ever所属・コジマダイスケ 店長

口コミ数500以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆縮毛矯正

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、表参道の美容室everでスタイリストをしているコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

必ず読んでください!

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当させていただきますのでよろしくお願いします‼︎
それに伴い御希望のお時間にご案内出来ない可能性がございますのでご了承下さい‼︎
料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

6月休み5.8.13.20.21.25.26
7月4.11.17.18.23.29.30

☆料金は税別の料金です☆
☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

☆エクステをしている方のみ施術をお断りしています☆

☆表示価格は税抜きとなっております。クレジットカード対応していますが、ギリギリの価格設定でやっているので5500以下のメニューは手数料5%頂戴させていただきます

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます

ever コジマダイスケ 店長

経験年数10年以上

表参道原宿エリアのeverで働いています
コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、明治神宮前

• 由奈

2017年06月27日

自分の理想の色、そしてトリートメントでふわふわの髪に仕上げ頂きました!
    お店の方々の接客も丁寧で、お話も面白かったです。
    楽しい時間を過ごせました。

• 塚田汐音

2017年06月26日

当日髪質に合わせて薬剤を分けてくださってとても有難かったです!
    可愛くスタイリングもしてもらえて満足です

• YUI

2017年06月18日

髪型や髪色の相談もしっかりのってくれて、きれいに仕上げてくれました(*^^*)