしたが、施術前の説明も丁寧で、施術中のお話もとても楽しく、そして仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです。

うっすら様

お話を楽しんでいただけて、且つお仕上がりも満足していただけて本当に嬉しい限りです。

また、うっすら様のご来店を心よりお待ちしております。

次回また、デザインなどでご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

返信日:2020年9月19日
  • みんさんの口コミ

1つ1つ親切に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!またリピートしたいと思います。

みん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました✨

お仕上がりに満足いただけて本当に嬉しい限りです✨

またぜひ、みん様のご来店をお待ちしております。

その際にはまたロットが増えていますので新しくデザインをご丁寧させていただけたらと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年9月21日
  • まやさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて
    希望通りの仕上がりでした(^_^)
    大変満足しております☺︎

まや様

お仕上がりに満足いただけて本当に嬉しい限りです^ ^

また、ぜひご来店お待ちしております。

何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

返信日:2020年9月15日
  • きこさんの口コミ

かわいいお部屋の完全プライベートサロン。明るくかわいいアイリストさんで接遇よく、終始リラックス出来てあっという間の時間でした。施術仕上がりも最高で、今まで県内外15店舗以上利用経験した中でダントツ1番。これからリピ決定です^ ^本当に本当にありがとうございました♡

きこ様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただき戴きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉に感謝いたします。

仕上がりもとても気に入って戴きまして嬉しい限りです。

また是非、きこ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月3日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧