ミレニアムニューヨーク西荻窪店所属・新谷伊生の口コミ

• かふぇいん さんの口コミ

今回こちらのサロンで撮影モデルをさせて頂きました。
    予約のやりとりがスムーズに行えました。

撮影モデルは初めてでしたが、とても楽しくすることができました。
    撮影時の髪型や、ポーズ、所要時間などの要望を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。

サロンのアットホームな感じも気に入りました。

またぜひお客さんとしても行きたいと思うサロンでした。
    この度はありがとうございました!

• まき さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とても謙虚な方で、
    こちらのワガママを沢山聞いてくださいました。
    気遣いも素晴らしかったと思います。

データめっちゃ楽しみにしてます♡
    また必要とあらばいつでも駆けつけます!
    こんな感じですみませんでした!笑

• えみ さんの口コミ

3回目の来店でしたが、毎回とても丁寧に対応して下さって嬉しい限りです。細かい要望にも応えて頂いて、仕上がりも理想通りでした!初めて通いたいと思った美容院です。また是非お願いしたいと思います。

• りんご さんの口コミ

カウンセリングの時から常にご丁寧に話を聞いてくださいました。こまめなお気遣いも良かったです。柔らかい対応で癒されました!
    きれいな色に染めていただきました。
    少しシャンプーの時に水が飛んだり、力が足りなかったりしたのそれを含めて4にさせて頂きました。店内も清潔で、雑誌も豊富でよかったです。

• 臼井 真紀 さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました^^
    この料金が嘘みたいです!

• ちゃあ さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!!
    丁寧に好きなカットやカラーの色合いを聞いてもらえて大満足な仕上がりになりました!地元にこんなに丁寧は美容院があったなんて〜またよろしくお願いしますm(._.)m

• 奈良 英樹 さんの口コミ

カット&パーマをやってもらいました!
    初めてのパーマだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型にしてくれました。
    話しやすく、待ち時間も気を遣ってくれたので良かったです!

ストレートパーマをかけて頂きました。
    施設、接客、対応 どれも申し分ないです。
    とても優しい方で楽しくお喋りできて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

• みどり さんの口コミ

時間の変更にも、快く対応して下さったり希望のカラーを聞いた上で髪質に合う色をオススメして下さるなど、通常料金と変わらないサービスを受けることが出来ました。
    とても満足です‼︎

• 松永 託 さんの口コミ

初めのシャンプーから、カット終了まで全てが丁寧でした!

• カヤ さんの口コミ

デジタルパーマやってもらいました。伸ばし中だったので、髪を切らずにできるだけ希望のスタイルになるように、カウンセリングしていただきました笑
    しっかりカールがでて、いいかんじのボブになってます!とても満足してます~