酒井 茜の掲載

地下鉄成増駅20分 / 成増駅20分 / 光が丘駅20分

酒井 茜の口コミ

• りさんの口コミ

ネイルの持ちが今までで1番良く、悩んだら一緒に考えて希望通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊

• 麻奈美さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    色んなお話もできて楽しい時間を過ごす事ができました。
    また宜しくお願いいたします。

• めさんの口コミ

フットネイルをお願いしました!
    とても丁寧に施術していただき、低価格で大満足です。

• 聖子さんの口コミ

楽しいおしゃべりと気持ちいいマッサージにすっかりリラックスして施術中に寝てしまいました🤤もったいない、、
    次の日しっかり出ました!!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

• 美央さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています♪
    またよろしくお願い致します。

• かわちゃんさんの口コミ

ネイルとっても気に入ってます!
    すごい丁寧な施術でしたし、ネイル中のお話も楽しくてよかったです😌

• mebiさんの口コミ

子どもと行かせて頂きました。久しぶりのハンドネイルでちょっと迷ったりしましたが、一緒に考えてくれてとっても可愛いネイルになりました!爪を見てニコニコしちゃいます^ ^
    子どもも一緒に行きましたが、お喋りしながらゆっくり施術してもらえて良かったです。また、よろしくお願いします!

• 希さんの口コミ

今までで一番ネイルが可愛いと思いました‼︎
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 亜美さんの口コミ

施術がひとつひとつとても丁寧で、キレイな仕上がりに大満足です!お客様目線での価格もとてもうれしいです。
    リピートしたいです!

• ららさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました*↟⍋*↟
    丁寧に施術して頂きお話もとても楽しく
    とても有意義で贅沢なひと時でした🫰🏻💗
    ありがとうございます♪

• サリナさんの口コミ

とても可愛くしてくださって、大満足です!
    また利用させていただきます!

この度はフットネイルありがとうございました🙌
    フットバス・フットマッサージもとてもよくネイルも理想通りして頂き大満足です💮
    他の施術も次回はぜひ受けてみたいと思いましたっ❕
    またお願いします☺️

• のさんの口コミ

とても可愛くしてくださって満足です!!今後も是非利用させていただきます!

• ナオミさんの口コミ

満足度が非常に高い施術でした!
    施術前に体が温まる飲み物を飲み丁寧なカウンセリングとフットバスを終えてからの施術開始でしたが、施術前からきちんと向き合ってくださりとても丁寧な印象を受けました!
    またとても気さくで話しやすい方でしたので、色々相談しやすかったです!
    実際の施術は本当にうまかったですし、写真でビフォーアフターを見比べましたが明らかに効果目に見えていました!
    また行きたいと思える施術でしたし、身体のラインをもっと綺麗にしたいとモチベーションまであげてくださる施術でした!
    本当にありがとうございます!また伺います!

• Sariさんの口コミ

私自身初めてのフットネイルでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり良かったです💅✨ デザインも相談しつつ希望以上に仕上げてくれたので満足です☺️♡ また来店したいです!ありがとうございました!

酒井 茜のプロフィール画像

酒井 茜さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます❣️
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    赤ちゃんの写真見せてくださいね〜💕

返信日:2022年8月25日

今日はありがとうございました。
    サロンの見本の中から選ばせてもらいその通りの仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• うみさんの口コミ

お話も沢山できて楽しかったです!
    自分の爪が華やかで可愛くてずーっと見ちゃいます!!ありがとうございました😊✨

• ショコラさんの口コミ

とっても素敵な夏ネイルにして頂きありがとうございました。来月はまた秋ネイルにお伺いしたいと思います^ ^

• センさんの口コミ

技術も高く、話しも楽しく、丁寧な施術でお安くしていただき、ありがたかったです。
    アドバイス的確で、また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ゆぅさんの口コミ

本当に本当に今日はありがとうございました😭
    娘も連れて行けるサロンは中々ないし、主婦の私にもお手頃なお値段で…😭❤️それなのにめちゃくちゃ可愛い仕上がりに感謝しています‼️次は痩身予約しまーす♪娘にも優しく、相手をして下さりありがとうございました(✻´ν`✻)癒しの空間でした❤️

和光市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧