プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜の掲載

地下鉄成増駅20分/成増駅20分/光が丘駅20分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜のメニュー

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜のフォト

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜の動画

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜の口コミ

• あいさんの口コミ

とても丁寧にかつ親切に相談にものってくれて、リーズナブルで、とても楽しく過ごせました。少し場所が行きずらい場所かとは思いますが、是非お近くの方はとても良いサロンだと思いますのでオススメします。

• さゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨特にリクエストはない状態で伺ったのですが、一緒にデザインを熟考して下さって季節的にも私の好み的にも最高のデザインになりました😭✨お話もとっても楽しかったです🎶

• 彩香さんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり想像した以上の仕上がり良さ、初めて会った感じがしないアットホーム感で話も盛り上がり、楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです。有難うございました♪

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜のアピールポイント

心も体も指先まで、お客様のご希望に添えるよう心を込めて施術させていただきます!エステ歴13年・ネイル歴1年

リラックスできる空間をご用意してお待ちしております。

プライベートサロンkirarina所属・酒井 茜のプロフィール

埼玉県和光市の自宅にてトータルビューティサロン(エステ.ネイル.占い師)をしております。
様々なメニューからお客様の不調を改善し、心身共に整え健康に導きます✨
皆さん不思議と「帰りたくなーい」と思うみたいです(笑)
風水を施したサロンへ是非1度いらしてみてくださいね☺️

ネイルデザイン提案、首・肩、ボディライン
ガーリー、クール、ナチュラル
☆エステメニュー☆ 痩身・フェイシャル・ボディリンパドレナージュ・ドライヘッドスパ・リフレクソロジー・腸セラピー 全てオールハンド施術 フェイシャルパックは石膏とクレイから選択 ☆ネイルはハンドとフットそれぞれマッサージ付き☆ 痛ネイル不可  亀裂補修1本300円 長さ出し1本500円
お喋り、美容、観葉植物や多肉種の育成
AJESTHEエステティシャン、AEAJアロマセラピスト、クレイセラピスト

プライベートサロンkirarinaの情報

埼玉県和光市白子

地下鉄成増駅20分/成増駅20分/光が丘駅20分

成増駅からバス10分(石神井公園行き 土支田交番停留所から徒歩2分)

和光市
定休日 不定休