福間友人 (AUBE HAIR 上野店)

上野店特別クーポンをご用意✨大人気イルミナカラーミニモ限定価格✨全メニューコラーゲン前処理トリートメント付き✨JR御徒町駅徒歩1分!

充実したメニューをご用意しております✨
特別クーポンをご用意してます!
今話題のイルミナカラー、頭皮に優しいオーガニックカラー、またカットとトリートメントを合わせたスペシャルクーポンなどなど多数ご用意してます✨
またカラーに関してはアッシュ系カラー、柔らかいお色味得意です✨何か質問等ありましたら、お気軽に!メッセージ、お申し込みお待ちしております!

また皆さまのおかげで予約数300件突破致しました!
この場をお借りして感謝申し上げます!
ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!

AUBE HAIR 上野店
東京都台東区上野6-2-10竹内ビル3F (地図
上野・神田・御徒町
御徒町
朝9時から夜22時

口コミ・評判

• 山﨑佳奈 さんの口コミ

親切に説明してくださったり、楽しくお話しできてよかったです!綺麗に縮毛、カラーなどしていただきました!

2017年10月15日
    福間友人 からの返信

山崎様、ご来店誠にありがとうございました!
    僕も楽しくお話しさせて頂きました!!

今回は毛先まで縮毛矯正をさせて頂きましたが、またお時間があるときにトリートメントなどでケアしてあげますと、より綺麗な状態を保てると思います!

カラーに関しては、赤みを抑えてアッシュ系で染めさせて頂きました!またお色味が抜けたころにご相談して頂けたらと思います!就職も決まったとのことなので、カラーリングも楽しみましょう^ ^

最後になりますが、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

AUBE 福間友人

返信日:2017年10月16日

とても丁寧な上に、シャンプーなどもきもち良く、またお願いしたいなと思いました。セットの仕方など、色々とアドバイスも教えて頂きありがとうございました。

2017年09月11日
    福間友人 からの返信

忍様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    普段のお手入れやスタイリングをアドバイスさせて頂きました!また何かお悩みや、スタイリングに関して疑問があれば聞いて頂けたらと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
    貴重な口コミをありがとうございました^ ^

AUBE 福間友人

返信日:2017年09月15日