ササキコウスケ (オベリン)

オベリン所属・ササキコウスケの口コミ・評判

• さやか さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、髪質に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。 普段気になっていたヘアケアについても教えてくださって為になりましあ!
    とても気さくな方で、撮影も楽しめました。ありがとうございました!

• あゆこ さんの口コミ

無理なお願いでも快く聞いてくださって、望みの色を出せるまでとても丁寧に施術してくださりました。初めての撮影は緊張しましたが、優しくアドバイスしてくださって楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

• 今泉志保 さんの口コミ

髪の相談をしたら的確なことを答えてくれてとてもためになりました!

• Miyu さんの口コミ

とても丁寧に説明・施術をして頂けました!仕上がりにも満足で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• RISA さんの口コミ

私の細かい要望にも丁寧に対応して頂きとてもよかったです!
    特にカットのデザインは本当に希望通りで、今までお願いした中で一番よかったです☆
    またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

• Rin さんの口コミ

とってもリラックスした雰囲気で施術してくださいました。撮影も初めてでしたが慣れてくるととっても楽しかったです。 対応も丁寧で、仕上がりも満足しました、おすすめです☺️

• カメ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    撮影もリラックスさせてくださるので楽しかったです♬

• 村上 あきな さんの口コミ

素敵なスタイルヘアにしてくださりありがとうございました♬
    カラーもスタイルも理想通りでした^ ^またぜひお願いしたいです♬