フェリーテ 神戸・三宮の掲載

三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分 / 元町駅6分

フェリーテ 神戸・三宮の口コミ

みかさんの口コミ

120分コースの施術をしていただきました。

仕事の繁忙期と過去の交通事故の後遺症も相まって?
    腰、首、肩、膝の痛みが酷かったのですが
    みるみる全身が軽くなっていき驚きました!
    痛みがつらかった部位はほとんどなくなりました。

細かく、丁寧に親切に説明していただきながらだったので安心できました。
    お値段も良心的ですし
    最後のハーブティーも美味しかったです。
    また是非施術お願いしたいです!

みか様!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

仕事の状況を伺ってビックリ!
    繁忙期でお身体に対しかなりハードですよね。

そして、
    過去のお仕事もですが、疲れに追い打ちをかけるような交通事故…

今回で少しでも楽になって頂けて、こちらとしても嬉しく思います😌

ただ、長年の痛みは、1回や2回とかではなかなか取りきれないと思いますので、今後は定期的に改善へのアプローチとしてマッサージしていきましょう。

そして、もっとお身体軽くしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月31日
  • みろさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、肩も脚の浮腫も取れて身体が凄く軽くなりました!

みろ様!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

遠方からお越しいただき、ありがとうございます😌
    大変なお仕事に就かれてストレスも相まって全身お疲れでしたね💦

定期的なマッサージも必要かと思います。

返信日:2024年4月21日
  • ぴさんの口コミ

沢山色々なことを教えていただきありがとうございました!
    特に足がスッキリしました!!

ぴ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

スッキリしてもらえて、こちらも嬉しいです!
    身体の繋がりは、知れば知るほど面白いですよね😃

返信日:2024年4月1日
  • ななさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!自分で思っている以上に体が疲れ切っていたようで、体の隅々までほぐしていただきすごくスッキリしました!
    ストレッチなども継続しながらメンテナンス+自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

なな様!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

ご自身が思ってた以上に、お疲れ溜まってましたね。
    自覚がない人も多いです…。
    下半身や、特に腕なんかは見逃しがちですよね😅

セルフケアも頑張っているなな様ですが、
    なかなか自分では出来ない事も多いので、当店のマッサージを活用して頂けると良いかと思います!

もちろん、日々頑張っている自分へのご褒美としても😌

返信日:2024年4月1日
  • 梅香さんの口コミ

学割での値段で施術をしていただきました。
    1980円ととても安かったのですが、正直値段以上で本当に満足しています😊

アルバイトの影響で普段から脚の疲労がしんどかったのですが、最初のカウンセリングでご相談させていただき、下半身を重点的に施術していただきました。
    施術の最中で自分のどこが悪いのか、どう改善されたのかがとても分かりやすく、疲労も無くなりスッキリしています!

下半身以外も施術していただき、多少痛みもありましたが苦しくなく、心地よい時間でした。
    施術後、全身がスッキリとしていてすごく感動しました。

隠れ家的でオシャレなお店で、最後のハーブティーも美味しかったです。
    都合が良ければ、絶対にまた行きたいと思います。

本日は長い時間施術していただいて、本当にありがとうございました!

梅香様!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

心身ともにお疲れになる接客のアルバイトで、思ってた以上に疲れ溜まってましてね💦

スッキリしたと喜んでいただき、こちらも嬉しいです!

インナーMへのアプローチや神経モビライゼーション系の施術は、症状によって少し痛みが伴う施術もあります。
    リラクゼーションとはまた少し違う改善系の施術です!😉

次回は120分コースで、もう少し具体的な施術をしていきましょう。

返信日:2024年3月27日
  • ききょさんの口コミ

自分の体が想像以上に凝り固まっててびっくりしました。
    マッサージは初めてで緊張しましたが終わったあと身体が全体的に軽くなっててびっくりしました。
    体のことやどこに効くかなど初めて知ることばかりでタメになります^^
    他にもいろんな雑談をしたり応援してくれたりして嬉しかったです。
    また通えたらいいなって思います!
    ありがとうございました🌷

ききょ様!

口コミ、ご来店ありがとうございます。

凄く疲れ溜まってましたね!
    とても繊細なききょ様、精神面の疲れもあったかもです。

少しでも軽くなったと思ってもらえて、こちらも嬉しいです😌

お身体だけじゃなく、いろんな悩みも一つづつ解決していけたらい良いですね!

マッサージしながら、またお話しもしたいですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月17日

当日の直前に予約しましたが、丁寧にご対応くださいました。
    施術中もいろいろ教えてくださり、ためになりました。
    とても気持ちよく施術後は体も軽くなって、その日はいつもより良く寝れた気がしました!
    またお願いしたいと思います

ちょきお様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

新体操にチアダンスにと身体を動かしてた学生時代から、社会人になり仕事でどんどん身体が硬くなってきてましたね。

とくにインナーマッスルは身体の要です!
    このまま硬くなる前に、予防としてのマッサージをお勧めします。

良く寝れて良かったです😌

返信日:2024年2月20日
  • kanaさんの口コミ

ハイブリッドマッサージの凄さを初回で実感し衝撃を受けました!痛かったところも痛くなくなり色んな人に教えてあげたいサロンです。わかりやすい説明で普段からの姿勢の注意や自分で出来ることを教えて下さりとても来てよかったとおもいました!ありがとうございました!またお願いします!

kana様!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

知人に教えてあげたいサロンと言っていただき、嬉しいです😌

普段の姿勢や特にお仕事時の偏った姿勢で、筋肉の強ばりも偏ってましたね。
    かといって、その固まった部位だけをほぐしても改善しにくいかと思いますので、次回もより全体的にほぐしていきましょう!

セルフケアも続けて頂けると、より効果的だと思います。

次回予約もして頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • かぼすさんの口コミ

初回だったため、色々説明してくれながらの施術で安心できました。
    また近いうちにお願いしたいと思います!

かぼす様。

口コミ、ご来店ありがとうございます!

色々な職種がある中で、心身共に疲れが溜まりやすいお仕事につかれてるかぼす様。

やはり、全体的にお疲れでしたね💦

今後は定期的なマッサージで、疲れが溜まりにくい身体にしていけたらですね🍀

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • Aさんの口コミ

施術も丁寧で、体のことも色々教えて頂けました!
    体も軽くなったし、大満足です!
    またお願いしたいです!

あいこ様!
    口コミ、ご来店ありがとうございます!

ほんとは120分コースをご希望だったけど、予約枠が埋まってて60分コースしか予約出来なかったとの事で…

空いてなくて申し訳なかったです💦

次回はご予定が分かり次第、早めにご予約入れてくださいね👌🏻

満足して頂けて、こちらも嬉しいです!

勉強にスポーツに頑張っているあいこ様!
    それらからくる疲れを、今後は定期的に取っていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年12月14日
  • 詞子さんの口コミ

接骨院に通っていても改善しない痛みが、施術後はなくなりすごく体が楽になりました。
    痛い箇所を指圧するのではなく、繋がってる箇所をほぐすことにより、内面から改善されたように感じました。

詞子様!

口コミ、ご来店ありがとうございます😊

医院でも改善しない痛みはよくありますよね😅
    当店では詞子様のように、他の医院に通ってても改善しなかったというお客様がよくお越しになられます。

まだまだ表面的な筋組織しか診ない医院も多いですよね。
    当店では痛みの原因の根本にアプローチするので、改善もしやすいと思います。

現在の不調を整えて、今後は予防としてもお身体ほぐしていきましょう🍀

またのご予約、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月11日
  • しさんの口コミ

いきなり予約してしまったのに快く受け入れていただいて
    ありがとうございました!🧖‍♀️✨

体が限界すぎてご予約させてもらったんですが
    施術されながらだんだん体が?関節の隙間が?
    緩んでいくというか、柔らかくなっていくのを感じて
    終始「すご!✨」の連続でした💆‍♀️

施術後ほんまに羽生えて飛んでいける(笑)

次は120分でしっかりお願いしたいです✨
    またお願いいたしますー!!!

し様!
    口コミ、ご来店ありがとうございます😌

仕事がハードって事もあり、お身体が悲鳴を上げていましたね💦
    いつも頑張っている『し様』の、
    オアシス的な存在になれたらなと思います🍀

これから定期的にマッサージしていき羽根を通り越して、
    いつか背中にジェットエンジンが付いたかの如く大空を羽ばたいて頂きたいです✨

次回、120分コースで心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • aoiさんの口コミ

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とても話しやすい方でとても楽しく過ごせました!マッサージもとても気持ちよくて、リラックス出来ました!

aoi様、
    口コミ、ご来店ありがとうございます!

初めてのマッサージで当店を選んで頂き、光栄です😃

過去にダンスや水泳をしていたという事で、全体的には柔軟な筋肉でしたが、部分的には疲労が溜まってる部位がありましたね。

社会人一年ということで、これから疲れが溜まっていきそうですが、予防として定期的なマッサージをしていきましょう!

楽しく過ごして頂けて、こちらも嬉しく思います😌

次回予約もしていただき、心よりお待ちしています。

返信日:2023年11月16日
  • ゆうきさんの口コミ

本日は有難うございました!

事前に妊婦だとお伝えしてなくてすみません^^;

事前にお伝えしてなかったですが、凄く丁寧に施術していただけ何度もお腹が張ってないか等も確認してくれたりとお気遣いしてくださり本当に嬉しかったです☺️

施術に関しては何も言うことなし!ってくらい私は良かったです!

肩が凝ってるから肩を揉んで改善。みたいな感じではないのに、施術が終わった後の楽さが凄い!
    足も肩もめっちゃ楽で動かしやすくて最高です✨
    本当に有難うございました✨

次もまた宜しくお願いします!!

ゆうき様
    ご来店、口コミありがとうございます!

雨降りでお足元の悪い中ありがとうございます。

事前に伝えて頂けると嬉しいですが、当店は妊婦さんのお客様も多くご利用頂いてるので大丈夫です🌼

お仕事柄、首肩腰がお疲れ溜まりやすいかと思うのですが、プラス妊婦さんという事もあり、お身体辛いとおもいます。

これからまだお腹も大きくなっていき、腰痛も心配になっていくので、定期的にケアしていきましょう👌🏻

産後までお任せください!
    その後も!👍🏻✨

返信日:2023年11月14日
  • hanpentabetaiさんの口コミ

癒しと改善のハイブリッドコースで、不調の根本を考えた施術をして頂きました!
    不調の悩みを親身に聞いてくださったり、楽しくコミュニケーションしていただけたのでリラックスできました^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

hanpentabetai様
    ご来店、口コミありがとうございます!

長身さんあるあるの、肩首コリや腰痛の前兆がで始めてる感じでセルフケアもしたいところですが、仕事も忙しくて難しいですよねσ^_^;

いろんな事に挑戦したいと仰ってましたが、hanpentabetaiさんにとっての天職に巡り合えると良いですね😌
    応援しています😃

何に挑戦するにも身体が大事です!
    今後とも、お身体のケアはお任せくださいね👍🏻

あと、病は気から!
    気の持ちようで奇跡も起こります。

返信日:2023年11月14日
  • しょこさんの口コミ

腰の痛みや首周りがすごく楽になりました。🙇‍♀️
    体が硬いな〜とは思っていたのですが想像以上だったので本格的に痛む前に定期的なメンテナスが重要だと思いました😅
    とても細かく教えてくれるし、お話もしてくれたため初めての整体でしたが、リラックスできました。🙆🏻‍♀️

しょこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

楽になっていただけて、こちらも嬉しいです😌
    寝違えをきっかけに痛み出した首も、蓄積されてた疲れからでしたね😅

あと、予想してなかったという下半身の硬さもあり、疲労感や腰痛にも関連してたようで次回もやる事いっぱいですね!

疲れが溜まる前に、定期的にケアしていきましょう!

次回のお越しを、心よりお待ちしております😃

返信日:2023年11月4日

今回施術してもらい、痛みや体の歪みが解消され、とても体が軽くなりました。
    ゆったりとしたBGMとアロマの香りで心も体もリラックスして、施術を行うことが出来ました。
    筋肉や骨がどこに繋がっているかなど、詳しく教えながらして下さったので、体をどう使えばいいのか、改善には何が足りていないのか少し分かりました。
    学生でも通いやすい金額設定なので、これからも施術をしてもらい、体を整えていきたいと思います。
    今度とも宜しくお願い致します。

きのしたあやめ様

ご来店、口コミありがとうございます!

運動神経は良いのに筋肉の使い方がキチンと行えてなかったみたいと自覚はあっても、なかなか筋肉の付け方は難しいですよね。

きのしたあやめさんに合った方法を見つけ出し、少しずつ筋肉を付けていきましょう💪
    そして、それに伴って溜まった疲労をケアするのはお任せ下さい😌

そして、就きたい仕事の為に体力UPしていきましょう!

こちらこそ、これから宜しくお願いします🍀

返信日:2023年10月16日
  • ヤマさんの口コミ

身体についてどこが悪いなど的確に教えていただけて解消してもらえるのでとても助かりました。

ヤマ様

ご来店、口コミありがとうございます!

以前スポーツ三昧な頃から比べると、どうしても身体が硬くなってましたね…
    勉強、スポーツ、バイト、何にでも頑張れるヤマさん!
    これからは、夢(仕事)や理想の体型に向けて全てを手に出来るよう意識を上げていきましょう👍🏻

何事にも健康なお身体が大事です!
    お身体のメンテナンスはお任せください😌

返信日:2023年10月15日
  • もさんの口コミ

学割が使えたのと値段やメニューなどが魅力的だったので行ってみることにしました。ほぼ毎日バイトで疲れていたので久しぶりにリラクゼーションを受けれて気分転換にもなりましたし、初めて体が軽くなったのを実感できました。また絶対 行きます!!ありがとうございました。

も様

ご来店、口コミありがとうございます!

中学の頃からマッサージに通ってたという家庭環境が素晴らしいです!

そして現在、夢に向かって学校にバイトにと
    頑張ってるももさん✨

体の疲れとりや気分転換に、是非マッサージを通して応援させて頂きたいです!

今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2023年11月9日
  • なつひさんの口コミ

即効性があってすぐ体が軽くなるのを感じられました!スポーツをしていて肩や足に痛みが出やすいと言うと、すぐ痛い箇所を言い当てられてしまい驚きました笑
    セルフマッサージも練習前に実践したいと思います!とても満足のいく施術で次も楽しみです!次回もよろしくお願いします!

なつひ様

ご来店、口コミありがとうございます!

過去からのスポーツでのお疲れが溜まっている感じでしたね!
    練習前のセルフケアもですが、後のケアも忘れずにして下さいね。

ご自身では出来ないケアは、私にお任せください👍🏻

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

返信日:2023年8月27日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧