Aile所属・🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁の掲載

Aile所属・🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁のフォト

Aile所属・🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁の口コミ

でぃあさんの口コミ

初来店です。
    これまで何度もカラーを入れてきたのですが思うように発色せず、ずっと悩んでいました。
    そんな話を親身になって聞いて下さり、一つ一つ丁寧に解説していただいたおかげで悩みが解消され、ついに念願のヘアカラーを叶えることができました!
    ただただ感動です、本当にありがとうございました!!

🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今までご納得のいく仕上がりにあまりならなかったとのことでお話しをお伺いしながら求めているカラーにできとても嬉しく思います!

また、ベースのカラーもダメージ少なく綺麗にツヤを出しながらできます!
    お気軽にご相談してください!

返信日:2021年2月6日
  • りょーさんの口コミ

手触りも良く、サラサラになり大満足です。

🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁さんからの返信

りょー様昨日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪質改善をさせていただきお髪もサラサラツヤツヤになりとても綺麗に仕上がりました!

また、気になりましたらカットでもカラーでも髪質改善でもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月16日

最初自分がデザインに少し迷っていましたが丁寧に
    対応していただき、ありがたかったです。
    少し遠方ですがまた時間ができたら訪ねたいです^_^

🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーでカウンセリングをさせていただきより良い色をご提供できるよう話し合いをさせていただきました。

ヘアスタイルもカラーも楽しめますのでまたお時間ができましたらお気軽にいらしてください。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月5日

Aile所属・🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁のアピールポイント

⭕️当日すぐ予約OK⭕🌟リピーターさんも大歓迎🌟🌼全メニュー50%オフ🌼️ 💫カラーメニュー大人気💫髪質改善メニュー大人気💫🌈お客様高評価🌈🔥ミニモ限定クーポン🔥

【お気に入り】右上のハートボタンを押していただくと予約、メッセージなどのご相談がしやすくなります📩

⭕️2回目の方もリピート特別料金クーポンご用意しております📩

数あるサロンさんの中からご観覧いただきありがとうございます😊

こんな時代だからこそコロナ対策消毒設備を整えた美容室です‼️
少しでも安心してご利用いただけるようこのような事を実施しております‼️

🔶コロナウィルス対策に次亜塩素酸水で徹底した消毒👾
🔶店内換気👏
🔶スタッフマスク着用をしています😷
🔶お客様マスク着用施術可能‼️

コロナとは言え髪は伸び、カラーも気になりスタイルのお手入れをしたいと思う方も多くいらっしゃいます‼️
ご安心して当店エールをご利用ください✨

大人女性が1番困っていること、美容室でどうやって自分の希望をいいかわからない😱😱😱
最近ヘアスタイルを、デザイン提案された方90%の方が満足しております‼️
ヘアスタイルは他人から見たら顔です💆‍♀️💆‍♂️
ヘアデザインは色と形で変化させて、ヘアスタイルに自信をつけましょう✨
最高のデザインをご提供いたします‼️

💡丁寧なカウンセリングからお客様のお悩み解消いたします💡

🔹ミニモ限定メニューを随時ご用意いたします✨
🔹時間などはご相談いただければ調整いたします‼️
🔹当日のご予約もお受けできますのでご連絡ください✨

髪の毛に悩みのある方いろいろな悩みからスタイル提案をさせていただきます‼️

🔺カットは、骨格、髪質、くせ毛を見極め扱いやすいスタイルをご提案✂︎
なりたいスタイルを丁寧なカウンセリングから実現します✨

🔺髪質を見極めツヤのある髪の毛に仕上げる、ツヤだしストレート、髪質改善ストレート‼️
細かい施術をすることで髪の毛に負担の少ない理想の仕上がりになります‼️

🔺カラーリングは、髪に負担の少ないカラー剤を使用し、豊富な知識からカラー剤を使い分けることによってカラーでのダメージを最小限にしています‼️
ダメージでカラーを諦めている方はカラー剤に混ぜれるトリートメントオイルもありそれをカラー剤に入れることでダメージ補修もしてくれます✨

✨流行りの外国人風カラー、デザインカラー✨
🌈ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラーなどデザインカラーも得意としブリーチ剤を使用して鮮やかなカラーデザインをご提供いたします🌈

🔺パーマは、低温ホットパーマと言う機械を使いダメージを最小限に抑えながらコテで巻いたような柔らかいスタイルを作っていきます✨

お家でのお手入れが楽なオシャレスタイルをご提供します✨
是非、ご予約お待ちしております‼️

Aile所属・🥇髪質改善🥇 店長高橋 塁のプロフィール

🌈初めまして店長の高橋塁です🌈トレンドのカットカラーパーマ素敵なスタイルをご提供します‼️お客様に似合う1番のヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思っています✨ヘアケアに力を入れていますので髪の毛や頭皮などお悩みのある方はご相談ください‼️

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
薬剤にこだわりを持ってなるべくダメージをさせないためにどの施術をしても、最小限にダメージに抑えることができます‼️ダメージをしてしまいお困りの方など頭皮ケアも充実してますので是非ご相談砕い✨髪の毛から綺麗に可愛くして行きます‼️
映画鑑賞
スタイリスト、店長

Aileの情報

Aile

東京都調布市国領町4-9-7小町フラワービル 2F (地図)

国領駅/布田駅/柴崎駅

国領

国領駅
水 定休日
随時

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aile付近の駅の美容室・美容院を探す