🎊指名.売り上げ.口コミNo1🎊ハイライト多数✨赤み癖のある方✨ケアブリーチ✨お気に入り全国1位🎊16000人❗️口コミ数900❗️アディクシー❗️ハイトーンカラー❗️ダブルカラー

❗️ご覧頂きありがとうございます❗

🌈ハイライトと縮毛強制の予約が埋まりやすいため早めのご予約おすすめ致します🌈

新規指名、指名、売り上げ、リピート率No.1スタイリストです❗️

最高ランクのディレクターが担当致します✨
今週限定メニューは今週中に予約していただければ来週以降もご利用できます✨

髪のアカウントこちら

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

初めまして、表参道の美容室everでディレクターをしていますコジマダイスケです❗️
近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします❗️
お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしております❗️

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

✨✨大好評の縮毛矯正又はコスメストレート✨✨✨

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューでして予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

表参道の有名店出身でヘアメイクとして、雑誌やアーティストのPV撮影などもやっており経験豊富なので安心してください✨

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです‼️
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️

平日10時​〜​23時、土日祝10時​〜​23時
お子様連れOK
内観・外観

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• mikii さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ずっとお願いしたいコジマさんです!
    仕上がりも大満足です。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報