sea's所属・sea's  ヒラ カホの掲載
sea's  ヒラ カホのプロフィール画像

矢場町駅6分 / 栄駅13分 / 大須観音駅13分

sea's所属・sea's ヒラ カホの口コミ

• アメさんの口コミ

スタッフさんが丁寧で良かったですが、仕上がりが希望から少し遠かったので、もう少し頑張って欲しかったところです。

• みずきさんの口コミ

他店で思うようにいかなかったアンブレラカラーを修正していただきましたが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました🥹🥹✨
    追加でカットもお願いしましたが、気になっていた左右差もなくなり襟足もすっきりして大満足です!!
    本当に行ってよかったです🥲💓
    またお願いします✨✨

• あおさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き、有難うございました😊
    これからもお願いします!

• いつさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても親身に対応していただきました🙇‍♂️
    施術も丁寧で大満足です!

• Kantaroさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

• かやさんの口コミ

突然の要望にも応えてくれてすごく嬉しかったです!カットも過去一綺麗で、帰る時すれ違う男の人に髪色いいねって言われて嬉しかったです💕またお願いします💙💙

• 和輝さんの口コミ

大満足です。

• さちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    希望の髪色にして貰えたので満足しています
    ありがとうございました^^

• ゆゆさんの口コミ

頭の形や髪質などから自分の要望も取り入れつつ提案してくださるので自分に合った髪型にしていただけました!ドライヤーやセット方法など自分でもできるように細かいところを実演してくれるのでわかりやすかったです。カット中も、たくさん雑談などにのっていただき、明るい雰囲気で接客してくださるのでとても居心地がよかったです!

• 肉球さんの口コミ

この度は、有難う御座いました。
    クセや髪質の欠点を活かしたカット、大変気に入っております!丁寧にカット後のアドバイス等とても勉強になりました。次は髪質改善をしていただきたいと思っております。

• とにさんの口コミ

お忙しい中、前日まで時間調整のご連絡をいただきありがとうございました!

担当の方も周りの方もとても雰囲気が良く、安心して利用することができました!
    もっさりとしてた髪もバッサリと切っていただき、快適です!またの機会ありましたらよろしくお願いします。

今回もありがとうございました♡
    髪色もとても可愛くてお気に入りで、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、ハンドマッサージのサービスもとても癒されました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちえさんの口コミ

今回もかわいくしていただいてありがとうございました

ざっくりと希望をお伝えしただけなのに今回も理想通りの髪色、インナーカラーにして頂いてありがとうございました♡
    毎回とてもお気に入りです💇‍♀️
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

2回目でしたが、今回も理想通りの髪色になりました♡

前回のインナーの色も可愛くてお気に入りでしたが、今回のインナーもめちゃくちゃ可愛くしてくださりとても気に入ってます。

丁寧な対応と施術なのに仕上がりの時間も早いので助かりました。

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まさんの口コミ

サロンも綺麗で従業員のみなさんの雰囲気も良くて2時間があっという間でした!
    また今度お願いします😚❤️‍🔥

• ちえさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    カラーも大満足です
    また お願い致します!

• 雅実さんの口コミ

仕上がりが良くとても気に入りました!対応も優しくて、感じがよくまた利用したいと思いました。

本日は本当にありがとうございました!

初めてのウルフカットだったので、どのようなスタイルが自分に似合うのか分からなくて不安だったのですが、髪質や顔立ち、雰囲気に合わせた理想の髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!!✨

家族や友達からも褒めていただけました!またお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sea's付近の駅の美容室・美容院を探す