Holistic R 元看護師HIROの掲載

• 七海さんの口コミ

とても満足です☺️
    また来ます💪

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお体のほぐしと、リラックスを重視してこれからも頑張っていきます💪
    またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2024年2月21日

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございます。

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてわざわざ藤沢まで来てくださってありがとうございました☺️
    動物好きの優しいお客様に来ていただき、うちのお猫様も私も幸せです♡
    次回ホットストーンサービスさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年12月17日

予約後のやりとり(場所など)も丁寧で安心できる方だと思いました。
    サロンもとても清潔感がありました。
    施術中も力加減や温度など声をかけてくださって快適に過ごせました。
    力加減も丁度よく一生懸命やってくださってるのが伝わります。
    ぜひまた伺いたいと思います!
    看板猫ちゃんが可愛くて可愛くて!

Holistic R 元看護師HIROさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今度はワンちゃんのお話も聞かせてくださいね🐕
    わざわざ藤沢まで来ていただき、ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしてます♡

返信日:2023年12月17日

Holistic R 元看護師HIROのアピールポイント

ハワイ発祥のロミロミトリートメントとリンパドレナージュを合わせた施術を行っています。アプリコットオイルを使用し、オーガニックのエッセンシャルオイル8種からお好きなものをブレンドします♡

大体の目安として
60分 ボディトリートメントのみ
90分 ボディトリートメント+ドライヘッド
120分 たっぷりボディトリートメント+しっかりドライヘッド
もちろんヘッドなしのボディのみや、首肩多めにしてほしいなどのオーダーに合わせることも可能👍

施術後のオイルのベタつきが気になる方は、水溶性オイルも用意しています。

問診が終わってから施術時間に入りますので、時間に余裕を持ってお越しください。施術前後のお着替えや問診お茶タイムなどをふまえて30分ほど予約した時間より長くなるます

脳神経外科・心臓外科の病院勤務の経験あり、今後はマタニティトリートメントも行なっていく予定です♡

Holistic R 元看護師HIROのプロフィール

はじめまして^_^
藤沢で看護師兼セラピストをしています♪
心も体もリラックスして、癒しを与えられるような施術を心掛けています♡

脳神経外科や心臓外科で看護師をやっていました。
現在は看護師とセラピストで頑張っています!
心や体のお悩みなどの相談も是非(^^)

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
ハワイ発祥のロミロミとリンパドレナージュを合わせた施術を行っています♡ 触ってほしくない部位、怪我している所、特に集中してやって欲しい所など細かく問診してから行います。 老猫がいますが穏やかで攻撃したりは一切ありません。猫アレルギーの方や猫が苦手な方はお控えください。
国内、海外旅行、ボディボード、英会話、読書 主に小説、Youtube、Netflix、温泉♨️
正看護師、AEAJアロマテラピー1級、AEAJアドバイザー、NLPマスタープラク、ロミロミベーシック

holisticroomの詳細情報

holisticroomの内観・外観1

holisticroomの内観・外観2

holisticroomの内観・外観3

holisticroom

神奈川県藤沢市大鋸

藤沢駅10分

藤沢駅北口側に出てゴリラのモニュメントのあるパチンコ屋さんの方の階段を降りてUFJ銀行側にまっすぐ10分ほど歩いていただくと、左側に「銀のさら」という宅配寿司さんを左に曲がるとすぐです。 分からなかったら連絡してくださいね、お迎えにいきます♪

藤沢市
月 定休日