‼️当日ok❤️学生歓迎❤️人気店店長担当‼️◎ボブニスト◎赤みさよなら、アッシュカラー✨最大70%オフ!!

10月5日に北青山にOPEN!!!
【antheM】アンセム

友達の家に来たような感覚の美容室!
親近感のある美容室!

だけど、とーーってもこだわりのある美容室デス☆☆

今回ミニモ限定特別価格でマジコの技術を提供します✨✨

当日予約大歓迎❤️

かわいい、かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう❤️

メニュー内容など、何でもお気軽に聞いてください★

メニュー内容も当日変更可能です★

antheMでは髪のことを考え前処理、中間処理、後処理、カラーの塗り方、パーマの巻き方などにこだわりをもっています^ ^
是非他店とは違う仕上がりを堪能してください★

————————————————
注意事項の確認もお願いします^ ^
————————————————

antheM
東京都港区北青山3-9-10/2階 表参道A1出口3分 (地図
表参道
表参道/明治神宮/原宿
火 定休日
平日11時​〜​20時

• yurika さんの口コミ

当日の朝に申し込みをしたのにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても丁寧で安心しました^^

炭酸泉とヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよくて、とってもリラックスできました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチで傷んでしまっていた毛先にツヤがでて、サラサラになったのがすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは理想のヘアスタイルがない私に、案を出しながら一緒に考えてくださいました!お陰でとっても可愛らしい髪型にしていただけました(^^)

マジコに行って、忘れかけていた、髪を大切にしようという気持ちと、おしゃれを楽しもうという気持ちを思い出すことができました(^ν^)本当によかったです!
    また行かせていただきたいです^ ^
    ありがとうございました!!!

• はる さんの口コミ

今まで縮毛矯正は何度もしてきているのですが、クセの強さではなくクセの種類で薬を決めてもらうのは初めてで強い薬を使わなくてもクセに合った薬を使うだけでこんなにも綺麗にのびるんだと感動しました。また、髪がまっすぐになっただけでなくとても柔らかくなっていて無意識に何度も髪を触ってしまうほどでした。

施術もとても丁寧で髪の相談にも乗って頂き大満足です。また伺わせて頂こうと思います。

店長イシワタ サキ からの返信

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のキレイを作っていくために商材にもこだわっています^^
    今回のストレートを続けていくと今よりも良い髪の状態になっていきます。
    更にお家でのケアもプラスすると更に良い状態を作っていけます!

また是非いらしてください^^お任せください☆

返信日:2018年05月07日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報