Magico所属・イシワタサキの口コミ・レビュー

• ふじこ

初めてのアプリ利用ではじめてのサロンでしたが担当してくださった方がとても優しく明確なアドバイスをいただいてイメージが湧きやすくまた利用したいと思いました♪

2016年12月05日

• yae

やりとりが早く、初めてミニモを利用しましたが不安なく予約まで完了出来ました。
    カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大満足ですっ!

2016年12月04日

• みゆ

おもいきってバッサリ切りましたが、カットもカラーもとても気に入りました!会社でも好評でした♪♪ありがとうございました!!

2016年11月12日

• みほ

髪の毛のダメージが気になっていたのでトリートメントをお願いしました!炭酸泉も追加したのですがとてもいい感じでトリートメント後は髪質が大分改善されてサラサラになりました( ^ω^ )ダメージが気になってきたらまたお願いしたいと思います♪美容師さんも皆さん良い方で楽しかったですありがとうございました❤︎

2016年11月11日

• タケチャン

希望の髪色、髪型のイメージがふわふわとしたまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってすっごく素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    またおねがいしたいです!!

2016年04月09日

• Sacchi

予約のやりとりからとても丁寧に対応して頂いて、是非お店に行ってみたいなぁと思いました(^^)お店も居心地がよかったですし、スタッフさんも本当に感じが良い方ばかりでリラックスできてとても良かったです( ^ω^ )機会があればまた行きたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

2016年03月25日

• y.y

とてもかわいくて雰囲気のいいお店でした。
    きちんと相談に乗っていただいて、髪色もすごくいい感じにしてもらいました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

2015年10月31日

• 井内美波

すごく綺麗な色になって髪の毛もサラサラになったのでまたいこうとおもいました!

2015年10月19日