ミレニアムニューヨーク西荻窪店所属・新谷伊生

※(主に施術は閉店後になります)

☆定休日月曜日隔週火曜日休みになります。

よろしくお願いいたします。

※主に閉店後の対応になりますのでカードは不可です。
ご了承くださいませ。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 新谷伊生

よろしくお願いいたします

平日18時 ~(定休日月曜日隔週火曜日休み)
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
荻窪・西荻窪
中央線西荻窪駅徒歩2分

• えみ

2016年07月01日

3回目の来店でしたが、毎回とても丁寧に対応して下さって嬉しい限りです。細かい要望にも応えて頂いて、仕上がりも理想通りでした!初めて通いたいと思った美容院です。また是非お願いしたいと思います。

• りんご

2016年04月22日

カウンセリングの時から常にご丁寧に話を聞いてくださいました。こまめなお気遣いも良かったです。柔らかい対応で癒されました!
    きれいな色に染めていただきました。
    少しシャンプーの時に水が飛んだり、力が足りなかったりしたのそれを含めて4にさせて頂きました。店内も清潔で、雑誌も豊富でよかったです。

• 臼井 真紀

2016年04月19日

とても丁寧にありがとうございました^^
    この料金が嘘みたいです!

• ちゃあ

2015年10月16日

カット&カラーをしていただきました!!
    丁寧に好きなカットやカラーの色合いを聞いてもらえて大満足な仕上がりになりました!地元にこんなに丁寧は美容院があったなんて〜またよろしくお願いしますm(._.)m

• 奈良 英樹

2015年10月05日

カット&パーマをやってもらいました!
    初めてのパーマだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型にしてくれました。
    話しやすく、待ち時間も気を遣ってくれたので良かったです!

• 2015年09月22日

ストレートパーマをかけて頂きました。
    施設、接客、対応 どれも申し分ないです。
    とても優しい方で楽しくお喋りできて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

• みどり

2015年08月06日

時間の変更にも、快く対応して下さったり希望のカラーを聞いた上で髪質に合う色をオススメして下さるなど、通常料金と変わらないサービスを受けることが出来ました。
    とても満足です‼︎

• 松永 託

2015年08月04日

初めのシャンプーから、カット終了まで全てが丁寧でした!

• カヤ

2015年07月30日

デジタルパーマやってもらいました。伸ばし中だったので、髪を切らずにできるだけ希望のスタイルになるように、カウンセリングしていただきました笑
    しっかりカールがでて、いいかんじのボブになってます!とても満足してます~