髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の掲載
髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の口コミ

ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。トリートメントは、結構したことがあったんですが、今回のものは今までにないくらい1番サラサラツヤツヤになりました🥲🥲
    遅い時間まで営業しているので、用事の後に伺えたのも良かったです!ありがとうございました✨

ひ様
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    トリートメントもスチームを当てながらしっかり浸透させましたので、手触りもよくなり艶々になりましたね。
    りんご幹細胞トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

今後も美髪の維持に向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。また何でもご相談下さい😊

返信日:2023年3月13日
  • まかろにさんの口コミ

普段口コミを書くこともないのですが、今回はとても残念だったので投稿させていただきます。

○初来店
    ○カラー、カット、トリートメント
    ○¥20,500
    ○希望
    ・全体的に暗髪だけど、顔周りがとくに暗いから毛先に合わせてワントーンほど明るくしたい。
    ・腰までのスーパーロングにこだわりがあるため、長さは変えたくない。
    ・以前別の美容室で行ったトリートメントの動画を見せながら、絹のようなツルツルの手触りにしたいことを伝える。できそうであれば、予約メニューより金額上がってもいいのでお願いしたい。

○実際の仕上がり、不満点
    ・カラー自体はほぼ変化なし。その後会った複数人には誰にも気づかれず、前より暗くなったよね?と言われるほど。カラーダメージが嫌だった分、変化なしはきつい。明るくしたかったので、もう一度他の美容室に行く。
    綺麗なグラデーションっぽくしました!と言われたけどグラデーションは頼んでない、毛先と色をできるだけ合わせたかった。
    ・長さを変えたくないとは伝えているので、綺麗に見えるように枝毛カットとか整えますっていう言葉にも長さが変わらないなら大丈夫と伝えたが、実際4〜5cmほど切られてしまっていた。短くなるなら整えなくてもよかったのに。
    ・トリートメントをたくさん行ったらしいが、実際の仕上がりは本当に金額に見合ってるようには思えなかった。
    ブローから仕上げをしている最中に、やけにストレートアイロン通すな?というほど仕上げだけに時間をかけていて不安感。見た目だけでもツルツルになったけど、実際にはオイルっぽくベタついていたり、トリートメント当日なのにも関わらず普通の生活で手櫛すら絡まり引っかかり、静電気もひどかった。
    翌日自宅でシャンプーしたが、他の美容室ではトリートメント翌日だとまださらさらしているが何の手触りの変化も感じられなかった。
    ・長さが変わってることを伝えたが、整えるって伝えたじゃないですか〜と私のせいにされたのはさらに悲しかった。

正直、美容室には完璧は求めちゃいけないのもわかるし、伝えたい事と伝わり方に乖離があるのはしょうがないけれど、
    今回ばかりは本当に残念だし悲しかった。
    短くなった髪は戻ってこないし、改めて他店にカラーしにいくことへのダメージも気になるし、2万円の支払いに見合う満足感は得られてないためお金も勿体なかったと思ってしまっている。

• omnさんの口コミ

想像以上の色合いで可愛くて満足です!
    かなり難ありだったかと思いますが、対応も丁寧で満足です。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

• ukaさんの口コミ

とにかく丁寧な対応がとても印象的でした。
    なんとなくの髪色とカットすることしか決めて行かなかったのですが、相談してお話が進み、私が思うドンピシャ可愛いに仕上げてくださいました。むしろそれ以上でした!ありがとうございました😊

• まるおさんの口コミ

カウンセリング、髪質チェックから丁寧に対応いただき、私に合った髪型にしてもらえました!トリートメントでサラサラにもなりよかったです。
    サロンも吹き抜けの天井をきれいにリノベーションしていて、居心地もよかったです。またお願いしたいと思います!

まるお様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がりやお店の雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです!
    当店ではトリートメントの種類も豊富に揃えており、
    お客様の髪質や状態に合わせたトリートメントをご提案させて頂いてます^ ^

今後も喜んで頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー 福間友人

返信日:2023年12月1日

施術中とても楽しく、仕上がりもとても満足いくもので通いたいと思いました!
    とても素敵に仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます!!

きのこ様

担当させて頂きました、福間です。

仕上がりや接客サービスに関しまして満足頂けて嬉しいです!

今後もスタイルの維持に向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。また何でもご相談下さい😊

マネージャー 福間友人

返信日:2023年12月1日
  • ホノカさんの口コミ

写真のイメージを見せて、イメージ通りのカバー・髪型にして頂きました!! 質問にも丁寧にこたえてくれるし、寄り添って話聞いてくれるので居心地も良いです!
    また宜しくお願い致します

• マサエさんの口コミ

ツルツルです、、、すごい

• まいさんの口コミ

中々美容室が定まらず色々と探していたのですが
    福間さんに担当してもらったのですが
    まず髪がツルンツルンで髪色も可愛く最高です。
    久々に通いたいなと思う美容室に出会えました。

• ちはるさんの口コミ

あったかくなってきたのでピンク系にしたいと思い始めてお伺いしました。
    色の見本を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても助かりました。
    おかげ様でとっても可愛い色になりました。
    (職場の人に褒められました^_^)
    トリートメントの違いについても教えていただき、次は違う方をお願いしようかなと思います。

• もんさんの口コミ

気になっていた髪の赤みが消えて、
    透明感のある綺麗な色になりました。
    光の当たり方でベージュに見えたりグレーに見えたり、
    不思議な色ですごく気に入りました。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    傷んでいた髪を艶々にしていただき、ありがとうございました(^^)

• ごろーさんの口コミ

髪が今までに無いくらいの艶が出ました、さらっっさらです。カットも要望に合わせてしてくださり、とても満足してます。またお願いしたいと思います。

ごろー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました福間です。

仕上がりに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    りんご幹細胞トリートメントは最新髪質改善トリートメントとなります。エリア内でも当店のみとなります。

今後しっかりと綺麗な髪の毛へと導きますので、また定期的なメンテナンスをしていきましょう😊

返信日:2023年3月13日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださり、感謝です!
    仕上がりは大大大満足です!
    傷みまくっていた髪が生き返りました!
    また利用したいと思います!

ほのか様
    担当させて頂きました、福間です。

丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はTOKIOトリートメントをオススメさせて頂きましたが、髪の毛がサラサラになりましたね!

定期的なメンテナンスがとても大切になりますので、
    またカラーが抜けてきた頃にカラーやトリートメントでお待ちしております。

返信日:2022年12月10日
  • あやさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、今までで1番サラッサラの仕上がりになりました!大満足です!
    スタイリストさん同士の仲もよく、すごく楽しく時間を過ごせるサロンさんでした。
    また次回もぜひ利用させていただきたいです!

あやの様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    秋冬にぴったりな艶感のあるカラーのお色味にさせて頂きました。

美容院での時間を楽しく過ごして頂けて幸いです。
    今後も快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2022年11月30日
  • 姫子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で、とても綺麗な色に仕上げて頂き、カットも私の注文に細かく対応・修正して下さり有難かったです。

まず最初に思ったのは「めっちゃ男前やん‼️」でした笑
    アイコンよりすんごいカッコイイです!
    物腰も柔らかく、初めてでも安心してお任せできました。
    しかも大学(進学校)からの異色の美容師さんで、頭もええんやろなーと思いながらお任せしてました笑

オシャレなスタッフばっかりで、お店もお客様がたくさん居らして、凄く活気があり、また来たいなと思うお店でした。
    仕上がりが満足でも、また来たいと思うお店は少ないと思います。

突然の予約でしたが、とても良い担当&お店に出会えたと思います。

姫子様
    担当させて頂きました、福間です。

カウンセリングや仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです。
    初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしております。
    お手入れなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

D.I.E.V.A hair 錦糸町店

返信日:2022年11月7日
  • ごまちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。

ごまちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    丁寧な接客、丁寧な施術を常に心掛けております。

次回以降も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

返信日:2022年9月26日

素敵な髪色にしていただきました!またお願いします!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーに関しては、お客様の雰囲気、トレンドなど、
    トータルで似合うお色を常に追求しております。

またご希望のお色味などありましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

03 6659 4774

返信日:2022年8月13日

この度はありがとうございました😊
    どんな色にしようか迷ってグダってしまいましたが、"可愛いor透明感がある色"とだけ伝えて要望通りのカラーで大満足です\(^^)/
    いつもは違うサロンでやってもらってますが、これは浮気してしまいそうなくらいの満足度でまた伺うかもです!ありがとうございました♪

yu様
    担当させて頂きました、福間です。

初めてのご来店だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またカラーなど、ご要望にお応え出来るように精進していきます。

返信日:2022年7月26日
  • はな。さんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げていただきました!カットもシャンプーもカラーも繊細に仕上げていただきました!よかったです!

はな。様
    担当させて頂きました、福間です。

イメージの共有をきちんとする為、カウンセリングをしっかりとさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける技術や接客など、
    日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年7月21日
  • ぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術・接客していただきました。
    出来上がりもお願いした通りで、とっても嬉しかったです!

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    カラーなどの仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!

またカラーやカット、普段のお手入れなど何でもご相談下さい。自分の今までの経験からベストな提案をさせて頂きます。

D.I.E.V.A hair 店長 福間友人

返信日:2022年7月4日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す