salon de blue所属・salon de blue五反田の掲載

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅15分 / 目黒駅17分 / 大崎駅13分 / 白金台駅20分

salon de blue所属・salon de blue五反田のメニュー

salon de blue所属・salon de blue五反田のフォト

salon de blue所属・salon de blue五反田の口コミ

• 7さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です。
    自分のまつ毛の状態やケアの方法まで、丁寧に教えていただきました!

• るさんの口コミ

直前の予約にも関わらず
    諸々が調整いただき、ありがとうございました!

全顔ワックスと眉毛のワックスで利用させていただきました。接客もとても丁寧にしていただきましたが、
    帰宅してから鏡を見た際に、口の上の産毛、頬の高い位置の産毛、鼻横あたりの頬の毛穴が目立つところの産毛が、全く抜けておらず、たくさん残っていました。
    一番ワックスで抜きたい部分だったので、とても残念に思っています。初めての全顔ワックスでしたが、効果というよりは結果が確認できなかったため、とても悲しいです。

• もーりーさんの口コミ

仕上がりに大きな拘りはないので兎に角安いお店をミニモで探しジプシーしています。マツパはトータル5回やりましたが今回やって頂い方は何故この仕上がりにしたのか!?ちゃんと理論的に説明もしてくださり実際の仕上がりも素晴らしく技術力高いなの印象を持ちました。ただ単に安いだけのお店や施術者を選ぶフェーズを卒業しリピートしやすいお手頃な値段かつ高い技術力で選ぶキッカケになりそうです。マツパはもちろん次回は眉毛もお願いてみよと思います。要は当たりでやつでした!!

salon de blue所属・salon de blue五反田のアピールポイント

本日4月27日(土)すぐ予約空きあり◎🩵!別日にご予約希望の方もメッセージにて日時の希望リクエストを是非お願い致します😊✨!眉毛の施術も是非お任せ下さい💁🏻施術は全て男性も可能です⭐️

☆アイブロウ専門サロン☆
・当日予約OK
・メンズのお客様大歓迎
・ご予約は予約リクエストから希望の日時をメッセージにてお送りください😊

○デザイン・細さ太さ等お客様の理想の眉に近づけます。Wax脱毛や毛抜きを使っていくので普段のお手入れよりも長持ちします。

☆まつ毛パーマ地域最安値☆
技術向上の為モデル価格でご案内しております♪
男性の方も施術可能です✨

salon de blue所属・salon de blue五反田のプロフィール

こんにちは!

五反田駅から徒歩3分の場所にある
アイブロウ専門サロンです⭐︎

メンズ大歓迎!

お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、メンズ
眉でお悩みの方はご相談下さい✨ ナチュラルなデザイン・メンズアイブロウお任せください♪ 過去一のお仕上がりと丁寧な接客をお約束致します!
美容師免許、管理美容師免許

salon de blueの詳細情報

salon de blueの内観・外観1

salon de blueの内観・外観2

salon de blueの内観・外観3

salon de blue

東京都品川区西五反田2-13-5 豊三西五反田ハイツ503号室 (地図

五反田駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon de blue付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す