コジマダイスケ 店長 (ever)

❗️限定メニューあり❗️店長担当❗️口コミ数600以上❗️雑誌掲載✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆

ご覧頂きありがとうございます

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初めまして、表参道の美容室everで店長をしていますコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❗

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

ever
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿、表参道、明治神宮前
平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

髪型や髪色の相談に気軽に乗ってくれ、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

2017年11月19日
  • みゆ さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    とても満足!また行きたいです╰(*´︶`*)╯

2017年11月18日