イチカワ ミオ/ minim hairの掲載
イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール画像
minim hair(ミニムヘアー) イチカワ ミオ/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅13分 / 千種駅19分

イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

• ユさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、色々相談に乗っていただいたおかげで安心してお願いすることができました。カラーを迷っていましたが、髪の脱色具合を見てから決めることも可能だと言ってくださったため、お言葉に甘えて直前まで考えました!理想の色に染めていただき、大満足です!程よくお声をかけてくださり、長時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• さくらさんの口コミ

色々なケアの方法なども教えてくださりありがとうございました!

• うさぎさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切に対応してくださりました。仕上がりも満足できました!またお願いします。

• 𝐊さんの口コミ

長さを変えたくなくて少し切っただけなのにめちゃくちゃ髪の毛サラサラになりましたーー♥️✨アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました!!

• わたなべさんの口コミ

私が遅れたのに対し素敵な対応をしてもらい、施術後は髪の毛の巻き方を教えてもらいとても可愛くさせて頂きました♡♡

• 志乃さんの口コミ

初めていきましたが、駅からもとても近くていきやすかったです。
    担当の方も一緒にカラーを決めたりしてくださり、仕上がりもすごく満足しました!
    変におすすめをして来たりもなく、お子様もたくさんいらしていて、環境がとてもよかったし、スタッフさんもお子様のご対応かんぺきでさた。
    家族の方もおすすめできます🫰

• Kさんの口コミ

期待以上の可愛いヘアスタイルにしてもらえました!
    なりたい雰囲気に合わせて色々な切り方を提案して下さったのが良かったです!
    素敵な時間をありがとうございました❤︎

• 千洸さんの口コミ

カウンセリングがものすごく丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取ってくださったので、自分の中の不確定な要素がしっかりと固まる感じでした。会話もとても楽しくて、仕上がりにも本当に満足しています!またお願いしたいです🎶 ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

難しい髪の状態でしたが、とっても満足する仕上がりになりました!カットもカラーも、髪もツヤツヤで大満足です!

• すーさんの口コミ

カラーとカットの相談を時間をかけて一緒にしてくださって、仕上がりも自分の思った通りだったのですごく良かったです!
    絶対また行きます^ ^

• さやちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても満足でした✨ありがとうございます😊

• みみみさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけてくださったので、要望を細かく伝えることができました。施術中もケアの仕方、長さや量の加減を聞いてくださいました。仕上がりもすごく可愛くなったので、これから通いたいなと思いました!

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    カットやヘアケアなど色々と教えていただきながらの施術で、すべてが丁寧な対応でした!
    そこまで急ぎではなかったのですが、最初に時間に余裕があるか聞いてくださり、予定よりも早めに終わったので大変有り難かったです🙇🏻‍♀️
    また利用したいです!

• みずきちさんの口コミ

要望を丁寧にヒアリングしてくださり、いろいろな悩みが解決して大満足です😻
    サービス精神満点で幸せでした😚ありがとうございました!

• 陽菜さんの口コミ

とても仕上がりが可愛いカラーで嬉しかったです!
    対応もとても丁寧で、ケアや巻き方の説明もわかりやすく快適に過ごすことができました。
    本当にありがとうございました^ ^

• 実玖さんの口コミ

髪の悩みや要望をしっかりヒアリングをしてくださったおかげで今までで1番好みの仕上がりでした!居心地も良くまたぜひお願いしたいです^^ありがとうございました^^

• 沙文果さんの口コミ

次回、髪の毛を切ったり染めたりする際にも担当してもらいたいなと思いました。
    担当の方がすごく優しくて、自分の要望も丁寧に聞いて下さって理想的な髪型になりました!
    髪の毛の巻き方や手入れの方法もわかりやすく教えて頂きました。
    大満足です、ありがとうございました!

• マ〜さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました🥹🫶
    髪の悩みに合わせたケアをおしえてくださったり、その他のおしゃべりもとても楽しくて時間があっという間でした!またお願いしたいです💙

オーダーちゃんと伝えれないのに汲み取ってくれてワガママ聞いていただいてありがとうございます!毎回大満足です!

• りこさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    ケアの方法も教えていただき勉強にもなりました!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair(ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す