高橋塁 (wish)

当日予約OK‼️ミニモ限定メニューを随時ご提供させて頂きます‼️通常料金から全メニュー半額でやらせて頂きます✨スタイリストが施術を担当させて頂きます‼️髪の毛の悩みご希望のスタイルをご提供いたします✨

アットホームサロンwish✂︎
スタイリスト高橋がしっかりとカウンセリングからスタイリングまで責任を持って担当させていただきます✂︎
髪の毛の悩みを解消してご希望のスタイルをカット、カラー、パーマで実現いたします‼️

ミニモ限定メニューを随時ご用意いたします✨
ミニモ特別料金ででやらせていただきますので興味のある方はご連絡をお待ちしております‼️
時間などはご相談いただければ調整いたします‼️
当日のご予約もどしどしご連絡ください✨

髪の毛に悩みのある方いろいろな悩みからアドバイスさせていただきます‼️

カットはスタイルブックを見ながら一緒にその人に1番のスタイルご提供させて頂きます✨

カラーリングはオーガニックカラー、酸性カラーを使った髪の毛に負担の少ないカラーになります✨
ダメージなど気になる方は是非‼️

パーマは低温ホットパーマと言う機械を使いダメージを最小限に抑えながらコテで巻いたような柔らかいスタイルを作っていきます✨

より良いスタイルを提案させていただきます✨
興味のある方はご連絡お待ちしてます‼️

wish
東京都調布市国領町2-7-7 (地図
府中・調布・分倍河原
国領
水 定休日
随時

口コミ・評判

• yone さんの口コミ

カット後にはコテを使いヘアスタイルを変えてくれたり、ドライヤーのやり方・コツやアドバイス、知識を教えて頂いて本当に行って良かったです!

• Rose さんの口コミ

施術の際に髪について詳しく教えていただいたり、学校のことなどお話をさせて頂けてとても楽しかったです!
    気になっていた癖もとても真っ直ぐになりました
    また機会があればよろしくお願い致します( ¨̮ )

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院情報