イシワタサキ (antheM)

antheM所属・イシワタサキの口コミ・評判

• あい さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    絡まってた髪もサラサラに仕上げてもらい、パサついてた髪にまとまりが出ました\(◡̈)/♥︎
    最後に可愛く巻いていただいて本当に満足です!
    またホームケアの話や、トリートメントやシャンプーの種類の話など沢山教えてもらいました!
    またトリートメントをお願いしたいと思っています◡̈⃝︎⋆︎*

2017年11月08日
  • 奈央 さんの口コミ

施術だけでなく、どうしたらどう変わるとか丁寧に教えてもらえて、また行きたいと思いました(*^◯^*)ありがとうございました!

2017年10月31日
  • かおりん さんの口コミ

今日は結婚式のヘアアレンジをお願いしました!スタッフさんが皆さん気さくな方ばかりで居心地がよかったです。

担当スタイリストさんも時間がない中で丁寧にすごく素敵なアレンジをしてくれて大満足です❣️

次はカラーお願いしようと思います( ¨̮ )
    これからもよろしくお願いします!

2017年10月14日
  • ガミちゃん さんの口コミ

トリートメント毎月やっていて、たまたまいつもの美容師さんがいないから、違う美容室に行こうと思いここに来ました!
    トリートメントもすっごくサラサラになってハッピーです!また来たいと思いました!
    担当の方もすごい気さくの方で可愛かったです(^_^)

2017年10月07日
  • yurika さんの口コミ

当日の朝に申し込みをしたのにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても丁寧で安心しました^^

炭酸泉とヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよくて、とってもリラックスできました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチで傷んでしまっていた毛先にツヤがでて、サラサラになったのがすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは理想のヘアスタイルがない私に、案を出しながら一緒に考えてくださいました!お陰でとっても可愛らしい髪型にしていただけました(^^)

マジコに行って、忘れかけていた、髪を大切にしようという気持ちと、おしゃれを楽しもうという気持ちを思い出すことができました(^ν^)本当によかったです!
    また行かせていただきたいです^ ^
    ありがとうございました!!!

2017年07月13日
  • 宮川 陽香 さんの口コミ

美容師さん皆さんがとっても可愛くて優しくて面白くて居心地が良かったです!
    カラーは思い通りの色にして頂き、周りのみんなからも好評でとっても嬉しいです!途中のシャンプーやマッサージも眠ってしまうほど気持ちよくて、本当に素敵でした!
    対応もとってもやさしくて本当に良かったです!
    また絶対来店したいです!

2017年07月11日
  • もんぴ さんの口コミ

ミニモでの対応から
    仕上がりまですべて満足でした( ^ω^ )
    また行きたいです!ありがとうございました!

2017年06月22日
  • ねね さんの口コミ

ものすごく大満足です!!
    シャンプーもすっごく気持ち良くて、悩みとかもすごく聞いてくれておすすめのシャンプー使うのが楽しみです❤︎
    また必ず利用したいです〜〜!

2017年06月17日
  • 長谷川莉子 さんの口コミ

カットと前髪パーマをしました!!思った通りにしてくれてとってもよかったです。楽しい雰囲気でした。ありがとうございました!!また行きたいです!!

2017年04月17日
  • 優美子 さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良くて、とても楽しく過ごせました(^^)カラーも大満足です!!!

2017年04月14日
  • カミオミユノ さんの口コミ

お話しながらとっても楽しかったです(^^)
    私が乾燥肌と言ったら保湿力の高いシャンプーをしてくださりとても気持ちよかったです。
    ナチュラルに髪の毛を巻いてくださってカラーも素敵でまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

2017年03月27日
  • ゆか さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただいて、満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました

2017年03月25日
  • りっちょん さんの口コミ

沢山のリクエストにも丁寧に快く対応して下さいました。
    雰囲気もとてもよく仕上がりも満足です(^ ^)

2017年03月06日
  • i さんの口コミ

カラーをして頂きました!
    メッセージでのやり取りからとても丁寧で、実際お店でも色味の相談に乗って下さり提案もして下さってとても決めやすかったです^^*
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした!
    カラーの持ちが悪いという話をしたら親身に聞いて下さりアドバイスも貰えてとても勉強になりました。今回のカラーもとても気に入ったのでまた次もお願いしたいです♪ありがとうございました^^*!

2017年02月09日
  • まい さんの口コミ

カット+前髪パーマを受けさせていただきました。
    あまりイメージを定めずに伺ったのですが、この髪型はこういうイメージだとか、提案をしてくださって、すごく満足のいく仕上がりでした(о´∀`о)
    前髪も理想通りにしてもらい、大満足です。笑
    美容院全体の雰囲気も良く、また行こうと思えました。

2017年02月07日
  • 泉藍子 さんの口コミ

丁寧で優しい施術でした(*^^*)
    とても可愛いヘアスタイルにしていただき満足です!
    ありがとうございました♪

2017年01月18日
  • ゆきぼう さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になりました♡
    トリートメントも丁寧にしていてだいて、とてもさらさらです(´O`)
    また会ってお話したいので、次もよろしくおねがいします♡

2016年12月24日
  • ふじこ さんの口コミ

初めてのアプリ利用ではじめてのサロンでしたが担当してくださった方がとても優しく明確なアドバイスをいただいてイメージが湧きやすくまた利用したいと思いました♪

2016年12月05日
  • yae さんの口コミ

やりとりが早く、初めてミニモを利用しましたが不安なく予約まで完了出来ました。
    カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足ですっ!

2016年12月04日
  • みゆ さんの口コミ

おもいきってバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入りました!会社でも好評でした♪♪ありがとうございました!!

2016年11月12日