PASSION 長町南の掲載
PASSION 長町南のプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン PASSION 長町南

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

PASSION 長町南のメニュー

PASSION 長町南のフォト

PASSION 長町南の口コミ

やましたさんの口コミ

初めて伺いましたが、ビューティーカウンセラーの方をはじめ、親身に対応して頂きました!
    光に当たるとチェリーレッドになり、とっても可愛いです☺︎
    オッジィオットのトリートメントは一回でサラサラになってみんなに褒められました!
    またお願いしたいです🤲🏻ありがとうございました~

やました様

先日はPASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました❣️❣️また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます❣️❣️

ビューティーカウンセラーの末永も喜んでおりました❕❕
    髪色も『とっても可愛いです』と言って頂けて嬉しく思います❣️❣️

✨オッジィオット✨のトリートメントは、使い続けるとよりサラサラになりますよ❕✨
    成人式のために一緒に髪を綺麗にしていきましょう❣️全力でサポート致します❣️❣️

やました様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年8月26日
  • ここさんさんの口コミ

とても気を遣って頂きながら、施術をして頂きました。ありがとうございます😊髪色も大満足です!

PASSION 長町南さんからの返信

ココロ様、PASSION長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございます✨また大変嬉しい口コミもありがとうございます‼️

ご満足して頂けたようで安心しております‼️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

PASSION長町南店

返信日:2021年8月5日
  • ゆづきさんの口コミ

前日予約でも素早く対応して下さり、minimo内でのチャットでの早い返信等、スタッフの方々の対応がとても親切で素敵でした。
    髪色はバイトが茶色まで と厳しく、でも自分的には明るくしたいという難しいことを頼んでしまいましたがしっかり話して対応して下さいました。大満足です。初回限定で髪を染めた後日にシャンプーブローセットを無料でして下さるようです。その時は楽しみにしています。

ゆづき様

先日はPASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました❗️❗️
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️❗️

規定があるとなかなかカラーでは楽しめないですよね😂
    その中でも出来る限りのことはさせていただきますので
    また色々とご相談くださいね❣️

次回ご来店の際にまた色々とアドバイスをさせていただきます💓
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください❣️
    次回のご来店も楽しみにしております✨✨

担当スタイリスト 志田 佳蓮

返信日:2021年3月22日

PASSION 長町南のアピールポイント

【minimo限定/学生必見👀✨】🎶カラー/ダブルカラー🎶トリートメント付🎶✨髪質改善メニュー有✨#仙台#長町#長町南

PASSION長町南店では【美髪】をコンセプトにお客様史上1番✨綺麗✨💓可愛い💓♠︎カッコ良い♠︎をご提案いたします

✨マツエク/まつ毛パーマサロン✨🌱EYE Beauty Salon plus j🌱併設‼️
✳️。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🚃地下鉄・長町南駅から徒歩5分の好立地‼️駐車場もありますので車でもご来店可能‼️

🎵minimo限定/学生特別price🎵

♦️全国の美容室で約1%でしか扱えない【oggi otto】取り扱いサロン‼️芸能人・人気モデルも愛用中😍
✨透明感抜群の【イルミナカラー】✨
🍀アッシュ系・グレー系の色味が大人気【エドルカラー】🍀
♦️髪質改善メニュー♦️

お客様の✨綺麗✨💓可愛い💕⚡️カッコ良い⚡️をサポートします‼️

仙台/長町/長町南/富沢/仙台駅/ダブルカラー/バレイヤージュ

PASSION 長町南のプロフィール

✨仙台市太白区鹿野に位置するPASSION長町南店です✨
【美髪】をコンセプトに、全てのお客様が毎日『綺麗』『可愛い』『カッコ良い』でい続けるサポートをいたします‼️‼️
♦️気軽にご相談下さい♦️

😆oggiotto取り扱いサロン😆
✨イルミナカラー✨
🌀エドルカラー🌀
😍髪質改善😍

子どもから学生、大人世代まで幅広くご利用いただいております‼️

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す