Magico所属・イシワタサキ

❤️当 日 土 日 OK❤️✨今月限定クーポン✨下北沢大人気サロン✨本店店長が担当◎

✨下北沢らしさNo.1のマジコ✨

友達の家に来たような感覚の美容室!
親近感のある美容室!

だけど、とーーってもこだわりのある美容室デス☆☆

今回ミニモ限定特別価格でマジコの技術を提供します✨✨

当日予約大歓迎❤️

かわいい、かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう❤️

メニュー内容など、何でもお気軽に聞いてください★

メニュー内容も当日変更可能です★

マジコでは髪のことを考え前処理、中間処理、後処理、カラーの塗り方、パーマの巻き方などにこだわりをもっています^ ^
是非他店とは違う仕上がりを堪能してください★

————————————————
注意事項の確認もお願いします^ ^
————————————————

⚪︎平日限定クーポンです。土日は+500円

⚪︎現金、オリガミ(クレジットカード)のお取り扱いです

⚪︎火曜定休

⚪︎最終受付 カット19時30分、カット&カラー/パーマ18時30分

⚪︎営業中の返信は遅くなる可能性がありますので、ご了承ください

⚪︎マジコを初めてご利用される方限定クーポンです

⚪︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に★

⚪︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

Magico イシワタサキ

下北沢の一軒家サロン Magico でスタイリストをしている ボブニストのSAKI です✨

ボブスタイル指名No.1❤️❤️

一人でも多くMagicoの技術でビューティーな人を増やしていきたいと思ってます!!

ちょっとした疑問など何でも募集中です!

是非Magicoへ✨✨✨

平日11時​〜​20時
東京都世田谷区北沢3-27-2二ノ宮ビル
下北沢・代々木上原
下北沢

• yurika

2017年07月13日

当日の朝に申し込みをしたのにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても丁寧で安心しました^^

炭酸泉とヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよくて、とってもリラックスできました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチで傷んでしまっていた毛先にツヤがでて、サラサラになったのがすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは理想のヘアスタイルがない私に、案を出しながら一緒に考えてくださいました!お陰でとっても可愛らしい髪型にしていただけました(^^)

マジコに行って、忘れかけていた、髪を大切にしようという気持ちと、おしゃれを楽しもうという気持ちを思い出すことができました(^ν^)本当によかったです!
    また行かせていただきたいです^ ^
    ありがとうございました!!!

• 宮川 陽香

2017年07月11日

美容師さん皆さんがとっても可愛くて優しくて面白くて居心地が良かったです!
    カラーは思い通りの色にして頂き、周りのみんなからも好評でとっても嬉しいです!途中のシャンプーやマッサージも眠ってしまうほど気持ちよくて、本当に素敵でした!
    対応もとってもやさしくて本当に良かったです!
    また絶対来店したいです!

• もんぴ

2017年06月22日

ミニモでの対応から
    仕上がりまですべて満足でした( ^ω^ )
    また行きたいです!ありがとうございました!