AUBEhair上野店5月限定クーポンをご用意‼️特にカラーは注目❗️ロング料金なし❗️最新N.ダメージレスミニモ限定価格‼️全ての薬剤にこだわりを✨JR御徒町駅徒歩1分❗️

充実したメニューをご用意しております‼️‼️
特別クーポンをご用意してます
今話題のダメージレスN.カラーや頭皮に優しいオーガニックカラー、またカットとトリートメントを合わせたスペシャルクーポンなどなど多数ご用意してます✨
またカラーに関してはアッシュ系カラー、柔らかいお色味得意です✨何か質問等ありましたら、お気軽にメッセージ、お申し込みお待ちしております‼️またお気に入り登録(ページ右側にあるハート❤︎マークを押して下さい)して頂いた方がスムーズにやり取りできますので、まず始めに登録のほどよろしくお願い致します

また皆さまのおかげで予約数300件突破致しました‼️‼️
この場をお借りして感謝申し上げます!
ありがとうございます!
また5月から上野店勤務、また店長となります!三鷹店でやらせて頂いたお客様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致しますm(__)mまたたくさんのご予約お待ちしております!

営業時間✨
am9:00〜pm22:00
仕事帰りのお客様もたくさんご来店されます!
お問い合わせなどありましたら、お気に入り登録の上メッセージよろしくお願い致します!

AUBE HAIR 上野店
東京都台東区上野6-2-10竹内ビル3F (地図
上野・神田・御徒町
御徒町
朝9時から夜22時

• 大木 真由 さんの口コミ

何もダメなところはないと感じました。髪質を見て私に合うものをオススメしてくれて、想像以上の仕上がりになりました。つやつやさらさらで、香りも素敵。今回はストレートパーマをかけてもらいました。次はカットもお願いしたいです。髪のお手入れについてたくさん質問しても、ひとつひとつ丁寧に答えてくれて、感謝でいっぱいです。リラックスもできて、とても贅沢な1日に感じることが出来ました。

• 祐未 さんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、また自身に合ったヘアスタイルとカラーをご提案頂き、とても満足です。また必ず伺います。ありがとうございました。

店長 福間友人 からの返信

祐未様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    美容院はお久しぶりということで、精一杯やらせて頂きました!カラーは、祐未様に似合うお色で少し落ち着いた明るさ選ばせて頂きました!
    またカットに関しては、普段まとまりがあまりよくないとお伺いしましたので、毛先に厚みを出して、まとまりよくカットさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたので、サラサラでしたね^ ^
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBEhair ibis
    担当 福間友人