Rena【美眉/ eyelash】の掲載
Rena【美眉/ eyelash】のプロフィール画像
BLUE EYES 学芸大学店 ブルーアイズガクゲイダイガクテン Rena【美眉/ eyelash】

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

Rena【美眉/ eyelash】の口コミ

• 園子さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    カット、接客、丁寧で良かったです。
    次回また予約したいです。

非常に親切にして頂き、施術にも大変満足しております!無理な要望にも真摯にお応え頂きました(^_^)有難うございました。

春らしい軽さもあり、手入れもしやすくカットしていただき満足しています。どうもありがとうございました。

• ちえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応でとても満足です。
    スタイリングも希望通りの仕上がりで、お願いして本当に良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

• みささんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    髪の量が多すぎて予定よりも遅くなっちゃってすみませんでした(´・ω・`;)
    いろいろ髪の悩みも聞いてもらえたので、ブローの時のアドバイスも早速実行しようと思います!!
    また切るときもお願いしたいです★
    頑張って下さい☆★(´∀`*)

• kanさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらって、説明も分かりやすく良かったです!!

• りなさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた髪型の通りで満足です✨
    髪の巻き方など教えて頂いたので、実践してみたいと思います( ¨̮ )
    またぜひお願いしたいと思いました。

• ちぃさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを真剣に聞いてくださりました!
    前髪のアイロンのかけ方も教えて頂けてありがたかったです!

そしてとても素敵な髪型にしていただいて大満足です(*´꒳`*)
    ぜひまたお願いしたいです♪

• minさんの口コミ

前日に予約したあげく、スタイルもぼや〜っとしか考えていなかったのですが、親切にカウンセリングしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただいて、お話しも楽しく、とても気持ちのいい施術でした!
    これで無料なんて申し訳ないくらいでした。
    ぜひまた利用したいです(•ω•)♡

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!(^^)また是非お願いします!

• ぴたさんの口コミ

いろんなお話しながらカットして頂き、大変楽しかったです!大雑把なヘアスタイルの希望しか言ってなかったのに、いい感じに仕上げて頂きました!お店の方もみなさんフレンドリーな感じでよかったです!

• tajiさんの口コミ

お洒落な髪型にしてもらいました。
    店長さんも熱心な方で安心しておまかせできました。
    レベルアップ頑張ってください。

• みかさんの口コミ

小さなお気遣いがあったりとても優しい方で、カットモデルとしては申し訳ないくらい髪の仕上がりも大満足でした。個人的に雑誌のチョイスが嬉しかったです^^ありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

とても心地よく接客していただきました。
    仕上がりも大満足です。

• 山口ひかるさんの口コミ

若いのに落ち着いた人で、安心してカットしてもらえました^ - ^

とても親切に対応して頂きました。
    カットやブローの仕上がりもキレイにして頂き嬉しかったです^ ^

• 内藤 聡恵さんの口コミ

とても親切&丁寧に対応・施術して貰いました。最後は綺麗な先輩女性にアドバイスを貰いながらとても気に入ったヘアスタイルになりました。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 学芸大学店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す