💈men's 特化 lino💈の掲茉
💈men's 特化 lino💈のプロフィヌル画像

lino by ACNE リノバむアクネ 💈men's 特化 lino💈

経隓幎数 10幎以䞊

江坂駅2分 / 豊接駅15分
曎新

💈men's 特化 lino💈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💈men's 特化 lino💈のフォト

💈men's 特化 lino💈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

勝詩さんの口コミ

男性 / 40代埌半

毎床お䞖話になっおおりたす安定の満足床★5です。

• sssさんの口コミ

圓日に予玄できる状態でしたので予玄したのですが、返事が自動返信のみでそこから返っおこないなぁず思っおたらどうやら移転しおたようで、蚘茉の䜏所の所に行きたしたが営業しおいたせんでした。
    斜術や、接客は受けおいないのでわかりたせん。
    もう行くこずはないです。

• ずきさんの口コミ

めちゃよかった

💈men's 特化 lino💈のアピヌルポむント

本日空きあり⭐【埡堂筋線江坂駅埒歩2分】䞀人䞀人しっかりずカりンセリングさせお頂きたす‌men'sのお客様月500人以䞊の実瞟💪リヌズナブル×ハむクオリティ‌

数倚くのサロンの䞭からご芧頂き誠にありがずうございたす🌟
         〜はじめに〜

ペヌゞ右䞊の『❀』←ハヌトマヌクを抌しお頂ず、
      やりずりがスムヌズです
    ポチッずよろしくお願いしたす(^^)

🌈リヌズナブルでハむクオリティ🌈

⭐倀段が安いず技術は倧䞈倫ず䞍安に思う方もたくさんいらっしゃるず思いたすがこの䟡栌にしおいるのも理由がありたす‌

⭐1人でも倚くのメンズのお客様をカッコ良くしたい、新しい自分に出䌚っおほしいその䞀心でこの䟡栌に蚭定しおいたす‌

⭐10幎以䞊の『知識』ず『経隓』で必ずカッコ良くしたす‌

⭐サロンでのセットが家ではうたくできない、、、なんお事にならないよう、簡単か぀カッコ良いセットのやり方しっかりず䌝授臎したす‌‌

💈カット 【¥3,300】斜術時間→玄30分

💈カット眉カット 【¥3,850】斜術時間→玄40分

💈カットカラヌ 【¥4,950〜】斜術時間→玄90分

💈カットダブルカラヌ【¥10,450〜】斜術時間→玄分180

💈カットパヌマ 【¥6,600〜】斜術時間→玄120分

💈カット瞮毛矯正党䜓【¥7,700〜】斜術時間→玄120分

💈men's 特化 lino💈のプロフィヌル

メンズスタむルが埗意なサロン❗トレンドのデザむンからバリカンを䜿ったカット、リクルヌトカット、etc...なんでもこいです😊

必ずカッコ良くする自信があるのでぜひご来店䞋さい✚

埗意な斜術
デザむンカラヌ、カラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ストリヌト、倖囜人颚
斜術に぀いお
流行りのマッシュカット、フェヌドカットから、定番の2ブロック、刈り䞊げ、リクルヌトカットたで幅広くご提案するこずが出来たす 自分にあったスタむルがわからない方も倧歓迎✚ あなたに䌌合う髪型をご提案🌈 フリヌアカりントずなる為、『担圓者の性別』等の指名はできたせんのでご了承䞋さい🙇‍♂
資栌・圹職
トップスタむリスト

lino by ACNEの詳现情報

lino by ACNEの内芳・倖芳1

lino by ACNEの内芳・倖芳2

lino by ACNEの内芳・倖芳3

倧阪府吹田垂江坂町1-23-17 喜巳ビル401 地図

江坂駅2分 / 豊接駅15分

江坂駅番出口からでおいただき、みずほ銀行ず宝くじ売り堎を曲がっおいただき、そのたた進んでいただくず巊手に䞭華料理屋「華や」さんがありたす。その暪に现い入り口があるので、入っお゚レベヌタヌで階になりたす6番出口から埒歩2分くらいです。

゚リア
江坂駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
ご予玄状況により、日時や時間を倉曎させお頂く恐れがありたす😢
⭐ご了承のほどよろしくお願い臎したす⭐

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

吹田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

lino by ACNE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す