ever所属・コジマダイスケ 店長

口コミ数500以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆縮毛矯正

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、表参道の美容室everでスタイリストをしているコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

必ず読んでください!

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当させていただきますのでよろしくお願いします‼︎
それに伴い御希望のお時間にご案内出来ない可能性がございますのでご了承下さい‼︎
料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

5月休み1.9.15.16.23.27.30

☆料金は税別の料金です☆
☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

☆エクステをしている方のみ施術をお断りしています☆

☆表示価格は税抜きとなっております。クレジットカード対応していますが、ギリギリの価格設定でやっているので5500以下のメニューは手数料5%頂戴させていただきます

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます

ever コジマダイスケ 店長

経験年数10年以上

表参道原宿エリアのeverで働いています
コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、明治神宮前

• モンロー

2017年05月22日

髪がキシキシになって、ビビリ毛みたいなのが出てきた…
    こんなキシキシになるなら、予め言ってもらいたかったです:(

• りな

2017年05月21日

とても綺麗な色に染めてもらいました!イメージがあまりなかったにも関わらず具体的なイメージを起こしていただきましたシャンプーがとても気持ちよかったです!

• A.y

2017年05月19日

店長さん含め、自分に関わってくれたスタッフみなさんがすごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
    カラーもやりたかった色にしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!

• 横段佑実

2017年05月19日

2ヶ月ぶりで髪も痛んでいましたが、元どおりにしていただいて非常に満足です。

前日予約でしたが、急な対応もしてくださりありがとうございます。

• n!

思った通りになって、
    ほんとにすごくよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 隅田つかさ

2017年05月15日

いつも最新のヘアスタイルにしてくれます!
    彼氏とともに満足したスタイルを提供していただいております٩(^‿^)۶

• 斉藤 杏奈

2017年05月14日

とっても綺麗なアッシュに染めていただいて良かったです〜〜!またいきます☆

• saki

2017年05月14日

今回はばっさりショートにしたいとお願いしました☺︎
    アレンジやケアなど教えていただけたので、さっそく試してみたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

• アンナ

2017年05月13日

いつもいつも値段もお手頃なのに素敵な仕上がりで大満足です。美容室で話すのが苦手だけど徐々に仲良くなれていて行くのがたのしみになっています!またよろしくお願いします!

• 木村文香

2017年05月12日

凄くお勧めです^^
    素敵な髪色と髪型にしてもらえます♪