髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の掲載
髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のプロフィール画像

D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のメニュー

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のフォト

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の動画

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の口コミ

ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。トリートメントは、結構したことがあったんですが、今回のものは今までにないくらい1番サラサラツヤツヤになりました🥲🥲
    遅い時間まで営業しているので、用事の後に伺えたのも良かったです!ありがとうございました✨

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のプロフィール画像

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

ひ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    トリートメントもスチームを当てながらしっかり浸透させましたので、手触りもよくなり艶々になりましたね。
    りんご幹細胞トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

今後も美髪の維持に向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。また何でもご相談下さい😊

この度は口コミ高評価を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 福間友人

D.I.E.V.A hair 錦糸町【ディーバヘアー】
    東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

03-6659-4774

返信日:2023年3月13日
  • まかろにさんの口コミ

普段口コミを書くこともないのですが、今回はとても残念だったので投稿させていただきます。

○初来店
    ○カラー、カット、トリートメント
    ○¥20,500
    ○希望
    ・全体的に暗髪だけど、顔周りがとくに暗いから毛先に合わせてワントーンほど明るくしたい。
    ・腰までのスーパーロングにこだわりがあるため、長さは変えたくない。
    ・以前別の美容室で行ったトリートメントの動画を見せながら、絹のようなツルツルの手触りにしたいことを伝える。できそうであれば、予約メニューより金額上がってもいいのでお願いしたい。

○実際の仕上がり、不満点
    ・カラー自体はほぼ変化なし。その後会った複数人には誰にも気づかれず、前より暗くなったよね?と言われるほど。カラーダメージが嫌だった分、変化なしはきつい。明るくしたかったので、もう一度他の美容室に行く。
    綺麗なグラデーションっぽくしました!と言われたけどグラデーションは頼んでない、毛先と色をできるだけ合わせたかった。
    ・長さを変えたくないとは伝えているので、綺麗に見えるように枝毛カットとか整えますっていう言葉にも長さが変わらないなら大丈夫と伝えたが、実際4〜5cmほど切られてしまっていた。短くなるなら整えなくてもよかったのに。
    ・トリートメントをたくさん行ったらしいが、実際の仕上がりは本当に金額に見合ってるようには思えなかった。
    ブローから仕上げをしている最中に、やけにストレートアイロン通すな?というほど仕上げだけに時間をかけていて不安感。見た目だけでもツルツルになったけど、実際にはオイルっぽくベタついていたり、トリートメント当日なのにも関わらず普通の生活で手櫛すら絡まり引っかかり、静電気もひどかった。
    翌日自宅でシャンプーしたが、他の美容室ではトリートメント翌日だとまださらさらしているが何の手触りの変化も感じられなかった。
    ・長さが変わってることを伝えたが、整えるって伝えたじゃないですか〜と私のせいにされたのはさらに悲しかった。

正直、美容室には完璧は求めちゃいけないのもわかるし、伝えたい事と伝わり方に乖離があるのはしょうがないけれど、
    今回ばかりは本当に残念だし悲しかった。
    短くなった髪は戻ってこないし、改めて他店にカラーしにいくことへのダメージも気になるし、2万円の支払いに見合う満足感は得られてないためお金も勿体なかったと思ってしまっている。

• omnさんの口コミ

想像以上の色合いで可愛くて満足です!
    かなり難ありだったかと思いますが、対応も丁寧で満足です。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のアピールポイント

D.I.E.V.A 錦糸町店 髪質改善やトリートメント🍎強化サロン🏅"ミニモ限定"でお得なクーポンを多数ご用意してます😊Instagram→ fkmyt11 DMにてご相談も承ります✨

オープン記念2周年🌈として"ミニモ限定クーポン"をたくさんご用意致しました✨

💎髪質改善トリートメント強化サロン💎

⬇️オススメのトリートメントをご紹介⬇️

🌟髪質改善りんご幹細胞トリートメント🌟

髪に足りなくなった脂質を補給してエイジングやダメージで細くなった髪に厚みと艶を理化学的に抗酸化し改善します。

最新の技術「リポソーム」により、髪の深部にリンゴ幹細胞培養液を届けることに"成功"

リポソーム化とは、髪の美容成分を運ぶのに優れたカプセルが、髪とお肌の奥深くに、長期間にわたり美容成分を送り続けること。

ハイダメージ毛や乾燥が進んだエイジング毛など、
ありとあらゆるお悩みの髪が、見違える程に生まれ変わります。

カラーやストレート、パーマとの相性◎

⬇️こんな方にオススメ⬇️

*髪の毛にハリコシが欲しい。
*カラーやストレート、パーマなどのダメージが気になる。
*髪の毛が絡みやすいor痛みやすい。
*トリートメントを長持ちさせたい。

🌟髪質改善ULTOWAトリートメント🌟

TVやSNSで話題沸騰のトリートメント。

最高級のコラーゲンと水素の効果でダメージによってパサついた髪の毛をうる艶でサラサラな髪の毛へと導きます。

回数をこなせば水分とコラーゲン量が蓄積していき最高級の髪質へ。カラーやストレートとの相性も◎

⬇️こんな方にオススメ⬇️

*パサつきや広がりが気になる。
*髪の毛に艶が欲しい。
*どちらかというとストレートヘアが好み。
*乾燥が気になる。

⭐️癖毛の方、必見⭐️
今話題のダメージレス酸性ストレート🍎⭐️

ダメージレスな施術により、今までに体感した事のない圧倒的な艶感と手触りを体感してみて下さい。

⬇️透明感を求めるなら⬇️
ダメージレスなイルミナカラー🌈
赤味が出にくいアディクシーカラー🌈

また頭皮に優しいオーガニックカラーやカットとトリートメントを合わせたクーポンなども多数ご用意してます✨

美容業界鉄板のケアトリートメントから最新テクノロジーを駆使した最新髪質改善まで取り扱っております。

髪のケアに関するお悩みに寄り添って、皆さまのライフスタイルのお手伝いが出来たら幸いです😌

何か質問等ありましたら、お気軽にメッセージ、お問い合わせお待ちしております‼️
またお気に入りのご登録を(ページ右側にあるハート❤︎マークを押して下さい)して頂いた方がスムーズにご案内出来ますので、まず始めにお気に入りのご登録をよろしくお願い致します🙇‍♂️

日頃のお悩みやスタイルに関してのご質問だけでも問題ございません‼️お気軽にお問い合わせ下さい😊

営業時間のご案内です💡
平日→10:00〜22:00
土日祝→9:00〜21:00

最終受付 21:00〜

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のプロフィール

はじめまして😊D.I.E.V.A hair 錦糸町店 マネージャーの福間と申します。カウンセリングを大切にしておりますので、ぜひ普段のお手入れやヘアスタイルのお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください✨髪質のお悩みを解決する髪質改善💎似合わせ透明感カラー🌈弱酸美髪矯正✨得意です🌟

透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、オフィススタイル
🌈髪質改善特化サロン🌈として髪質の悩みに合わせたトリートメントのご提案、ホームケアも含めてアドバイスさせて頂いてます。カットやカラーの似合わせも得意です😌 魅力を最大限に引き出す"Only one"のスタイルをご提案致します⭐普段のお手入れやスタイルのお悩みなどお気軽にご相談下さい✨
サッカー、買い物、原宿

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分
錦糸町駅
定休日はございません💡

PayPay / d払い / メルペイ

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す