Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️の掲載

辻堂/藤沢/茅ヶ崎

Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️のメニュー

Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️のスタイル

Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️の口コミ

朴昭泳さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• cacoさんの口コミ

信頼出来る美容師さんに出会えました。
    都内店まで通っていたのですが、もうそこまで行く必要も無くなりました。
    きちんと髪の状態を見つつ要望も叶えて下さり、髪が生き返りました。
    また凄く前に一度行ったきりなのにパーソナライズも覚えてて下さり驚きました。
    有難う御座います。

• nanaseさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしてくださって 要望なども伝えやすかった上に、顔色や雰囲気から似合う髪色の提案をしてくださいました!しばらく美容院に行けてなかったのもあって、とてもリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました*

昨日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    口コミめちゃくちゃうれしいです!

僕も柔らかい雰囲気が絶対合うと思ったので今回ベージュ系カラーを提案しました!
    喜んでいただけてうれしいです!
    またたくさんお話ししたいです!
    本当にありがとうございました*

返信日:2020年5月25日

Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️のアピールポイント

✂️ボブ人気✂️お気に入り全国2位🎊表参道有名店スタイリスト🌈癖や赤味が気になる方🎊口コミ1000以上🎊ケアブリーチ❗️アディクシーハイトーンカラー❗️イルミナ髪質改善トリートメン

5月中は全メニュー1000円オフ、ブリーチメニューに関しては2000円オフになっていますので是非ご予約お待ちしてます✂️

インスタアカウント🌿基本ボブスタイルあげてます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
よかったら見て下さい✨

こんにちはコジマ ダイスケです❗️

5月まで、原宿、表参道エリアで店長、ディレクターを経て、子育てや湘南の雰囲気に憧れて6月より辻堂のリノショアーズで働かせていただいています❗️

今でも表参道、原宿のお店で数日働いていますので最新の技術、流行を湘南エリアでも提供できたらなと思っています😊

今回働きだして間もないため、お店や僕のことを知ってもらうため破格のお値段でご提供させていただきますので是非よろしくお願い致します✨

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします🤲
このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

✨✨大好評の縮毛矯正又はコスメストレート✨✨✨

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューでして予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️
コジマダイスケ

Rinoshores【リノショアーズ】所属・✂️コジマ ダイスケ✂️のプロフィール

コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
暗くても透けるカラー、外国人風のダブルカラー得意ですので是非お任せ下さい!メンズスタイルも得意です! 縮毛矯正は僕しか取り扱っていない薬剤を使いますので1日2名限定メニューになりますが是非ご利用下さい☆
キャンプ、犬、野球、インテリア、ファッション、御飯、映画
スタイリスト

Rinoshores【リノショアーズ】の情報

Rinoshores【リノショアーズ】

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16湘南桜井ビルディング6F (地図

辻堂/藤沢/茅ヶ崎
藤沢市

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧