高橋塁 (wish)

当日予約OK‼️ミニモ限定メニューを随時ご提供させて頂きます‼️✨通常料金から全メニュー半額でやらせて頂きます✨髪の毛の悩みご希望のスタイルをご提供いたします✨

アットホームサロンwish✂︎
スタイリスト高橋がしっかりとカウンセリングからスタイリングまで責任を持って担当させていただきます✂︎
髪の毛の悩みを解消してご希望のスタイルをカット、カラー、パーマで実現いたします‼️

ミニモ限定メニューを随時ご用意いたします✨
ミニモ特別料金ででやらせていただきますので興味のある方はご連絡をお待ちしております‼️
時間などはご相談いただければ調整いたします‼️
当日のご予約もどしどしご連絡ください✨

髪の毛に悩みのある方いろいろな悩みからアドバイスさせていただきます‼️

カットはスタイルブックを見ながら一緒にその人に1番のスタイルご提供させて頂きます✨

カラーリングはオーガニックカラー、酸性カラーを使った髪の毛に負担の少ないカラーになります✨
ダメージなど気になる方は是非‼️

パーマは低温ホットパーマと言う機械を使いダメージを最小限に抑えながらコテで巻いたような柔らかいスタイルを作っていきます✨

より良いスタイルを提案させていただきます✨
興味のある方はご連絡お待ちしてます‼️

wish
東京都調布市国領町2-7-7 (地図
府中・調布・分倍河原
国領
水 定休日
随時

口コミ・評判

• sawa さんの口コミ

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、自分の思った通りの髪型にしてくれました^^
    髪のダメージのことについてもいろいろ教えてくれて、お話も楽しかったです♩

• 真由美 さんの口コミ

頭皮の状態があまり調子が良くなかったので、パーマが必要そうな希望のスタイルは諦めながら伺ったのですが、染みることなくパーマをかけて素敵な仕上がりでした。
    毎日のスタイリングアドバイスもありがとうございました^_^