ディレクターコジマ ダイスケ (ever)

✨赤みで悩んでる方✨【ディレクター担当】口コミ数600以上❗️当日大歓迎❗️3980円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆

ご覧頂きありがとうございます❗️

instagram↓

髪のアカウントこちら

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初めまして、表参道の美容室everで店長をしていますコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❗

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

ever
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前KSビルB1 (地図
原宿
原宿、表参道、明治神宮前
平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時

口コミ・評判

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• のっち さんの口コミ

親身になって相談にのってくださって嬉しかったです。
    丁寧かつスピーディーな感じで、ぱぱっと終わりました。
    また行きたいと思います!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報