AUBE HAIR 上野店所属・福間友人

ミニモ限定価格破壊✨カット、縮毛矯正、パーマ、カラー、募集してます!JR御徒町駅徒歩1分、JR上野駅徒歩3分!

充実したメニューをご用意✨
すぐ予約で予約できない場合はご相談ください!
メッセージお待ちしております!
全てのメニューにおいてカットご希望の方は+1000円でお付けできます!
またカットのご予約は3センチ以上のカットされる方限定とさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します!

*お支払いは現金のみです!
*施術時間は多少前後する場合がございますので、予めご了承ください!
*ブリーチされてる方は、髪のダメージを考え、縮毛矯正やパーマの施術をお断りさせて頂いてます。また縮毛矯正やパーマをかけてる方にブリーチもお断りしております。
*予約確定したお客様に、こちらから確認のメッセージを送らせて頂いてますので、ご確認よろしくお願い致します。
予めご理解のほどよろしくお願い致します!

AUBE HAIR 上野店 福間友人

はじめまして!AUBE上野店ジュニアスタイリストの福間です!
縮毛矯正、パーマ、カラー、カットモデル募集しています!
カウンセリングを大事にしていますので、ぜひ髪のお悩みがありましたらご相談ください!
基本的に夜は20時からのお時間になります!
よろしくお願い致します!

20時からOK!
東京都台東区上野6-2-10竹内ビル3F
上野・神田・御徒町
上野 御徒町

• 鈴木 諒子

2017年05月18日

縮毛をかけてもらいました(*^ω^*)
    事前にこんなに時間をかけてカウンセリングしてもらったのは初めてです!!!!
    私の髪の状態がとても悪いのに、ベストな提案をしていただきました(^ω^)
    接客も落ち着いていて、気遣って下さりヘア以外も大満足です〜♪
    今まで行った中で一番良いかも^_^
    通わせていただきます♪

• はやまみどり

2017年05月06日

丁寧な対応で安心できました。施術も手際が良く非常に熱心さが感じられました。ありがとうございました

• ちあき

2017年04月09日

とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました!

• みー

2017年04月01日

とても素敵な美容師さんでした!(^^)
    ミニモの対応もとても丁寧にしていただいてたので、安心してましたが、行ってよかったです。
    お店の案内なども丁寧で、気さくに会話できて楽しい時間を過ごすことができました。

初めてのイルミナカラーでしたが、わかりやすく説明してくださり、ツヤツヤな素敵な髪色にしてくれました。
    カットもとても丁寧でイメチェンできて嬉しかったです!

ありがとうございました。(^^)
    また宜しくお願い致します!

• natsu

2017年03月15日

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかけてもらえました。
    色々と注文してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

• 進藤紗弥子

2017年03月12日

時間がない中ステキに仕上げてもらいありがとうございます!また通いたいと思います!

• takako

2017年02月26日

説明がとっても丁寧&わかりやすく、色もかなりキレイに入れて頂きました❣️親切でとても居心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• satomi

2017年02月22日

丁寧なカウンセリングで希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• こぬまゆい

2017年02月22日

相談しながら最善の案を出して頂いて、とても満足出来ました!ありがとうございました!

• 湯川未来

2017年01月04日

話しやすくて楽しかったです!
    パーマ初めてで親切に丁寧に乾かし方などを教えてくださって嬉しかったです!