Magico所属・イシワタサキ の口コミ・評判

返信率:100%

• yurika

2017年07月13日

当日の朝に申し込みをしたのにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても丁寧で安心しました^^

炭酸泉とヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよくて、とってもリラックスできました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチで傷んでしまっていた毛先にツヤがでて、サラサラになったのがすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジでは理想のヘアスタイルがない私に、案を出しながら一緒に考えてくださいました!お陰でとっても可愛らしい髪型にしていただけました(^^)

マジコに行って、忘れかけていた、髪を大切にしようという気持ちと、おしゃれを楽しもうという気持ちを思い出すことができました(^ν^)本当によかったです!
    また行かせていただきたいです^ ^
    ありがとうございました!!!

• 宮川 陽香

2017年07月11日

美容師さん皆さんがとっても可愛くて優しくて面白くて居心地が良かったです!
    カラーは思い通りの色にして頂き、周りのみんなからも好評でとっても嬉しいです!途中のシャンプーやマッサージも眠ってしまうほど気持ちよくて、本当に素敵でした!
    対応もとってもやさしくて本当に良かったです!
    また絶対来店したいです!

• もんぴ

2017年06月22日

ミニモでの対応から
    仕上がりまですべて満足でした( ^ω^ )
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ねね

2017年06月17日

ものすごく大満足です!!
    シャンプーもすっごく気持ち良くて、悩みとかもすごく聞いてくれておすすめのシャンプー使うのが楽しみです❤︎
    また必ず利用したいです〜〜!

• 長谷川莉子

2017年04月17日

カットと前髪パーマをしました!!思った通りにしてくれてとってもよかったです。楽しい雰囲気でした。ありがとうございました!!また行きたいです!!

• 優美子

2017年04月14日

サロンの雰囲気もとても良くて、とても楽しく過ごせました(^^)カラーも大満足です!!!

• カミオミユノ

2017年03月27日

お話しながらとっても楽しかったです(^^)
    私が乾燥肌と言ったら保湿力の高いシャンプーをしてくださりとても気持ちよかったです。
    ナチュラルに髪の毛を巻いてくださってカラーも素敵でまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

• ゆか

2017年03月25日

とてもかわいく仕上げていただいて、満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました

• りっちょん

2017年03月06日

沢山のリクエストにも丁寧に快く対応して下さいました。
    雰囲気もとてもよく仕上がりも満足です(^ ^)

• 石井

2017年02月09日

カラーをして頂きました!
    メッセージでのやり取りからとても丁寧で、実際お店でも色味の相談に乗って下さり提案もして下さってとても決めやすかったです^^*
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした!
    カラーの持ちが悪いという話をしたら親身に聞いて下さりアドバイスも貰えてとても勉強になりました。今回のカラーもとても気に入ったのでまた次もお願いしたいです♪ありがとうございました^^*!

• まい

2017年02月07日

カット+前髪パーマを受けさせていただきました。
    あまりイメージを定めずに伺ったのですが、この髪型はこういうイメージだとか、提案をしてくださって、すごく満足のいく仕上がりでした(о´∀`о)
    前髪も理想通りにしてもらい、大満足です。笑
    美容院全体の雰囲気も良く、また行こうと思えました。

• 泉藍子

2017年01月18日

丁寧で優しい施術でした(*^^*)
    とても可愛いヘアスタイルにしていただき満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆきぼう

2016年12月24日

希望通りの髪型、髪色になりました♡
    トリートメントも丁寧にしていてだいて、とてもさらさらです(´O`)
    また会ってお話したいので、次もよろしくおねがいします♡

• ふじこ

2016年12月05日

初めてのアプリ利用ではじめてのサロンでしたが担当してくださった方がとても優しく明確なアドバイスをいただいてイメージが湧きやすくまた利用したいと思いました♪

• yae

2016年12月04日

やりとりが早く、初めてミニモを利用しましたが不安なく予約まで完了出来ました。
    カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足ですっ!

• みゆ

2016年11月12日

おもいきってバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入りました!会社でも好評でした♪♪ありがとうございました!!

• みほ

2016年11月11日

髪の毛のダメージが気になっていたのでトリートメントをお願いしました!炭酸泉も追加したのですがとてもいい感じでトリートメント後は髪質が大分改善されてサラサラになりました( ^ω^ )ダメージが気になってきたらまたお願いしたいと思います♪美容師さんも皆さん良い方で楽しかったですありがとうございました❤︎

• タケチャン

2016年04月09日

希望の髪色、髪型のイメージがふわふわとしたまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってすっごく素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    またおねがいしたいです!!

• Sacchi

2016年03月25日

予約のやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、是非お店に行ってみたいなぁと思いました(^^)お店も居心地がよかったですし、スタッフさんも本当に感じが良い方ばかりでリラックスできてとても良かったです( ^ω^ )機会があればまた行きたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

• y.y

2015年10月31日

とてもかわいくて雰囲気のいいお店でした。
    きちんと相談に乗っていただいて、髪色もすごくいい感じにしてもらいました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• 井内美波

2015年10月19日

すごく綺麗な色になって髪の毛もサラサラになったのでまたいこうとおもいました!