quro.n所属・quro.n 篠田 柚香の掲載

quro.n所属・quro.n 篠田 柚香のメニュー

quro.n所属・quro.n 篠田 柚香のフォト

quro.n所属・quro.n 篠田 柚香の口コミ

じょんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!‪‪‪‪❤︎‬"
    分からないことには丁寧に答えて下さり、且つカラーの相談なども親身になって聞いて下さったりと、とても親切に対応して頂きました!
    施術中にゆずかさんと色んなお話ができて楽しかったです!また、お店の雰囲気もとても素敵で、居心地のよい空間で癒されました🌷.*
    次回も是非お願いしたいなと思います!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ぴぴぴさんの口コミ

フットネイルにウォーターケア・角質ケア・スクラブを追加してやって頂きました!
    凄くツルツルになって感動しました、、♡

当日のお願いだったのに対応もスムーズで施術もとても丁寧で大満足です!店内もとても可愛いく雰囲気もとても良かったです!デビューに向けて頑張ってください^_^

次回もお願い致します。

爪を削らないパラジェルだったので気になって初めて予約をしました!今まで薄くなっていた爪も改善できそうでこれからもネイルをするのが楽しみです。
    可愛い色がたくさんあり悩みましたが、一緒に考えてくれてありがとうございました!
    またぜひ伺いたいです😊

quro.n所属・quro.n 篠田 柚香のアピールポイント

当日予約◎拝島駅徒歩2分【爪を削らないパラジェル使用】🤍Instagramで人気店!予約の取りずらいプライベートサロン🤍NEW OPEN!!! ⚠︎技術向上のため練習モデル募集中⚠︎

閲覧頂きありがとうございます。
ご来店予定のお客様へお願いがあります🙏🏼

①こちらのページを【お気に入り登録】して頂くと担当者より直接メッセージを送ることができます。

②Instagram ↓

ぜひフォローをお願いします🥺♡

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

✨💅🏼2020.09.02 new open!💅🏼✨

JR拝島駅徒歩2分
西武拝島線 拝島駅徒歩3分

Instagramで予約の取れない人気店♡
パラジェルディプロマを取得している
@nail_aiai に教えて貰いながら
春のデビューに向けてモデルさんを募集しています!

⚠️技術向上中の為、
たくさんのお客様にご来店して頂きたいです!
分からないことやご質問等お気軽にご連絡下さい!

⚠️ 通常のネイリスト技術には達していない為、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。ご理解の程よろしくお願い致します。

⚠️ 価格は全て税込価格となっております!

☁️トレンドなカラーやデザインなど豊富に取り揃えており、お客様に満足して頂けるよう日々練習をしております。

☁️爪を傷ませないパラジェル使用
健康にジェルネイルが楽しめます 🎶
【パラジェル登録サロン】

たくさんのご予約をお待ちしております🍒✨

❓パラジェルとは、、❓

・爪を削らないので薄くならない!
・傷んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる!
・化粧品にも登録されている高級顔料なので持ちがよく艶が綺麗!
・一般では発売していないプロ仕様のジェルネイル

quro.n所属・quro.n 篠田 柚香のプロフィール

yuzukaです🎀
技術向上に向けての練習モデルさんを募集しております!
まだまだ至らない点だらけですが沢山のお客様に満足して頂けるように日々勉強をしております。
是非たくさんの方にご来店して頂きたいです、
よろしくお願い致します(^○^)♡

旅行、美味しいもの巡り、韓ドラ

quro.nの情報

東京都昭島市松原町

拝島駅/熊川駅

拝島駅

昭島市

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧