渡辺 春哉の掲載

渡辺 春哉の動画

渡辺 春哉の口コミ

4.3

• 希実さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーの購入も考えていたので
    トリートメント時にどの組み合わせで使ったらいいか
    自分の髪質に合わせてシャンプー、トリートメントも
    選んでいただいて相談にも沢山乗っていただいた
    アシスタントの方には本当に感謝です!!
    カットも理想に近いものにして下さって

• 創さんの口コミ

とても丁寧にカッコよくしていただきました。

• くるみさんの口コミ

一言でいうと無料でよかった、です。
    カット+カラーで90分と書いていたのにかかった時間は3時間半。
    それなら初めから言って欲しかったです。

施術も練習しているんだなと言う感じです。
    チェックに入った先輩の方が顔まわりのカットを指摘していて、その通りにして欲しかったのに結局重たい感じになってしまった。
    私も早く帰りたかったので、それ以上は求めませんでした。
    最後の調整で顔まわりを切るので、とのことでチェックから2時間かかっていたので先輩の方は帰っていました。

カラーの温めも熱すぎる。どれくらいやるのか伝えたり、途中で様子を伺いに来るのかと思いきや裏で煙草を吸っていたよう。
    煙草の匂いをつけて温め時間終了後に帰ってきましたが、頭皮が痛すぎて泣きそうでした。
    その後のシャワーの温度もお湯加減聞いていただけずでした。

営業終了後にモデルとして施術していただいてたので、すぐ横で片付けをされていました。それは全然よかったのですが、席を移動させたかったようで「邪魔になるので移動しましょうか」と案内されましたが、邪魔になると言われたことに少し疑問を感じました。

お若そうでしたし、営業終了後に切っていただいて遅くまで申し訳なかったですがもう少し気を遣って欲しかったです。
    ミニモでのやりとりはスムーズで、事前にヘアスタイルの提案などもありヒアリングはさくさく進みました。

渡辺 春哉のアピールポイント

平日限定クーポンあり‼️ ✨口コミ4.5以上✨芸能人、YouTuber、インスタグラマー多数ご来店!✨渋谷駅から徒歩約5分‼️個室あり‼️業界トップクラスの薬剤使用のSNSで話題のサロン‼️

この度はページをご覧いただきありがとうございます‼️

JEWIL shibuya スタイリストの渡辺春哉です‼️

今回はミニモ限定価格でのご案内になります‼️

当店では取り扱う薬剤すべて、イルミナカラー、aujuaトリートメントをはじめ、すべてこだわっております😊

皆様の髪の毛を素敵にする技術と薬剤で素敵な提案をさせていただけたらと思います😊😊

Instagram見ていただくとお分かりいただけますが
ハイライトや、バレイヤージュを得意にさせていただいておりますが、その他のスタイルも勿論得意です‼️

ご要望遠慮なくお申し付けください🙇‍♀️一緒に素敵なスタイルを考えましょう‼️

メンズスタイルを得意にさせていただいておりますが
レディースのスタイルももちろん得意ですのでお気軽にご予約ください!🔥🔥🔥

渡辺 春哉のプロフィール

こんちには!JEWIL shibuya でスタイリストしてます
渡辺です!青森出身です✌️
ノリの良さに1番の自信があります!
可愛いく、かっこよくなりましょう✨✨✨
お待ちしております
インスタのフォローよろしくお願いします!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、韓国風、セクシー、ストリート、エレガント、サーフ系、アメリカン
外国人のような欧風カラー得意です! その他のスタイルもおまかせください‼️
筋トレ、サウナ、お酒、食べ歩き、フットサル
スタイリスト

JEWIL shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F (地図

渋谷駅5分

渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点をTSUTAYA側へ渡り、マルイシティ方面に直進。MODIを正面に左の坂を渋谷パルコ方面に上る。道なりに進んでいくと、右手の2階にデニーズが入ったビルがあります。その3階にJEWILはあります。道に迷ってしまった場合は気軽にご連絡ください。

渋谷駅
土 定休日