✨当日予約OK✨副店長が担当させていただきます‼️ミニモ限定メニューを随時ご提供させて頂きます‼️通常料金から全メニュー50%オフでやらせて頂きます✨髪の毛の悩みご希望のスタイルをご提供いたします✨

ご観覧ありがとうございます‼️
✂︎アットホームサロンwish✂︎
副店長高橋がしっかりとカウンセリングからスタイリングまで責任を持って担当させていただきます✨
髪の毛の悩みは人それぞれ違うと思います😭
スタイルが広がってしまう、トップにボリュームが出ない、クセでうねってしまう…そのお悩みを解消してご希望のスタイルをカット、カラー、パーマで実現いたします‼️
わからないことお悩みは是非ご相談くだい✨

ミニモ限定メニューを随時ご用意いたします✨
ミニモ特別料金ででやらせていただきますので興味のある方はご連絡をお待ちしております‼️
時間などはご相談いただければ調整いたします‼️
当日のご予約もどしどしご連絡ください✨

髪の毛に悩みのある方いろいろな悩みからアドバイスさせていただきます‼️

カットはスタイルブックを見ながら一緒にその人に1番のスタイルご提供させて頂きます✨

カラーリングはオーガニックカラー、酸性カラーを使った髪の毛に負担の少ないカラーになります✨
ダメージなど気になる方は是非‼️

パーマは低温ホットパーマと言う機械を使いダメージを最小限に抑えながらコテで巻いたような柔らかいスタイルを作っていきます✨

より良いスタイルを提案させていただきます✨
興味のある方はご連絡お待ちしてます‼️

wish
東京都調布市国領町4-15-34 (地図
府中・調布・分倍河原
国領
火 定休日
随時

• とも さんの口コミ

数年ぶりのカラーで不安と期待半々でしたが、親切にわかりやすく説明して下さり 安心してお任せ出来ました。
    仕上げる際にドライヤーの当て方を教えて頂けて、今まで自分で上手くスタイリング出来なかった理由が判明しスッキリしました。
    スタッフの皆さんの感じの良い挨拶に好感が持てるお店でした。
    ありがとうございました (*´︶`*)

• s. さんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    施術中の雰囲気も良くて、素敵なスタッフの方が多くて楽しくて大満足です。

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院情報