AUBE HAIR 上野店所属・福間友人

ミニモ限定価格破壊✨縮毛矯正、パーマ、カラー、カット募集してます!JR御徒町駅徒歩1分、JR上野駅徒歩3分!

充実したメニューをご用意✨
すぐ予約で予約できない場合はご相談ください!
メッセージお待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

*お支払いは現金のみです!
*施術時間は多少前後する場合がございますので、予めご了承ください!
*ブリーチされてる方は、髪のダメージを考え、縮毛矯正やパーマの施術をお断りさせて頂いてます。また縮毛矯正やパーマをかけてる方にブリーチもお断りしております。
*予約確定したお客様に、こちらから確認のメッセージを送らせて頂いてますので、ご確認よろしくお願い致します。
予めご理解のほどよろしくお願い致します!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AUBE HAIR 上野店
福間友人

アシスタント歴2年

はじめまして!AUBE上野店の福間です!
縮毛矯正、パーマ、カラー、カットモデル募集しています!
カウンセリングを大事にしていますので、髪質に合った薬剤を選定しています!
基本的に夜は20時〜、朝は9時〜(メニューによる)でやってます!
よろしくお願い致します!

20時からOK!
東京都台東区上野6-2-10竹内ビル3F
上野・神田・御徒町
上野、御徒町

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひとみ

2017年03月23日

とてもサラサラに仕上げていただきました。
    おすすめのトリートメントも教えていただきすごく嬉しかったです。

• natsu

2017年03月15日

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかけてもらえました。
    色々と注文してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

• 進藤紗弥子

2017年03月12日

時間がない中ステキに仕上げてもらいありがとうございます!また通いたいと思います!

• takako

2017年02月26日

説明がとっても丁寧&わかりやすく、色もかなりキレイに入れて頂きました❣️親切でとても居心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• satomi

2017年02月22日

丁寧なカウンセリングで希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• こぬまゆい

2017年02月22日

相談しながら最善の案を出して頂いて、とても満足出来ました!ありがとうございました!

• 湯川未来

2017年01月04日

話しやすくて楽しかったです!
    パーマ初めてで親切に丁寧に乾かし方などを教えてくださって嬉しかったです!

• 遠山

2016年12月25日

施術も接客もとてもよく、安心してお任せする事が出来ました。特にカラーは大満足でした(^ ^)

• りえ

2016年12月09日

急な変更にも関わらず快く対応して頂きました。
    施術も接客もとても丁寧で良かったです(^^)

• ゆうき

2016年12月03日

可愛くしてもらいました(*^^*)!
    シャンプーも今まで行った美容室の誰よりも
    きもちよかったですー!
    大満足です!ありがとうございました。
    機会があればまたお願いしたいです。