Holistic R 元看護師HIROの掲載

• 七海さんの口コミ

とても満足です☺️
    また来ます💪

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお体のほぐしと、リラックスを重視してこれからも頑張っていきます💪
    またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2024年2月21日

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございます。

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてわざわざ藤沢まで来てくださってありがとうございました☺️
    動物好きの優しいお客様に来ていただき、うちのお猫様も私も幸せです♡
    次回ホットストーンサービスさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年12月17日

予約後のやりとり(場所など)も丁寧で安心できる方だと思いました。
    サロンもとても清潔感がありました。
    施術中も力加減や温度など声をかけてくださって快適に過ごせました。
    力加減も丁度よく一生懸命やってくださってるのが伝わります。
    ぜひまた伺いたいと思います!
    看板猫ちゃんが可愛くて可愛くて!

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今度はワンちゃんのお話も聞かせてくださいね🐕
    わざわざ藤沢まで来ていただき、ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしてます♡

返信日:2023年12月17日
  • arincoさんの口コミ

とても良い施術でした。心身ともに癒され、満足です☺︎
    又お願いしたいです。猫ちゃんもとてもかわいい♡

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ピーちゃんを可愛がっていただき彼女もご満悦な表情で、ありがとうございました♪
    猫好きな方が来てくださるのがとても嬉しいです!
    次回またきていただけるのを、心よりお待ちしています!今後ともよろしくお願いします♪

返信日:2023年11月11日
  • なぎさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、疲れやどんよりした気持ちが
    吹き飛びました😭✨✨アロマの香りもとてもよく、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします☺️

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちがスッキリしたようで私も嬉しいです☺️
    また疲れた時いらしてください。
    なぎさんのお仕事応援してますからね♪

返信日:2023年10月2日
  • あきさんの口コミ

とても癒されました。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年4月7日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧