オベリン所属・ササキコウスケ

本日、空きあり!カット、カラー特別価格☆ 撮影モデル募集!平日カットモデルも募集中!

自由が丘oberin でスタイリストをしています佐々木と申します。

本日、お席に空きがございますので特別価格でご提供させて頂きます!

カット、カラー、パーマなどで雰囲気変えませんか?
ご予約お待ちしております!

火曜日の定休日を使った技術向上の為の撮影モデルを探しております。

今回は、「カット、トリートメント、撮影」もしくは「カット、カラー、トリートメント、撮影」の募集とさせて頂きます。

時間は10​〜​11時ぐらいからのスタートになります。
平日の夜、19時30分​〜​20時スタートも始めました。

撮影経験ある方大歓迎です。

平日の水、木、金の営業終了後のカットモデルも募集しています。時間は20時ぐらいからのスタートになります。早ければ19時30分からになります。

分からない所があれば気軽にメッセージしてください!

撮影の場合、メイクはしてきてください!いつもより少し濃いめが良いです。

写真についてはホームページ、ブログに使う場合必ずモデルさんの許可を貰ってから使用しますので、安心してください!

オベリン ササキコウスケ

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます。

自由が丘 oberinでスタイリストをしています。
主に休日を使った技術向上の為にヘアモデルを募集しています。

特にカット、セット、トリートメントには力を入れています。

よろしく お願いします!

10時​〜​20時。月、火曜日休み
東京都目黒区自由が丘2-14-1
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• あゆこ

2017年01月27日

無理なお願いでも快く聞いてくださって、望みの色を出せるまでとても丁寧に施術してくださりました。初めての撮影は緊張しましたが、優しくアドバイスしてくださって楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

• 今泉志保

2017年01月08日

髪の相談をしたら的確なことを答えてくれてとてもためになりました!

• さやか

2016年12月23日

丁寧に相談に乗って下さり、髪質に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。 普段気になっていたヘアケアについても教えてくださって為になりましあ!
    とても気さくな方で、撮影も楽しめました。ありがとうございました!

• Miyu

2016年09月20日

とても丁寧に説明・施術をして頂けました!仕上がりにも満足で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• RISA

2016年06月14日

私の細かい要望にも丁寧に対応して頂きとてもよかったです!
    特にカットのデザインは本当に希望通りで、今までお願いした中で一番よかったです☆
    またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

• Rin

2016年05月24日

とってもリラックスした雰囲気で施術してくださいました。撮影も初めてでしたが慣れてくるととっても楽しかったです。 対応も丁寧で、仕上がりも満足しました、おすすめです☺️

• カメ

2016年03月25日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    撮影もリラックスさせてくださるので楽しかったです♬

• 村上 あきな

2016年02月24日

素敵なスタイルヘアにしてくださりありがとうございました♬
    カラーもスタイルも理想通りでした^ ^またぜひお願いしたいです♬