頭蓋骨マッサージサロン所属・大久保昇 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• あゆ

2016年10月20日

遅刻もしてこられたのに、施術を受けてもなにも変わりませんでした。期待して行ったのに残念です。

• ながえ

2016年07月15日

昨日夕方に小顔矯正の施術をして貰いました。
    カウンセリングの際の説明も非常に分かりやすく、料金体系も他にない程良心的なプランがあり、是非入りたいと思わずにはいられませんでした。
    矯正をして貰った帰り際から直ぐに頭と背骨、脚の感じがすっきりし、翌朝には顔や脚の浮腫みが取れていました。一回の施術でこの状態でしたので、又早く色々な悪い箇所を内側から治して頂きたく思いました。昨日は大変お世話になり、ありがとうございました。

• 武藤 未世子

2016年05月21日

ボキボキ系は体が緊張しますが、静かに圧をかけていくので、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    頭蓋骨と骨盤は繋がっているらしく、脚の長さと骨盤の左右差がありましたが、そこには触らずに整ったので驚きました!
    有難うございましたm(__)m

• 吉山真代

2016年05月15日

道に迷ったのですが、近くまで
    お迎えに来て頂きました( ; ; )!
    接客もとても丁寧で施術も
    気持ちよかったです( ^ω^ )

• ゆきな

2016年04月06日

すごい対応が良く話しやすくて自分の悩みを進んで打ち明ける事ができ、また仕上がりも想像以上で大満足です!また行きたいと必ずと思えると思います♡

• 田代絵美華

2016年02月11日

顔の歪みとむくみがとれて、とてもスッキリしました!

• 仮屋 成美

2016年02月01日

とにかく丁寧に説明してもらえて、マッサージも良かったですこれから通う予定です✌️
    最後にヘアセットしてもらえて彼氏といい記念日を過ごせました!
    また行きます!!!!

• なお

2016年01月27日

説明も親切丁寧でヘアセットもして頂き助かりました。
    また近くに行った時は寄らせて貰います

• 智子

2016年01月21日

丁寧に食事も教えていただき、とっても
    リラックスした時間を過ごせました(^^)