遅くまでありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術して頂き、満足の仕上がりになりました❕またよろしくお願いいたします🙇♀️
遅い時間からだったのにも関わらず、とても丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりでした!
楽しくお話ししながらで、あっという間の時間でした!
また、次もお願いしたいです!
家族や知り合いにオススメしたいと思うお店でした!
全体的に満足の仕上がりになりました!希望に沿ってくださり、ありがとうございました😊
東京神奈川で店長経験▫️専用無料駐車場有▫️マンツーマン接客サロン▫️隣を気にせず充実動画視聴▫️EV車充電可▫️バリアフリー▫️お席で過ごせる広々空間▫️癖に合わせた半年もつ髪質改善商材▫️火曜定休
▫️▫️▫️自信を持ってお伝えできる強み▫️▫️▫️
▫️髪質改善、縮毛矯正、アルカリ酸熱トリートメント
髪質改善、縮毛矯正(低アルカリ高ph商材、アルテマ、ウルトワ、ケラフェクト、クオライン、活性ケラチン、アルギニン商材、レブリン酸、グリオキシル酸、エルカラクトンなど)をベースにおいた首都圏サロンに現在も非常勤スタッフとして参加しており、最新髪質改善技術を毎週アップデートしております!
20種類以上の薬剤取り揃えておりますので、
お客様の髪質に合わせた施術をお約束いたします!
▫️カット
1人1人違う生えグセや毛流れを
きちんと見極め、長さ、量感、質感を整え
再現性の高いカットをさせていただきます。
髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを、
使い分けて行います!
重さを残したエッジの効いたものから、柔らかい質感などスタイルなど都内数店舗で学んだ数種類のカット技法を合わせて幅広く対応させて頂きます!
▫️カラー
ブリーチを使ったカラー、ハイライト、エアタッチ技術が得意です!白髪ぼかしハイライトのご希望の方が増えておりますので、髪のダメージに合わせてカラー剤、ブリーチ剤の種類を数種類ご用意しております!
ご提案の幅の広さを実感していただける事と思います。
▫️トリートメント
話題のアルカリ酸熱トリートメント、高濃度ケラチン、キトサン、脂質系処理剤、エルカラクトン、話題のアンジー、ネクターなどお客様の髪に合わせて、しっかりとダメージケアを前処理、中間処理、後処理のタイミングで
行ってまいります。
ご覧いただきありがとうございます!!
2022年7月まで東京、神奈川マンツーマンサロンにて勤務し、
2022年8月にお店をオープンしました!
東京、神奈川、長野での10年以上美容師経験を活かし
幅広い年齢層のお客様に支持していただいております。
お店の雰囲気の良さや技術をたくさんの方に知っていただきたく、minimo限定の特別価格をご用意いたしました❗️
*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが最後までご確認いただければと思います!
なかなか美容室の決まらない方、永く付き合える美容師
に出会えてない方に是非ご来店いただき必ず満足していただけると思います!リピートのお客様の90%以上の方が
そのまま定着してくださっております!
また80%以上のお客様がご来店のサイクルが2ヶ月の方です!
お客様にご満足いただける最高の技術をお届けいたします!
どうぞ宜しくお願いします!!
LIME HAIR DESIGN 代表の和田貴徳です!
最新の薬剤を
東京の美容室では倍のお値段のメニューを
半額でご提供いたします!
(個人店なのでこのコストパフォーマンス)
個別空間なので初めての方でも
リラックスできる雰囲気を
いただけると思います!
一度足をお運びください⭐️
長野県長野市大字栗田653-105 (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください)