LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅の掲載

長野駅15分

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅のメニュー

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅のフォト

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅の動画

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅の口コミ

Yさんの口コミ

オススメの美容室があるよと教えてもらい伺おうと決めていました!初めての美容室で緊張しましたが沢山話しかけて頂き気が楽でした!
    カラーや髪型が曖昧だったり迷っていたりしましたが色々提案して頂いたことがすごくよかったです!
    レイヤー沢山入れて頂きましたが軽くなりすぎずまとまっていて驚きです!
    顔周りが縛った時にいい感じで嬉しいです!
    トリートメントもよくて1週間経ったいまもツヤツヤです!
    そして、髪が真っ直ぐになった気がしてすごく嬉しいです。
    また伺います!その時もまたよろしくお願い致します!

Y様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店後もスタイルが気に入っていただけて良かったです!
    ご来店時のご感想だけでなく、一週間経った後の状態も
    お伝えくださりありがとうございます!
    また是非ご来店ください^ ^はい!またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月20日
  • 瑞季さんの口コミ

全体的に満足の仕上がりになりました!希望に沿ってくださり、ありがとうございました😊

瑞季さま
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!また是非ご来店ください!

返信日:2024年3月10日

今回とても色々希望を言って困らせてしまったにも関わらず、想像以上の好みな前髪と色にして頂けました。とても気に入っています。
    それに美容室と思えないくらい寛ぎながら施術を受けられました。楽しかったです‪ ·͜·ありがとうございました!また長野に帰ってきた時にぜひお願いします😊

髪質改善 LIME 長野駅さんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    前髪気に入っていただけて本当に良かったです!!
    色もいい感じでしたね!想像以上と言っていただけて
    光栄です!
    美容室という場所でも、寛いでいただけるようにと
    考えていただいた空間デザインなので、今回のような
    お言葉をいただけてとても嬉しいです!
    はい!ぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月27日

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅のアピールポイント

東京神奈川で店長経験▫️専用無料駐車場有▫️マンツーマン接客サロン▫️隣を気にせず動画視聴可能▫️お席で過ごせる広々空間▫️月曜営業▫️癖に合った2ヶ月もつ髪質改善商品販売

▫️▫️▫️自信を持ってお伝えできる強み▫️▫️▫️

▫️髪質改善、縮毛矯正、アルカリ酸熱トリートメント

髪質改善、縮毛矯正(低アルカリ高ph商材、アルテマ、ウルトワ、ケラフェクト、クオライン、活性ケラチン、アルギニン商材、レブリン酸、グリオキシル酸、エルカラクトンなど)をベースにおいた首都圏サロンに現在も非常勤スタッフとして参加しており、最新髪質改善技術を毎週アップデートしております!
20種類以上の薬剤取り揃えておりますので、
お客様の髪質に合わせた施術をお約束いたします!

▫️カット

1人1人違う生えグセや毛流れを
きちんと見極め、長さ、量感、質感を整え
再現性の高いカットをさせていただきます。
髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを、
使い分けて行います!

重さを残したエッジの効いたものから、柔らかい質感などスタイルなど都内数店舗で学んだ数種類のカット技法を合わせて幅広く対応させて頂きます!

▫️カラー
ブリーチを使ったカラー、ハイライト、エアタッチ技術が得意です!白髪ぼかしハイライトのご希望の方が増えておりますので、髪のダメージに合わせてカラー剤、ブリーチ剤の種類を数種類ご用意しております!
ご提案の幅の広さを実感していただける事と思います。

▫️トリートメント

話題のアルカリ酸熱トリートメント、高濃度ケラチン、キトサン、脂質系処理剤、エルカラクトン、話題のアンジー、ネクターなどお客様の髪に合わせて、しっかりとダメージケアを前処理、中間処理、後処理のタイミングで
行ってまいります。

ご覧いただきありがとうございます!!
2022年7月まで東京、神奈川マンツーマンサロンにて勤務し、

2022年8月にお店をオープンしました!

東京、神奈川、長野での10年以上美容師経験を活かし
幅広い年齢層のお客様に支持していただいております。

お店の雰囲気の良さや技術をたくさんの方に知っていただきたく、minimo限定の特別価格をご用意いたしました❗️

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが最後までご確認いただければと思います!

なかなか美容室の決まらない方、永く付き合える美容師
に出会えてない方に是非ご来店いただき必ず満足していただけると思います!リピートのお客様の90%以上の方が
そのまま定着してくださっております!
また80%以上のお客様がご来店のサイクルが2ヶ月の方です!
お客様にご満足いただける最高の技術をお届けいたします!

どうぞ宜しくお願いします!!

LIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅のプロフィール

LIME HAIR DESIGN 代表の和田貴徳です!

最新の薬剤を
東京の美容室では倍のお値段のメニューを
半額でご提供いたします!
(個人店なのでこのコストパフォーマンス)

個別空間なので初めての方でも
リラックスできる雰囲気を
いただけると思います!

一度足をお運びください⭐️

髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、ハイライト、縮毛矯正、前髪カット、カット
ナチュラル、個性派
カウンセリングで お客様の何を改善したいか、 どんな風に良くなりたいなのかを しっかりお聞きする事を 大事にしています。 乾かしただけで決まる再現性のあるスタイルと 生えグセや流れグセのある方のcutも得意です!
ファッション 映画 ラジオ、YouTube 雑学 都市伝説

長野県長野市大字栗田653-105 (地図

長野駅15分
長野駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください)

キッズスペースあり

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIME HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す