コジマ ダイスケの掲載

コジマ ダイスケのメニュー

コジマ ダイスケのフォト

コジマ ダイスケの口コミ

朴昭泳さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

普段しないカットやカラーでしたが、満足でめちゃくちゃ可愛くして頂き、撮影は私が不慣れで硬かったと思いますが、指示してくださったのでスムーズでした!メッセージのやりとりや、施術中の会話も説明しっかりしてくださったので良かったです!気楽に出来ました!気に入ってます!!!ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

ほとんどイメージ決めてなかったですが、ご提案くださりありがとうございました!

コジマ ダイスケのアピールポイント

⚡️ボブとブリーチカラー🎊お気に入り数神奈川1位🎊表参道有名店スタイリスト🌈癖や赤味が気になる方🎊口コミ1000以上🎊ケアブリーチ🌿

4月よりロング料金無くしました。

再来の方のみになりますのでご新規の方はご予約しないようにお願いします。もし予約された場合はこちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

インスタアカウント🌿基本ボブスタイルあげてます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
よかったら気軽にフォローしてください❗️

こんにちはコジマ ダイスケです❗️

原宿、表参道エリアで店長、ディレクターを経て、辻堂と表参道のお店をダブルワーク、そして夢であった茅ヶ崎にお店オープンいたしました。

今でも数回表参道に出勤していますので都内の最新技術を湘南エリアでも提供できたらなと思っています😊

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします🤲
このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇

✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています‼️

✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️

✨✨大好評の縮毛矯正又はコスメストレート✨✨✨

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューでして予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️
コジマダイスケ

コジマ ダイスケのプロフィール

コジマダイスケです‼︎

多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。
気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎

よろしくお願いします!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
普段使いを考えてカットします◎ボブカットが得意です!カラーはケアブリーチを使った細くてなじむハイライト(アッシュグレー/ベージュ系カラー)、全頭ブリーチのペールトーンカラーがオススメです!
キャンプ、犬、野球、インテリア、ファッション、御飯、映画
オーナー

yöte(ヨーテ)の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A103 (地図

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

茅ヶ崎駅南口徒歩7分

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す