イチカワ ミオ/ minim hairの掲載
イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール画像

minim hair(ミニムヘアー) イチカワ ミオ/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅9分 / 覚王山駅13分 / 千種駅19分

イチカワ ミオ/ minim hairのメニュー

イチカワ ミオ/ minim hairのフォト

イチカワ ミオ/ minim hairの動画

イチカワ ミオ/ minim hairの口コミ

• ユさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、色々相談に乗っていただいたおかげで安心してお願いすることができました。カラーを迷っていましたが、髪の脱色具合を見てから決めることも可能だと言ってくださったため、お言葉に甘えて直前まで考えました!理想の色に染めていただき、大満足です!程よくお声をかけてくださり、長時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• さくらさんの口コミ

色々なケアの方法なども教えてくださりありがとうございました!

• うさぎさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切に対応してくださりました。仕上がりも満足できました!またお願いします。

イチカワ ミオ/ minim hairのアピールポイント

【女性限定】【今週🈳ございます】当日予約OK◎🌿色落ちまで可愛いカラー🎀4月、5月のご予約お待ちしております🤍

ご覧いただきありがとうございます︎☺︎

minim hair(ミニムヘアー)stylistのイチカワです!

minim hairではヘアケアに力を入れています!!
お客さま一人一人の髪質や髪のお悩みをお聞きしてその人に合ったシャンプーやトリートメントを選ばせてもらっています!!
もっと髪の毛を綺麗にしたいなって思ってる方はぜひminimへお越しください!!
絶対綺麗にします✨

コテ巻き、アレンジも好きなので
どうスタイリングしたらいいか分からない、、、
アレンジを教えてほしい、、、
という方はご相談ください~🙋‍♀️可愛くします~♡

Instagramも覗いてみてください~~@i_m_i_o
👇👇 👇👇

イチカワ ミオ/ minim hairのプロフィール

はじめまして☺︎
minim hair(ミニムヘアー)でjr.stylistをしています、市川です!!

たくさんのお客様と関わることができて本当に嬉しいです‪‪☺︎‬

Instagramのフォローもぜひお願いします◎
↓↓

似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、前髪カット、似合わせカラー、透明感カラー
ボブ、ロング
お洒落なカラーお任せください! ヘアケアに力を入れているサロンなのでお客さま一人一人に合ったシャンプーやトリートメントを選ぶためカウンセリングを細かくしていきます!! お悩みなどご気軽にご相談ください︎☺︎ ご希望に合わせてスタイリング、アレンジもできます!
歌うこと、カフェ巡り☕️、洋服👗
色彩検定3級、パーソナルカラー検定2級

minim hair(ミニムヘアー)の詳細情報

minim hair(ミニムヘアー)の内観・外観1

minim hair(ミニムヘアー)の内観・外観2

minim hair(ミニムヘアー)の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F (地図

池下駅
月 定休日
火 定休日
定休日は毎週月火曜日です

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair(ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す