💈men's 特化 lino💈の掲載
💈men's 特化 lino💈のプロフィール画像
lino by ACNE リノバイアクネ 💈men's 特化 lino💈

江坂駅2分 / 豊津駅15分

💈men's 特化 lino💈の口コミ

• 勝詩さんの口コミ

シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足出来ました。

勝詩様

先日はLOVERSにご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    勝詩様に満足して頂きとても嬉しいです😊
    またセットが、やりづらくなってきましたらいつでもご連絡下さいね!!
    勝詩様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月5日
  • ゆたさんさんの口コミ

カットめちゃくちゃ上手です!
    なりたいイメージをしっかり把握した上で切ってくれました。

ゆたさん様

先日はLOVERSにご来店頂きありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭
    これからも期待に応えていけるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します😊
    ゆたさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ともさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、すぐにやり取りして頂きとてもスムーズに決めることができました!また満足行く髪型にして頂きありがとうございます😊

とも様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    とも様に満足して頂き、僕も嬉しいです😭
    またセットがやりにくくなりましたらいつでもご連絡下さいね!!
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年9月30日
  • すみさんの口コミ

写真を見せて、ポイントを指摘したが仕上がりの時に確認するとそこが意識されていなかった。
    バリカンは手で頭を押さえたりせず、中途半端でいい加減な為頭がぐらつき、剃り具合も均一ではない。
    耳裏が特に雑で剃り残しもある。

カット前に写真を見せていたにも関わらず、そのセットが出来るカット結果ではなく、挙げ句「こっちに流してセットしてください」としたいのは写真のセットであるのに、美容師のカット結果がダメにならないようなセット方法を教授してきた。

段取りも悪いなと感じ、これにどんな時間掛けるの?と思うスローペースさ。
    仕上がりがいいならまだしも、、、クーポンで安かったのでそんなに期待はしてませんでしたが、「経験10年以上」と打ち出しているようには全く思えませんでした。

すみ様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度はすみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事をくりかえさぬよう、お店でミーティングを開き、今一度技術、サービスの向上を徹底する事としました。

剃り残しなどについてはよろしければお直しをさせて頂けないでしょうか??すみ様のお手隙の時にご連絡頂ければ、何時でも時間を作らせて頂きます!!

重ね重ねになりますが、すみ様のかける期待に応える事ができず本当に申し訳ございません。
    またチャンスを頂けるのであれば、誠心誠意満足して頂けるよう尽力して参ります。
    すみ様のご連絡心からお待ちしております。

• ノンさんの口コミ

イマイチでした。予約のブッキングしたのか?慌てた対応で最後スタイリングもせずに終わりられて次の客に行きました。最悪です。いかがなものかと今まで良かったなのに残念!

ノン様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ノン様の期待に応える事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事を繰り返さぬよう、今一度お客様に満足して頂けるサービスの向上に対して真摯に向き合って参ります。

重ね重ねになりますが、ノン様のかける期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度チャンスを頂けるのであれば誠心誠意ノン様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
    ノン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• タムさんの口コミ

今日はありがとうございました!

太基様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    これからも太基様に満足して頂けるよう、技術、サービスの向上に尽力して参ります!!
    太基様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね🌈

返信日:2020年9月15日

今回女性の方だったのですが、ジャンプーする時の雑さというか、心配り、配慮が欠けてたように感じました。
    何度かカットなどでお店には伺ってたのですが今回の対応が
    残念だったので今後は考えようと思いました。

や様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度はや様のかける期待に応える事が出来ず大変申し訳ございません。今一度スタッフ全員でお客様への心配りや、配慮を徹底し、シャンプー等の技術の向上に取り組んで参ります。

重ね重ねになりますが、や様の期待を裏切ってしまい本当に申し訳ございません。
    もしチャンスを頂けるのであれば次回は満足して頂けるよう誠心誠意尽力して参ります!!
    や様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• yumiさんの口コミ

対応が親切で感じがよかったです。兄弟揃ってカットしていただいたのですが、二人ともいい感じになってました。本人達も満足していたようです。ありがとうございました!!

yumi様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    皆さまに喜んで頂けて本当に良かったです😭
    これからも期待に応える事ができるよう尽力して参りますので、LOVERSをよろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年8月31日
  • 遼さんの口コミ

本日3回目のリピートだったのですが、理想通りに仕上げていただけました!次回もぜひ利用させていただきたいと思っております!

遼様
    いつもLOVERSをご利用頂きありがとうございます😊
    これからも遼様の期待に応えていけるよう尽力して参りますので宜しくお願い致します✨
    遼様の次回のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月24日
  • 勇真さんの口コミ

オシャレで、話しやすいだ雰囲気で、駅からも近くまた来たいなと思う美容院でした。
    肝心のカットとカラーの仕上がりも最高でした!

勇真様
    この度はLOVERSにご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます‼️
    勇真様に満足して頂き本当に嬉しいです😭
    これからもお喜び頂けるよう尽力して参りますのでLOVERSをよろしくお願いします🙇‍♂️
    勇真様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2020年8月17日
  • けさんの口コミ

け様
    先日はLOVERSにご来店頂きありがとうございました‼️
    口コミの投稿ありがとうございます✨
    これからも、け様に満足して頂けるよう技術、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともLOVERSをよろしくお願い致します✨
    け様の次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月17日
  • やまたけさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらえました!
    話しやすく、店の雰囲気も良く満足です!!

やまたけ様
    LOVERSにご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨
    やまたけ様に満足して頂きとても嬉しいです😭
    これからも技術、サービスの向上に尽力して参りますので宜しくお願いします🤲
    やまたけ様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月15日
  • 正記さんの口コミ

初めての利用でしたが満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また利用したいと思います😊

正記様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨
    これからも正記様に満足して頂けるよう尽力して参りますのでこれからもよろしくお願いします✨
    正記様の次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月11日
  • 遼さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただいて大変満足しています!理想通りのスタイルにしていただいて、スタイリングの仕方も教えていただきまた来たいと思いました!

遼様
    先日はLOVERSにご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨
    遼様に満足して頂き大変嬉しいです‼️
    またスタイリングでわからない事があればいつでも相談して下さいね✨
    遼様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年8月1日
  • たこ焼きさんの口コミ

この度は、どうもありがとうございました。
    カット+前髪縮毛矯正をして頂きました。初めての縮毛矯正でしたが終始、丁寧な説明や施術のお陰で安心して受けられました。仕上がりも大変満足で、ここのサロンに来て本当に良かったです。本日はありがとうございました!

たこ焼き様

先日はLOVERSにご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨✨
    これからもたこ焼き様に満足して頂けるよう尽力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️
    たこ焼き様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年7月15日
  • おしょさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    またいきたいと思いました!

おしょ様

先日はLOVERSにご来店頂きありがとうございました😊
    おしょ様に満足して頂けてとても嬉しいです✨
    これからも満足して頂けるよう尽力して参りますので、宜しくお願い致します‼️

おしょ様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月23日
  • たいがさんの口コミ

久しぶりのカットで失敗したらどうしようと思っていたのですが、最後まで丁寧にイメージ通りに仕上げてくれて嬉しかったです。ほんとうにありがとうございました。

泰我様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨
    泰我様の期待に応えることが出来てとても嬉しいです😊
    これからも技術、サービスの向上に尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します‼️
    泰我様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年6月4日

接客態度や対応などとても良かったです。
    初めて美容室で髪を染めてもらったのですが
    満足出来る色にして頂けました。
    積極的な態度とても高評価です、
    またここに来たいな。と思わせていただけました。

あ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    あ様に満足して頂きとても嬉しいです✨
    これからも喜んで頂けるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します💪
    あ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年5月18日
  • けんたろーさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

けんたろー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます‼️
    またワックスの付け方や、乾かし方などわからない事があればなんでも相談して下さいね✨
    けんたろー様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年5月13日
  • ゆーきさんの口コミ

minimoで初めて失敗されました。
    おでこを見えないようにして欲しいとお願いしましたが
    すかれすぎておでこが丸見えの状態です。
    前回他の方で満足していた分、とても残念でした。

ゆーき様

先日はLOVERSにご来店いただきありがとうございました!!
    この度はかける期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事を繰り返す事がないよう技術、サービスの向上に尽力致します。
    もう一度チャンスを頂けるのであれば次回はご満足して頂けるよう誠心誠意頑張ります!!
    重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

LOVERS

返信日:2020年4月28日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lino by ACNE付近の駅の美容室・美容院を探す