コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

朴昭泳さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

普段しないカットやカラーでしたが、満足でめちゃくちゃ可愛くして頂き、撮影は私が不慣れで硬かったと思いますが、指示してくださったのでスムーズでした!メッセージのやりとりや、施術中の会話も説明しっかりしてくださったので良かったです!気楽に出来ました!気に入ってます!!!ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

ほとんどイメージ決めてなかったですが、ご提案くださりありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

あんまりイメージ考えず行きましたが、ほとんどお任せでいい感じに仕上げていただきました!

• おーちゃんさんの口コミ

オープンしたサロン、初めて行きましたが素敵でした…❤︎
    相変わらずオシャレすぎるこじまさん、私の痛みまくりな髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!笑

またお願いします!!

• ずさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回、髪の毛の変化が楽しいです!そして自己肯定感も爆上がりさせてくれます!
    こんなに毎回行くお店は初めてです!これからもお願いします!!

• 弥生さんの口コミ

初めてのサロンさんでした!とても清潔感のある洗練された
    空間で,オーナーさんダイスケさんの人柄も癒し系で
    心地よい時を過ごせました。スタイリングなども丁寧にアドバイスして頂きました。今回ご縁を頂き感謝します!
    次回も,お願いします!

• さきさんの口コミ

本日は前日の予約にも関わらずありがとうございました!
    カットのイメージをしっかり相談してくださり、とっても気に入りました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。この土地での行きつけ美容院をまだ決められていなかったので、これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

やりたいヘアスタイルを決めずに伺ったのですが、色々提案してくださり素敵に仕上げて頂きました。

• ぴころさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、女性が欲しい髪の毛しばった時の出したい所も熟知されており、大変満足のいく仕上がりでした。お値段以上で素晴らしいスタイリストさんだと思います。女性スタッフのシャンプーも手を抜いておらず丁寧で気持ちが良いです。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

すごくサラサラにしてもらいました!ありがとうございました😊😊

• みみみさんの口コミ

仕上がりは満足です
    ですが
    ロング料金が2500円かかったのは
    やはり少し納得できなくて
    もっと確認すればよかったと思っています

• みぃさんの口コミ

少人数制の美容室なので、来店してからの対応がスムーズで良かったです。カラーリング剤は肌に合う合わないがあると思いますが、ちょっと合わなかったみたいです。

• miさんの口コミ

すごく綺麗にカットして頂きました!美容院の雰囲気も綺麗で明るく、落ち着いて過ごすことが出来ました!ありがとうございました❕

• ずさんの口コミ

予想以上に素敵な感じに切っていただけました💇‍♀️
    久々のサッパリ感に大満足です!!

またぜひお願いします!

• さとみさんの口コミ

髪の毛サラサラで、ショートも好評です😊
    ありがとうございましたー!

• 봄さんの口コミ

とてもいい色にして頂きました。カットも程良く量を減らしてもらい軽くなりました。

• ともえさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(^^)
    沢山お話しできて楽しかったです!

髪色もキレイにして頂き満足しています(^^)

• ナツさんの口コミ

初めてカラーをしたのですが、とても丁寧に説明してくださったのと、自分が迷っているときにアドバイスしてくださって本当に助かりました。色もとてもお気に入りです!またお伺いしたいです。

• ずーさんの口コミ

希望通り、そして可愛い髪色&髪型にして頂きました!
    大変大満足です!
    髪質や雰囲気をみて、ケアの方法や巻き方についてのアドバイスをしていただきました!また利用させていただきたいです!

• mmmさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す