antheM所属・店長イシワタ サキの口コミ

• yurika さんの口コミ

当日の朝に申し込みをしたのにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても丁寧で安心しました^^

炭酸泉とヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよくて、とってもリラックスできました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチで傷んでしまっていた毛先にツヤがでて、サラサラになったのがすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは理想のヘアスタイルがない私に、案を出しながら一緒に考えてくださいました!お陰でとっても可愛らしい髪型にしていただけました(^^)

マジコに行って、忘れかけていた、髪を大切にしようという気持ちと、おしゃれを楽しもうという気持ちを思い出すことができました(^ν^)本当によかったです!
    また行かせていただきたいです^ ^
    ありがとうございました!!!

• はる さんの口コミ

今まで縮毛矯正は何度もしてきているのですが、クセの強さではなくクセの種類で薬を決めてもらうのは初めてで強い薬を使わなくてもクセに合った薬を使うだけでこんなにも綺麗にのびるんだと感動しました。また、髪がまっすぐになっただけでなくとても柔らかくなっていて無意識に何度も髪を触ってしまうほどでした。

施術もとても丁寧で髪の相談にも乗って頂き大満足です。また伺わせて頂こうと思います。

ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のキレイを作っていくために商材にもこだわっています^^
    今回のストレートを続けていくと今よりも良い髪の状態になっていきます。
    更にお家でのケアもプラスすると更に良い状態を作っていけます!

また是非いらしてください^^お任せください☆

返信日:2018年05月07日
  • みみ さんの口コミ

2度目の利用です。
    今回は髪質改善トリートメントを
    お願いしました。
    仕上がりは今までにないツヤがあるしっとりと
    した髪の毛へ...とっても感動です❤︎
    そして技術や1つ1つの説明に
    かなり納得、信用度もあがり
    今まで使っていて効果を感じられなかった
    サロンヘア用品を購入させて頂きました!!
    これから使うのが楽しみだし
    行きつけのサロンとしてリピート決定です。
    本当にありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

店長イシワタ サキ からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです!!
    アンセムに来て髪質が変わった!と言って頂けるよう今後もサポートしていきます^^
    購入頂いたもの感想聞かせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月28日
  • 紗弥加 さんの口コミ

トリートメント、追加でカットもさせてもらいました
    とてもご丁寧に対応してくれて居心地が良かったです✨
    トリートメントは髪の毛がサラサラになってびっくりしました!!ありがとうございました!!
    セットもしてもらえて幸せでした!!絶対また来ます!!☺️

店長イシワタ サキ からの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    お家でセット出来ましたか??
    分からなかったらいつでもご連絡ください♩
    前髪カットもふらっと来てください^ - ^

返信日:2018年04月28日
  • 里沙 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ヘッドスパは気持ちよくて、堪能したかったのにあまりの気持ちよさに眠ってしまいました
    痛んだ毛先がトリートメントで柔らかくなって、朝のセットもだいぶ楽になってます!
    仕事帰りの時間に間に合うのでまた行きたいと思います

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^_^)

購入頂いたガルバエマルジョンは毎日お使い頂けてますか??
    紫外線も強くなっているので、表面もしっかりとつけてくださいね☆

またお仕事帰りに是非☆

• ここ さんの口コミ

居心地のいい美容室でした!
    また機会があったら伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!!
    メンテナンスカラーもありますので、是非ご利用ください^^

またのお越しをお待ちしております。

• mio さんの口コミ

髪もツヤツヤサラサラになってとっても気分がいいです〜٩( *˙0˙*)۶
    気さくな方で短い間でしたがお話もとても楽しかったです。
    リラックスしたい時に行きたいサロンです!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか^^??
    紫外線も強くなってきているので、またツヤサラにさせてください☆
    髪質改善トリートメントは続けてやると更に効果発揮します(^_^)

またのお越しをお待ちしてます!!

• はるか さんの口コミ

予約後のやり取りが迅速で、施術に関してもとても丁寧でした…!中でもカウンセリングが丁寧で、イメージや悩みに沿って、自分でケアしやすいように調整してくださり、要所要所でケアのコツを教えてくださいました。施術中のアドバイスを明日から早速役立ててみたいと思います!!

サロン自体もゆったりとしていて落ち着けますし、イワシタさんの柔らかい物腰と、気持ちが良い距離感で、リラックスして過ごすことが出来ました!!!

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    その後髪色や購入頂いたガルバエマルジョンはいかがでしょうか?
    毎日使うと髪質が変わってきます!

今回のアドミオカラーも続けていくと発色、色持ちもアップします!!

また是非アンセムに、いらしてください!

返信日:2018年05月08日
  • ゆいな さんの口コミ

とてもよかったです!
    ヘアスタイルや色なども一緒に考えてくださったり髪に関しての相談も乗っていただいてありがたかったです^^*
    スタッフの方もフレンドリーで楽しかったですヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくお願いします〜!

• はるか さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    満足な仕上がりです。ありがとうございました(^^)
    ヘアセットに紹介していただいたジェルワックス使ってみようと思います!

• みみ さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    上京後、初めての外出がサロンでしたが
    メッセージのやりとりで不安なく辿り着けました❤︎
    すぐに色落ちしやすいのでカラーの色は相談しつつ
    好きなカラーをチョイスしてくださりました。
    また時間おきに染め具合の確認の結果、2日ほど
    たってくるとかなりいい感じの色に馴染んできます◎
    カットもさすがボブニスト!という感じで
    仕上がりにも大満足でリピ決定です!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

セット方法も教えてくださったのですが
    まだ上手くいかないのでまた次回行かせて頂いた際に
    教えてください(;ω;)

本当にありがとうございました

• さな さんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした!
    髪の毛の事をわかりやすく教えてもらえました!

• むらいともこ さんの口コミ

黒染めかアッシュか悩んでいましたが、色落ちが楽しめるアッシュにしましょうと提案していただきました!
    トリートメントも髪質に合わせてやっていただき、ありがとうございました。

• りい さんの口コミ

3.7

とても丁寧に接客して下さり、相談にも乗って下さり良かったんですが、友達や家族に髪の毛プリンだよ、染めたの?と言われてしまいプリンも気になって染めたので出来上がりは悲しかったです。

• aya さんの口コミ

髪色についてとても分かりやすく説明してくださり、
    相談にものっていただいたおかげで
    素敵な髪色になりました〜!
    ありがとうございました☺︎

• N さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でも実践してみようと思います。
    どうもありがとうございました!!

• かおり さんの口コミ

2回目の来店です!

今回は久しぶりに髪の毛を染めようと思い、またお邪魔させて頂きました。

表参道は緊張するのですが、スタッフの皆さんが気さくで、親切で…♥とても過ごしやすい雰囲気でした^^

技術ももちろん!カウンセリングから親身に聞いてくださって、予想以上の仕上がりにしてくれました!!!

次は春に向けてお邪魔しようと思います\( ¨̮ )/
    これからもさきさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、丁寧にお話を聞いて、施術してくださいました。お店の雰囲気も、接客も丁寧にしてくださり、満足でしかないです!!
    髪の毛の相談だけでなく、いろいろな雑談もとてもとても楽しくて、あっという間に時間がすぎました。
    ありがとうございました!!♡素敵な春休みが送れそうです!

ご来店ありがとうございました^^

とーっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も ももさんの柔らかい雰囲気に終始癒されました^^☆

パーマ後のヘアスタイルも柔らかい雰囲気も残しつつ更に大人っぽい雰囲気も出るようにかけさせて頂きました!
    スタイリングやケアの仕方で分からないことはご相談くださいね♪

カラーも旅行前にまた入れに来てください☆

楽しい春休みを♪♪

またのお越しお待ちしてます☆

返信日:2018年02月06日
  • しぃ さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術でした!お店の雰囲気もお洒落で素敵でした(^^)
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました^^

その後前髪の調子いかがですか??
    前髪は右から左から風を当てて乾かしてくださいね☆
    上手くいかないなー、、と思ったら連絡ください!!

絡んできたスタッフも楽しい時間だったと言っております^^
    また3週間後お待ちしております☆☆

返信日:2018年02月05日
  • ヤスカ さんの口コミ

とても優しく話しやすかったです(^O^)イメージしてたのと同じ仕上がりにして頂いて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!!
    イメージ通りで良かったです^^

その後髪の状態はいかがですか?
    スタイリングの仕方などなんでも気軽に聞いてくださいね♪

次はイメージ以上の仕上がりにします☆☆
    お任せください☆
    また是非可愛くさせてください♪お待ちしてます!

返信日:2018年02月05日
  • ちいちゃん さんの口コミ

全てに対して満足です!!
    シャンプーもトリートメントもいい香りですごくよかったです!
    髪型だったりそういったイメージもざっくりでしか説明できていないのにイメージ通りにしていただけで大興奮でした(笑)
    またリピートしたいと思いました(´-`).。oO