コジマダイスケ 店長 (ever)

❗️口コミ数500以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆縮毛矯正

ご覧頂きありがとうございます

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

初めまして、表参道の美容室everで店長をしていますコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます❗

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

美容師のスタイル

平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、明治神宮前

• たえ

2017年08月15日

時間も私の希望の時間に変更していただきました( ; _ ; )本当にありがとうございます。最後に、雨が降っていて、傘を持っていない私に、ウダガワさんが傘をくださいました( ; _ ; )本当にありがとうございました。m(_ _)mまた行きます!

• 絵里子

2017年08月13日

直前の予約にも関わらず迅速にご対応いただきました。カラーもカットもこちらの意向をくみ取っていただき大変満足しています。ありがとうございました。

• ree

2017年08月09日

東京の美容室に行くのが初めてで不安だったけど、事前にminimoで色々聞けたりしたし、行ってみたらお店の雰囲気もよくて、しかもワンちゃんがいてとてもいい雰囲気でした!ダイスケさんも初めての私に対して丁寧にやってくれたし、お話とかもできて楽しかった☺トリートメントをやってもらって、今までは家に帰ったらすぐ落ちてたけど、今も髪が柔らかくてとても嬉しいです!また次も行こうとおもいます!