Magico所属・イシワタサキ

❤️当 日 土 日 O K ❤️✨minimo月間100名以上✨下北沢大人気サロン✨本店店長が担当◎

✨下北沢らしさNo.1のマジコ✨

友達の家に来たような感覚の美容室!
親近感のある美容室!

だけど、とーーってもこだわりのある美容室デス☆☆

今回ミニモ限定特別価格でマジコの技術を提供します✨✨

当日予約大歓迎❤️

かわいい、かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう❤️

メニュー内容など、何でもお気軽に聞いてください★

メニュー内容も当日変更可能です★

マジコでは髪のことを考え前処理、中間処理、後処理、カラーの塗り方、パーマの巻き方などにこだわりをもっています^ ^
是非他店とは違う仕上がりを堪能してください★

————————————————
注意事項の確認もお願いします^ ^
————————————————

美容室スタッフからの注意事項

⚪︎平日限定クーポンです。土日は+500円

⚪︎現金、オリガミ(クレジットカード)のお取り扱いです

⚪︎火曜定休

⚪︎最終受付 カット19時30分、カット&カラー/パーマ18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎マジコを初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に★

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Magico
イシワタサキ

下北沢の一軒家サロン Magico でスタイリストをしている ボブニストのSAKI です✨

ボブスタイル指名No.1❤️❤️

一人でも多くMagicoの技術でビューティーな人を増やしていきたいと思ってます!!

ちょっとした疑問など何でも募集中です!

是非Magicoへ✨✨✨

平日11時​〜​20時
東京都世田谷区北沢3-27-2二ノ宮ビル
下北沢・代々木上原
下北沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• りっちょん

2017年03月06日

沢山のリクエストにも丁寧に快く対応して下さいました。
    雰囲気もとてもよく仕上がりも満足です(^ ^)

• 石井

2017年02月09日

カラーをして頂きました!
    メッセージでのやり取りからとても丁寧で、実際お店でも色味の相談に乗って下さり提案もして下さってとても決めやすかったです^^*
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした!
    カラーの持ちが悪いという話をしたら親身に聞いて下さりアドバイスも貰えてとても勉強になりました。今回のカラーもとても気に入ったのでまた次もお願いしたいです♪ありがとうございました^^*!

• まい

2017年02月07日

カット+前髪パーマを受けさせていただきました。
    あまりイメージを定めずに伺ったのですが、この髪型はこういうイメージだとか、提案をしてくださって、すごく満足のいく仕上がりでした(о´∀`о)
    前髪も理想通りにしてもらい、大満足です。笑
    美容院全体の雰囲気も良く、また行こうと思えました。

• 泉藍子

2017年01月18日

丁寧で優しい施術でした(*^^*)
    とても可愛いヘアスタイルにしていただき満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆきぼう

2016年12月24日

希望通りの髪型、髪色になりました♡
    トリートメントも丁寧にしていてだいて、とてもさらさらです(´O`)
    また会ってお話したいので、次もよろしくおねがいします♡

• ふじこ

2016年12月05日

初めてのアプリ利用ではじめてのサロンでしたが担当してくださった方がとても優しく明確なアドバイスをいただいてイメージが湧きやすくまた利用したいと思いました♪

• yae

2016年12月04日

やりとりが早く、初めてミニモを利用しましたが不安なく予約まで完了出来ました。
    カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足ですっ!

• みゆ

2016年11月12日

おもいきってバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入りました!会社でも好評でした♪♪ありがとうございました!!

• みほ

2016年11月11日

髪の毛のダメージが気になっていたのでトリートメントをお願いしました!炭酸泉も追加したのですがとてもいい感じでトリートメント後は髪質が大分改善されてサラサラになりました( ^ω^ )ダメージが気になってきたらまたお願いしたいと思います♪美容師さんも皆さん良い方で楽しかったですありがとうございました❤︎

• タケチャン

2016年04月09日

希望の髪色、髪型のイメージがふわふわとしたまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってすっごく素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    またおねがいしたいです!!