AUBE HAIR 上野店所属・福間友人

予約はお申し込みにて✨特別クーポン価格!!大人気イルミナカラー導入してます✨JR御徒町駅徒歩1分、JR上野駅徒歩3分!

充実したメニューをご用意✨
すぐ予約で予約できない場合はお日にち、お時間ご相談ください!できる限り対応させて頂きます!
たくさんの申し込み、メッセージお待ちしております!

*お支払いは現金のみです!
*施術時間は多少前後する場合がございますので、予めご了承ください!
*ブリーチされてる方は、髪のダメージを考え、縮毛矯正やパーマの施術をお断りさせて頂いてます。また縮毛矯正やパーマをかけてる方にブリーチもお断りしております。
*予約確定したお客様に、こちらから確認のメッセージを送らせて頂いてますので、ご確認よろしくお願い致します。
スタイリストとしてデビューさせて頂いたため、メニュー、料金を変更させて頂いてます。今後ともよろしくお願い致します。

AUBE HAIR 上野店 福間友人

はじめまして!AUBE上野店スタイリストの福間です!
縮毛矯正、パーマ、カラー、カット募集しています!
カウンセリングを大事にしていますので、ぜひ髪のお悩みがありましたらご相談ください!
よろしくお願い致します!

20時からOK!
東京都台東区上野6-2-10竹内ビル3F
上野・神田・御徒町
上野 御徒町

• 鈴木 諒子

2017年05月18日

縮毛をかけてもらいました(*^ω^*)
    事前にこんなに時間をかけてカウンセリングしてもらったのは初めてです!!!!
    私の髪の状態がとても悪いのに、ベストな提案をしていただきました(^ω^)
    接客も落ち着いていて、気遣って下さりヘア以外も大満足です〜♪
    今まで行った中で一番良いかも^_^
    通わせていただきます♪

• はやまみどり

2017年05月06日

丁寧な対応で安心できました。施術も手際が良く非常に熱心さが感じられました。ありがとうございました

• ちあき

2017年04月09日

とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました!