ever所属・コジマダイスケ 店長

口コミ数400以上❗️雑誌掲載店長担当✨赤みで悩んでる方✨4000円フルコース80%オフ✨カット☆カラーorパーマ☆ブリーチ☆高級トリートメント☆トリートメント☆縮毛矯正

instagram↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします✨

初めまして、表参道の美容室everでスタイリストをしているコジマダイスケです!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常原宿でカット+カラーorパーマ+トリートメントで20000円以上するメニューを約80パーセントオフの値段で施術させて頂きます☆
早朝のヘアセットも行っていますので是非ご利用下さい!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください☆

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

コジマダイスケ

美容室スタッフからの注意事項

必ず読んでください!

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当させていただきますのでよろしくお願いします‼︎
それに伴い御希望のお時間にご案内出来ない可能性がございますのでご了承下さい‼︎
料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

3月休み7.14.19.28

☆料金は税別の料金です☆
☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

☆エクステをしている方のみ施術をお断りしています☆

☆表示価格は税抜きとなっております。クレジットカード対応していますが、ギリギリの価格設定でやっているので5500以下のメニューは手数料5%頂戴させていただきます

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ever
コジマダイスケ 店長

経験年数10年以上

表参道原宿エリアのeverで働いています
コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

平日10時〜23時、土日祝10時〜23時
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿、表参道、明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• のんのん

2017年03月25日

髪を切った後、夜から久々に中学の友達に会ったのですがとても綺麗になったと褒められて嬉しかったです✨コジマさんのおかげです‼︎
    また、話もとても面白く、スタイリングのやり方なども教えてもらいとても参考になりました。
    また行きたいです♪

• eeee

2017年03月25日

対応はとてもよかったです。髪色は、アッシュブラウンにお願いしたのですが、ブリーチした髪だったのでシルバーのような色になってしまいました。とても綺麗な髪色にしていただいたのですが、希望とはかけ離れたものでした。次の日が大切な日であっただけに悲しくなりました。

• yuko

2017年03月24日

この度はありがとうございました。
    自分では22日に予約したつもりなのですが、23日になっていて、22日に行ったのにもかかわらず、予約が空いていたため施術していただきました。
    私自身美容院がすごく苦手だったのですが、気さくに話しかけてくださり、初カラーだったのですが、相談にも乗っていただいて、本当に助かりました。
    ありがとうございます!また行きたいなって思います。

• のの

2017年03月23日

傷みがひどかったにもかかわらずこの値段でこんなに大満足な仕上がりは嬉しいです。自分の髪でここまで透け感が出せるとは思ってなかったので感激。時間もスムーズで、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)

• ひびき

2017年03月22日

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• 鈴木由佳

2017年03月22日

接客はとても丁寧で、カットもカラーも可愛く、髪もつやつやにしていただいて大満足です!!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて、イメージ以上に可愛くセットしてもらえました!5940円でこの仕上がりはなかなかないと思います!また利用したいです(*^^*)

• 細田秋涼香

2017年03月22日

私が遅れてしまった事にも問題はありますが仕上がりにも納得いかなかったです。言いづらかったし早く帰りたいと思い大丈夫ですと答えましたが... まずminimoでの対応が了解しましたのみなのも気になりました。色が入りやすいと伝えたにも関わらず今の髪色のみを考えて調合したんでしょうね。真っ黒です。無理やり巻いて散らして光にかざすと〜とか言ってましたが普通の人間はそこまで見ません。おまけに担当してくれる人は店長さんで予約したのにも関わらず、カウンセリングと毛先のカットと最後に髪を巻く所だけ店長さんが担当でした。カラーなどの殆どの作業はアシスタントか何かの若い女の子です。女の子は愛想も良くあの人は素敵だと思いました。この方が居たので接客の項目は☆2です。この方が居なければ☆1にしています。もう1人の女性は無愛想で感じが悪い印象をうけました。おまけにお会計の時に 本日担当いたしました〇〇です。 と店長が名刺を出してきましたが、担当ってどういう意味なんでしょうね?私を担当したのはあの女の子だと思います。不愉快な気分になりました。今まで行った美容室の中で一番最悪です。口コミが良かっただけに残念です。もう二度と行きません。

• 横段佑実

2017年03月21日

2ヶ月ぶりのカットとカラーとトリートメントでした。技術はもちろん素晴らしいのですが、お話も癒されます。東京にいる間はここでカットし続けたいと思います!!

• YUUKO OKUI

2017年03月21日

今回3度目のリピートです。
    前日夜に予約できるのが本当に助かっています。

丁寧な施術で、毎回とても良い色にカラーリングしてもらえますし、トリートメントで髪もサラサラになります。

またお願いしたいと思っております。

• やよ

2017年03月21日

いつも丁寧に施術して下さり、感謝です
    また宜しくお願いします✨