antheM所属・イシワタサキの口コミ

• 里紗 さんの口コミ

この度、初めて伺いました。
    骨格に合わせてカットをしてくださる美容師さんを探し続けてはや半年、ようやく自分の満足するクオリティに仕上げてくださる美容師さんに出会えました!

施術前のカウンセリングが誰よりも細かかったのが印象的でした。自分の要望も踏まえつつ、顔や頭の形に合ったスタイルを提案してくださりました。また、カット後、どこをどのように切ってどういうスタイルに仕上げたのか、自宅でもできる巻き方等も教えてくださり、とても嬉しかったです。
    また、初めて高濃度炭酸泉を体験しましたが、炭酸のブクブク感を直に感じられ、施術後はどことなく頭皮がスッキリした気がします!

今回は素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!これからも通い続けようと思います♡

イシワタサキ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで😭
    そういって頂けて美容師やってて良かったなと思います!
    次回も今回よりも更に感動して頂けるようにしていきますね^ - ^

カットする時のちょっとした角度や量感調節でもかなり雰囲気が変わります。

賞美期限は1ヶ月〜2ヶ月なので、気になってきたらメンテナンスカットも是非ご利用ください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• 奏美 さんの口コミ

私が一番お気に入りの外巻きヘアに仕上げてくれました。ありがとうございました!

• aya さんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    最初に対面でカウンセリングされたのが初めてで新鮮でした😳ヘッドスパ自体も初めてだったので知識や施術の効果などをお話してもらいながら始まりました💆♀️施術中も今なにをやっているか教えてもらいながらだったので何の不安もありませんでした!
    急遽前髪カットもお願いして快く引き受けてくださったのですが、普段着る服の系統を聞かれてその系統に合わせてカットしてくださり気に入った前髪にしていただきました❤️セット剤もおすすめしてくださり買いました!あの後も夜までセットが続いたので買ってよかったです☺️次回以降もお願いしたいです!!

初めてのパーマでしたが、パーマの出し方、乾かし方など丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございました😊💞

• yumi さんの口コミ

イシワタさん今日はありがとうございました☺︎
    私のミスで30分以上遅刻してしまったのですがとても素敵な接客をしてくださいました。
    染めたいカラーを相談するとすぐに理解してくれて想像以上に気に入った色味にしてくれ感動しました!カラー剤がなかなかポップな色味だったので心配だったのですが仕上がりがすごく素敵で安心しました笑
    今回は揃える程度のカットでしたがまた全体をお願いしたいと思える美容師さんでした!

• ゆき さんの口コミ

久しぶりの10cm以上カットでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。また伺います。

• mii さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    ブリーチや毎日のコテでかなり傷んでいた髪ですがさらさらになりました。今まで試したトリートメントの中でも1番効果を感じる事ができ感動しています!
    おすすめして頂いたシャンプーでホームケアも頑張りたいと思います。トリートメントも使うのが楽しみです!

とても丁寧なカウンセリングが印象的で、
    短い時間でしたがヘアケアのお話も沢山出来てとっても楽しい時間でした!
    ぜひまたよろしくお願い致します☺︎

この度はステキな時間をありがとうございました!
    施術していただいてから一週間が経ちましたが、カラーもスタイルもとてもとても気に入っています。
    ようやく理想の美容師さんに出会えたなぁと嬉しく思っています。
    またぜひお願いしたいです!

• きーこ さんの口コミ

髪質だったり色合いの好みだったりをしっかりと確認して頂けたお陰でキレイな色になりました✨
    髪もトリートメントのお陰でサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• popo さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧で居心地が良かったです ☻
    痛んでた髪の毛がサラサラになりました(´-`).。oO
    カラーの相談にも親身になってアドバイスしてくださりすごくありがたかったです
    また行きたいと思えるサロンでした◡̈*

• のどか さんの口コミ

胸まであった髪をショートにしていただきました。
    久々のショートで少し怖かったのですが、家での髪のお手入れやスタイリングの仕方まで教えていただけて安心しました。
    おしゃれな雰囲気のお店で、居心地がよかったです。

イシワタサキ からの返信

ご来店有難うございました!!

かなりバッサリでしたね^^
    その後スタイリングや手入れはいかがでしょうか?

1ヶ月後くらいから襟足は気になってくると思うので、メンテナンスカットおすすめです( ^ω^ )

乾燥の季節は広がりやすいので、保湿をしっかりしてあげてください。

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年10月22日
  • Chii さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望したカラーになりました!
    ありがとうございます^ ^

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーだったので、もう一度かぶせると更にグレー感が出てきます^ - ^

メンテナンスカラーも4320円で出来るので、もう一度色足させて頂ければと思います(^_^)☆

返信日:2018年10月12日

インナーとハイライトしている髪だったのですが、いかにダメージを抑える施術をアドバイス頂けたので、安心してお願いすることができました!
    前髪カットまでしていただき、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期なので、保湿をしっかりしてあげると、癖も出にくくなるので、ケアもやっていきましょう(^ω^)

どんなケアをすれば、、、
    と思ったら是非ご連絡ください^ - ^

返信日:2018年10月12日

昨日はありがとうございました!
    ブリーチ2回とさらに縮毛もしていてかなり痛んでいたのですがサラサラにしていただきました。工程数も多く、時間もかけていただきとても丁寧な施術でした。
    またよろしくお願いいたします^ ^

ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか^ - ^?
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

回数を重ねてあげると、仕上がり、持ちが更に良くなります!!

夏のダメージも今のうちに改善していきましょう(^ω^)

何回でも使えるクーポンなので、また是非ご利用ください☆

• Honami さんの口コミ

当日の朝予約しましたが、すばやく対応していただきました。カラーやスタイルについて一緒に考え、柔軟に施術内容を変えてくださったおかげで、好きな雰囲気に近づけてとても嬉しいです!

気さくで笑顔が素敵な方で、
    スタッフさん同士の雰囲気も明るく、終始気持ちよく過ごせました(お手入れの説明やメモ書きなど、処処に丁寧さを感じました)。
    また伺いたいと思います!

• ほのか さんの口コミ

色を決めずに行きましたが、詳しく相談に乗ってくださり、好みの色になりました!普段のヘアケアについても教えてくださったので良かったです。ありがとうございました。

• ひーちゃん さんの口コミ

初めての来店でしたが
    とても親切丁寧に対応して頂き
    とても過ごし易かったです!
    おかげさまでとてもツヤツヤの髪になり
    生き返りました^ ^
    またカットも急遽お願いしたのにもかかわらず
    親身になって相談に乗って頂いたり
    アレンジの仕方も教えて頂き嬉しかったです!
    また来店させて頂きます*

ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節乾燥してくるので、いつもより保湿をしてあげると広がりにくく収まってくれると思います。
    ハイライトの部分がどうしてもダメージしてるとこなので、1ヶ月に1回の定期的なお店でのトリートメントおすすめします(^^)

トリートメントのクーポン毎回使えるので、是非またご利用ください☆☆

返信日:2018年10月11日
  • ジンジャーエール さんの口コミ

部分によって髪色にムラがある状態になってしまったのが悩みでしたが、しっかりとしたカウンセリングをしてくれて、色ムラもなく、キレイな髪になりました!!!
    髪型も扱いやすいようにしてくださってとても気に入りました🎵ぜひまた伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    前回いらっしゃった時も前髪はそこまで抜けていなかったので、定期的なカラー続けていきましょう!

金曜日の営業時間が22時までになったので、またお仕事帰り是非ご利用ください☆☆

返信日:2018年10月11日
  • はる さんの口コミ

今まで縮毛矯正は何度もしてきているのですが、クセの強さではなくクセの種類で薬を決めてもらうのは初めてで強い薬を使わなくてもクセに合った薬を使うだけでこんなにも綺麗にのびるんだと感動しました。また、髪がまっすぐになっただけでなくとても柔らかくなっていて無意識に何度も髪を触ってしまうほどでした。

施術もとても丁寧で髪の相談にも乗って頂き大満足です。また伺わせて頂こうと思います。

イシワタサキ からの返信

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のキレイを作っていくために商材にもこだわっています^^
    今回のストレートを続けていくと今よりも良い髪の状態になっていきます。
    更にお家でのケアもプラスすると更に良い状態を作っていけます!

また是非いらしてください^^お任せください☆

返信日:2018年5月7日
  • みみ さんの口コミ

2度目の利用です。
    今回は髪質改善トリートメントを
    お願いしました。
    仕上がりは今までにないツヤがあるしっとりと
    した髪の毛へ...とっても感動です❤︎
    そして技術や1つ1つの説明に
    かなり納得、信用度もあがり
    今まで使っていて効果を感じられなかった
    サロンヘア用品を購入させて頂きました!!
    これから使うのが楽しみだし
    行きつけのサロンとしてリピート決定です。
    本当にありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

イシワタサキ からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです!!
    アンセムに来て髪質が変わった!と言って頂けるよう今後もサポートしていきます^^
    購入頂いたもの感想聞かせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月28日