ever所属・コジマダイスケ 店長

口コミ数500以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆縮毛矯正

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、表参道の美容室everでスタイリストをしているコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

必ず読んでください!

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当させていただきますのでよろしくお願いします‼︎
それに伴い御希望のお時間にご案内出来ない可能性がございますのでご了承下さい‼︎
料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

4月休み4.5.11.15.16.19.25

☆料金は税別の料金です☆
☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

☆エクステをしている方のみ施術をお断りしています☆

☆表示価格は税抜きとなっております。クレジットカード対応していますが、ギリギリの価格設定でやっているので5500以下のメニューは手数料5%頂戴させていただきます

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます

ever コジマダイスケ 店長

経験年数10年以上

表参道原宿エリアのeverで働いています
コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、明治神宮前

• HaRUka

2017年04月24日

こないだはありがとうございました!
    ブリーチを1回しかしておらず毎回色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みでした。。
    それを伝えたところ徐々にオレンジっぽさをなくせるようなカラーをいれていただきました!
    暗めのアッシュもお気に入りです( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいと思います!!

• IKUMI

2017年04月23日

カラーで悩んでいましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットカラー縮毛矯正トリートメントと、もりだくさんのメニューでしたがスタイリストさんがフレンドリーに話しかけてくれたのであっという間に時間がすぎ疲れも全然感じませんでした。
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

• あやか

2017年04月22日

話しもおもしろくて、カラーもとてもよかったです!
    また行かせていただきます

• ゆい

2017年04月22日

毎回お願いした通りのカラーにしてくださって、どんな色にしても絶対綺麗で色落ちも楽しんでます!!カットも相談に乗ってくれて、スタイリングの仕方まで丁寧におしえてくれてありがとうございます!トリートメントもサラサラになりました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• よしだみずき

2017年04月20日

2回目でした(^-^)急な予定で、時間の変更をお願いしたのですが迅速に対応してくださいました。前回同様すごく満足です!ありがとうございました。

• れいな

2017年04月20日

普通に良かったです\(^^)/
    ただひとつ。
    シャンプーした後に案内された席が
    前の人が切った髪の毛が下に落ちっぱなしでした…
    ここはこれが普通なのかな?
    店はとても忙しそうでしたが、
    それはやめた方がいいと思いました…。

• わかめ

2017年04月20日

落ち着いたキレイな色に染めてもらえました!
    カラーもカットも丁寧で速くて良かったです★
    ありがとうございました(o^^o)

• sayaka

2017年04月18日

違う方に担当していただきました。
    全体的にはよかったです。
    でも、所々対応がひどいなと感じるところがありました。

• アンナ

2017年04月15日

2回目の利用でした。1回目と同様に自分のしたい理想の色を丁寧に聞いてくださってそのためには初めてのブリーチをしないとで髪の毛が傷んでしまうことがすごく不安だったのに2回目だからとトリートメントのサービスなどとても優しく対応してくださいました。おかげで入らないと思っていたグレーが綺麗に入ってとっても素敵な色になりました!大満足です!わたしは特にここのシャンプーが強すぎず弱すぎずで本当にほんとうに気持ちよくて大好きです(笑)ありがとうございました!

• りいちゃん

2017年04月14日

ご丁寧な対応していただきありがとうございました♡

縮毛かけてもらってる時のアイロンで
    女性の方にやってもらってる髪がプチプチ切れてくのがわかりました。
    湯気もでてたけど言いにくくて言えませんでした。

でも仕上がりには満足してます。