SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブの掲載

表参道駅5分

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブの口コミ

kuraraさんの口コミ

何度もコミニケーションを取りながら、丁寧にライン修正してくださいました。分け目がかわっても綺麗にレイヤーがながれるようなスタイルにしていただけました。ありがとうございます😊

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです♪

マラソン頑張ってください🙇‍♂️

毛先の引っかかりやまとまりが気になり始めたらまたご連絡お待ちしております!!

是非任せて下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

キレイにふんわりプリカールかけていただきました。お人柄も優しく穏やかで素敵な方でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

ボサボサだった髪の毛を綺麗にしていただきました(^^)とても丁寧で大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて幸いです♪

また毛先のまとまりや引っかかりが気になればご予約お待ちしております!!

是非お任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

カットはとても丁寧で、相談にも乗ってくださったのでよかったです。ありがとうございます。ですが、90分と記載されているにも関わらず、120分以上かかっているので時間通りに進めてほしいと思いました。

先日はありがとうございました😊

お時間超えてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

以後そのようなことが無いように致します。

次回可能であればお任せさせて頂けないでしょうか?

よろしくお願い致します🙇‍♂️

• ありさんの口コミ

ブリーチをしたいと相談したら軽くかけて頂けたので、2回ブリーチしてもダメージが全然なかったです。
    色々お話させていただきました。

3回目の来店です。
    いつもありがとうございます。
    すっかりお任せしています。
    きれいなカラーが気に入っています。

先月に続きカラーをお願いしました。
    お任せでき、艶やかに仕上がりうれしいです。

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!😄

またのご予約お待ちしております!
    徐々にハイライト育てて行きましょう!☺️

返信日:2023年6月23日

カウンセリングの時から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    私の説明の下手さもうまく会話から引き出してもらえて、理想通りの髪色にしていただきました!
    とても大満足です!またお願いしたいです!

SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブさんからの返信

あきさん先日はありがとうございました😊

満足して頂けてよかったです!

またリタッチなど気になればご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日

はじめて体験する技術でカラーをしていただきました。
    説明も施術もスムーズで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    素敵なサロンでラグジュアリーな気分になれました。

• ^ - ^さんの口コミ

サロンでの施術について…
    前髪ストレートをオーダーしたのですが、特に内側の毛の癖が強かったので気にしてもらってたはずなのだけど束で残ってしまっていて、帰り際にどうですか?て聞かれて残ってる気がしたからどうなんだろう大丈夫かなこれと話したけど大丈夫て言われて、帰ってから見てもやはりストレートがかかっていないところがありました。一応お金払ってるので悲しいです。

ミニモでの予約のやりとりの対応について…
    その後画像を送ったり連絡したのですが2日経っても見てもらえず、予約の時も直前まで連絡がなかったので不安になりました。まだご連絡がありませんので仕方なくここに書いています。

サロンでの接客について…
    施術の間はものすごく気を遣ってくださったのですが、
    お話はあまり合いませんでした。いろいろ質問があったので答えてその時は伝わるのですが
    時間経ってからまた質問があるのですが前に答えた事何も覚えていなくて見当違いな質問で戸惑う事が何度かあったので、もういいですとお話は辞めました。
    他の施術もすすめてくださったのですが、初めてでまだいろいろと不安に感じたのでその時は他の施術は頼みませんでした。

• しゅりかさんの口コミ

カラーシャンプーも丁寧でお喋りも楽しかったです!

先日はありがとうございました♪

楽しんでいただけて嬉しいです😃

カラーでもなんでもお困りがあればなんでもご相談下さい🙇‍♂️

返信日:2023年3月21日
  • ななさんの口コミ

色味も迷いながらお願いしてしまったのですが、とてもドンピシャな色にしていただきました!ありがとうございました✿お話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いいたします!

先日はありがとうございました♪

髪色喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😆

また髪のお悩みなどあればお気軽にご連絡下さい!

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年3月21日
  • 彩乃さんの口コミ

急でしたのに丁寧に対応してくださいました!
    カラーの少し難しい相談もきいて頂き、ステキな色に仕上げて頂きました!
    凄く気さくに色々話しかけてくださいました✨
    スタッフの皆さんも凄く仲良しでとても良い雰囲気のサロンだなと思いました!
    また機会があればお願いしたいです✨

SHEA.付近の駅の美容室・美容院を探す