ayachan೨̣̥*♪ (BIZE/OZ心斎橋店)

2.5

※現在予約を受け付けておりません

【当日予約ok】11月限定も!! ♥《minimo限定価格》一色染め・ハイトーン・エクステ etc…

【 年中無休♡当日予約OK ・メンズOK】

アットホームなお店です。
ヘアセット専門スタッフまで揃えて
貴方をお出迎えします!

当店はエクステも豊富でシールエクステ・
チップエクステを取り扱っております( ´͈ ᵕ `͈ )

≪最高級人毛シールエクステ・
『 oggi otto 』取り扱い店舗≫

✄ シールエクステとは…
シート状のシールを使って地毛とエクステを接着させるタイプとなっています。
編み込みエクステをつけてコツコツしていて、寝ると痛い・乾きにくいなどの経験のある方にオススメです!٩(ˊᗜˋ*)و
シールエクステはコツコツもしないので安心して寝る事が出来ますし、乾きやすいです!!

✄ oggi ottoとは…
なんと数ある全国の美容院の中で、わずか1%のお店だけしか取り扱いを許可されていないという希少価値の高いシャンプー(トリートメント)です(๑•̀ •́)و✧
美容成分がシャンプーの40%を占めています。
•カラーリングの色落ちを防ぐ
•キューティクルを整えてしっかり保湿
•髪がしっとりしてまとまりやすい状態に導く

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚

▼ 追加クーポン一覧 ▼

・イルミナカラー +¥2000
・ハイライト/ローライト +¥2500
・ブリーチ +¥5000
・前処理トリートメント +¥500
・前髪カット +¥800
・トリミングカット +¥2000

※なにかのメニューと併用となります。
追加される場合は、メッセージで
お伝え下さい!!

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚

当日予約もok !!

☆ハイトーンや派手髪、イメチェンを
得意とするアットホームサロン☆
他サロンで断られたメニューもお任せ下さい!
悩んでいる方もご相談下さいませପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

美容師のスタイル

BIZE/OZ心斎橋店
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町1-C(地図
心斎橋
心斎橋駅
予約リクエストにてご確認ください
2.5

• 辰己楓

1.3

まず書いてるメニューの値段と違いますし、メニュー変更したのにも関わらず、トリートメントも頼んでいないのにされてその分の料金も取られおまけに髪の毛は全く染まってないですし、対応も悪いです。暗くしたくて伺ったのに明るくなってますし、返金してほしいくらいですね。
    シャンプー時も最初の方みずだったので嫌な気分でしかないです。

2016年09月16日
  • ちぴろ

カラーとても気に入りました!シャンプーは今までの美容室で一番、気持ち良かったです(^^)/人気店のようでお客さんが次から次へとたくさん来客するお店でヘアセットを担当している方はスピーデイかつキレイに仕上がっていて神業をまじまじと見てしまいました。失礼致しました(>_<)とても楽しい美容室でした♪ありがとうございました!!帰り道は少し怖かったですが、、また、お世話になりたいです⭐

2016年07月19日
  • ジヨンペン