当日OK◎人気店の為⭐️1日限定3名様⭐️ 🎀ボブニスト/店長担当/友達とOK/メンズOK/透け感カラー🎀

当日OK◎人気店の為⭐️1日限定3名様⭐️                                           🎀ボブニスト/店長担当/友達とOK/メンズOK/透け感カラー🎀

🎀====================🎀
ご覧頂きありがとうございます
🎀====================🎀

antheM店長のイシワタサキです!

ボブカット指名No.1✨✨

表参道は緊張する、、、
と思っている方も安心な親近感のあるサロンです☆

人気店の為1日minimoからのご予約3名様までとさせていただきます。
お早めのご予約おススメします⭐️

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして
頂くとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!❣️

施術もとーってもこだわりのある美容室です!

○カラーは頭皮につけません。
肌荒れの心配もなく、伸びてきても少しぼけて伸びるのでぱきっと地毛とカラーしてる部分が分かれません!
ジアミン、アルカリ除去90%の後処理剤もあり、今日のダメージを無かったことに!(ジアミン除去メニュー又はプラス1080円で出来ます)
カラー剤の種類も多数!!!

○縮毛矯正の種類も多数!
癖をしっかりまっすぐにする縮毛矯正(癖の種類で薬を選びます)
トリートメント成分が半分入っていてうねりボリュームダウンで自然な仕上がりのストキュア、
広がり防止のチューニング
是非ご相談ください!

○髪質改善トリートメント
ケアリスト多数在籍!
今の髪に足りないものを補っていく一人一人オリジナルのトリートメント!続けていくと素髪に近づいていきます!
(リトルサイエンティスト、トキオ 取扱)

✂︎今回minimo限定✂︎
特別価格になります!!!

⭐️当日OK
⭐️友達とOK
⭐️メンズOK

3回目まで同じ価格でできます🌟

それ以降も
1ヶ月以内来店 20%オフ
2ヶ月以内来店 10%オフ

で施術させて頂いています🌟

気になることはメッセージください!!

⬇︎Instagramにもヘアスタイル載ってます⬇︎

————————————————
注意事項の確認もお願いします^ ^
————————————————

antheM
東京都港区北青山3-9-10/2階 表参道A1出口3分 (地図
表参道
表参道/明治神宮/原宿
火 定休日
平日11時​〜​20時
内観・外観

• 里紗 さんの口コミ

この度、初めて伺いました。
    骨格に合わせてカットをしてくださる美容師さんを探し続けてはや半年、ようやく自分の満足するクオリティに仕上げてくださる美容師さんに出会えました!

施術前のカウンセリングが誰よりも細かかったのが印象的でした。自分の要望も踏まえつつ、顔や頭の形に合ったスタイルを提案してくださりました。また、カット後、どこをどのように切ってどういうスタイルに仕上げたのか、自宅でもできる巻き方等も教えてくださり、とても嬉しかったです。
    また、初めて高濃度炭酸泉を体験しましたが、炭酸のブクブク感を直に感じられ、施術後はどことなく頭皮がスッキリした気がします!

今回は素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!これからも通い続けようと思います♡

店長イシワタ サキ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで😭
    そういって頂けて美容師やってて良かったなと思います!
    次回も今回よりも更に感動して頂けるようにしていきますね^ - ^

カットする時のちょっとした角度や量感調節でもかなり雰囲気が変わります。

賞美期限は1ヶ月〜2ヶ月なので、気になってきたらメンテナンスカットも是非ご利用ください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年10月12日
  • ayumi さんの口コミ

イシワタさん今日はありがとうございました☺︎
    私のミスで30分以上遅刻してしまったのですがとても素敵な接客をしてくださいました。
    染めたいカラーを相談するとすぐに理解してくれて想像以上に気に入った色味にしてくれ感動しました!カラー剤がなかなかポップな色味だったので心配だったのですが仕上がりがすごく素敵で安心しました笑
    今回は揃える程度のカットでしたがまた全体をお願いしたいと思える美容師さんでした!

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報