🎊今週限定🎊指名、売り上げNo1🎊赤みやクセで悩んでる方✨口コミ数700以上❗️ハイライトやハイトーンカラーお任せ❗️ダブルカラー❗️カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆

ご覧頂きありがとうございます❗️
今週限定メニューは今週中に予約していただければ来週も施術可能ですのでよろしくお願い致します✨
新規指名、指名、売り上げNo.1スタイリストです❗️
最高ランクのディレクターが担当致します✨

髪のアカウントこちら

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

初めまして、表参道の美容室everでディレクターをしていますコジマダイスケです❗️
近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします❗️

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

✨✨大好評の縮毛矯正又はコスメストレート✨✨✨

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューでして予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです‼️
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️

コジマダイスケ

ever
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿/表参道/神宮前/渋谷
平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• げーる さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、すごく綺麗な色にしてもらえてとても満足です!◎
    お店の雰囲気や店員さんもとても良かったので機会があったらまた行きたいです!!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報