コジマダイスケ 店長 (ever)

❗️限定メニューあり❗️口コミ数600以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆

ご覧頂きありがとうございます

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初めまして、表参道の美容室everで店長をしていますコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❗

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

美容師のスタイル

ever
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F(地図
原宿
原宿、表参道、明治神宮前
平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時

• 絵里奈

初めて伺いました。
    お店の雰囲気はまったりとクールな印象を持ちました。
    最初に気になってた髪の状態を見て頂き、急でしたがカラーとカットとトリートメントのメニューに変更させて頂きました。嫌な顔もせず対応頂けてありがたかったです。

カラーも希望通りの暗めで透け感のあるブルージュになりトリートメントとカットでさらさらになりました。とても気に入ってます。
    色が抜けた場合の考慮と悩みである癖も配慮したカットとカラーをして貰いました。アレンジ方法やブロー方法も丁寧に教えて頂き、お値段もとても安くて大満足です。ありがとうございました。

2017年09月24日
  • あおき

初めて伺いましたがとても気さくに話してくれたおかげで緊張もなく、希望も丁寧に聞いてくださって楽しく過ごせました。
    髪が凄く傷んでいて他の店では切るよう言われたのですが、トリートメントでさらさらにしてくださり、切らずに済んで嬉しいです。本当にありがとうございました。

2017年09月24日
  • 宇夏

とても良い髪型にしてもらい満足してます!ありがとうございました!!

2017年09月23日