フェリーテ 神戸・三宮の掲載

三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分 / 元町駅6分

フェリーテ 神戸・三宮の口コミ

• もんさんの口コミ

学割が使えたのと値段やメニューなどが魅力的だったので行ってみることにしました。ほぼ毎日バイトで疲れていたので久しぶりにリラクゼーションを受けれて気分転換にもなりましたし、初めて体が軽くなったのを実感できました。また絶対 行きます!!ありがとうございました。

も様

ご来店、口コミありがとうございます!

中学の頃からマッサージに通ってたという家庭環境が素晴らしいです!

そして現在、夢に向かって学校にバイトにと
    頑張ってるももさん✨

体の疲れとりや気分転換に、是非マッサージを通して応援させて頂きたいです!

今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2023年11月9日
  • なつひさんの口コミ

即効性があってすぐ体が軽くなるのを感じられました!スポーツをしていて肩や足に痛みが出やすいと言うと、すぐ痛い箇所を言い当てられてしまい驚きました笑
    セルフマッサージも練習前に実践したいと思います!とても満足のいく施術で次も楽しみです!次回もよろしくお願いします!

なつひ様

ご来店、口コミありがとうございます!

過去からのスポーツでのお疲れが溜まっている感じでしたね!
    練習前のセルフケアもですが、後のケアも忘れずにして下さいね。

ご自身では出来ないケアは、私にお任せください👍🏻

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

返信日:2023年8月27日
  • あきさんの口コミ

少し場所が分かりづらいところにあるので初めての方はよく確認してから行ってください!
    改善と癒しの両方をできて、どちらも欲しいと思っている人にすごく良いと思います。豊富な知識で何にでも答えてくれます。

あき様
    ご来店、口コミありがとうございます😌

小さなビルなので少し分かりにくいですよね(^◇^;)
    ご予約時のメッセージにある住所やマップをしっかり見ていただいてからのご来店をお願いします。

あき様は普段、座りっぱなしのお仕事という事で、それに伴う症状がお若いのに早くも出てきてますよね。

原因の場所が他にも色々あるみたいですので、ひとつづつ解決していき、今後は症状が出にくいお身体になるようケアしていきましょう🍀
    回数券もご購入して頂き、ありがとうございます🌼

返信日:2023年9月5日
  • ももさんの口コミ

改善&リラクゼーションのハイブリッドマッサージでとても良かったです!
    色々なお話が聞けて、勉強になりました✨
    次回もよろしくお願いいたします

もも様
    ご来店、口コミありがとうございます😌

お勉強にバイトに、とてもハードなもも様!
    心身ともにお疲れたまってましたね。

今後はハイブリッドマッサージで、お疲れ溜まりにくい身体にしていきましょう

こちらこそ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年8月2日
  • ささんの口コミ

説明しながら丁寧に施術してくださってとてもよかったです!
    また行きたいと思える時間でした!
    明らかに施術した後の体の軽さと動きが変わって驚きました(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

さ様、
    ご来店、口コミありがとうございます!

お体軽くなってもらえて良かったです。
    英語の勉強が好きでも、やり過ぎには気をつけましょう😅

CAの夢、ささんならきっと現実になると思います😌

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月3日
  • まりあんぬさんの口コミ

今回初めてハイブリッドマッサージをして頂き、自分がいかに全身カチカチなのかが分かりました😂
    普段の生活の中でも気軽に出来るストレッチを教えて下さったので、実践してみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

まりあんぬ様、
    ご来店、口コミありがとうございます!

ジムにも通ってて意識の高いまりあんぬさんですが、筋肉は使うだけじゃなく、その分の疲れを流していかないとどうしてもカチカチになってしまいますよね…。

セルフケアとハイブリッドマッサージを上手く使い分けし、疲れ知らずのカラダにしていきましょう🍀

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

返信日:2023年8月2日
  • チロルさんの口コミ

気になって予約させて頂きました。筋肉のコリをしっかりととる施術で、いつも行くマッサージ後とは違ったスッキリ感、満足感がありました。お人柄も良く、これから定期的にお世話になりたいと思っています!

チロル様、
    ご来店、口コミありがとうございます!

当店のお客様の中でも一番多いご職業のチロルさん。
    やはり全身に疲れが蓄積されてましたね…。

いつもお仕事ご苦労様です!

一般的なマッサージでは、なかなか改善しにくいとおもいますので、これからも是非フェリーテのハイブリッドマッサージをご活用くださいね。

回数券もご購入頂き、ありがとうございます😌

今後とも宜しくお願いいたします🍀

返信日:2023年9月16日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧