DCリラックス まつながの掲載

桜川駅5分 / 西長堀駅3分 / 大正駅14分

DCリラックス まつながの口コミ

• りんごさんの口コミ

丁寧にして頂きました。ありがとうございます!

• cさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    アロマトリートメントはもちろん、マッサージや整体にも行ったことがなかったので半信半疑でしたが、施術後は浮腫がとれ、足がとてもスッキリしたのと、肩周りがとても軽くなりました✨
    末端冷え症ですが、リンパの流れが良くなったことで指先、足先までポカポカ温かく、施術の効果も感じられました🫧
    何よりコスパが良すぎるので無理なく通えるなと思いました👏

初めてでしたが、とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました!
    足湯も気持ちよかったです。
    施術後は体がスッキリしていました!
    またお願いします^ ^

• ちゃきさんの口コミ

うっかり途中で寝てしまうほど気持ちが良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ちぃさんの口コミ

今までで一番気持ちが良かったです。とっても癒やされました。お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできる環境でした。本日はありがとうございました!

終始とても親切で、丁寧な施術でした。
    このタイプの指圧は私は初めてでしたが、ちょうど心地よい強さでとても癒されました。
    お人柄も技術もとてもよかったです。

• nyanさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    終始丁寧な対応で、施術もとてもリラックスできました。
    これで無料なのかと申し訳ないレベルです、、。
    細やかなところまでお気遣いいただいてありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします!

• ああさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• のどかさんの口コミ

とっても気持ち良く、心地良い空間でした!
    長時間施術して頂き、体が軽くなりました!
    ありがとうございます😊

• ききさんの口コミ

本日はお世話になりありがとうございました。
    気持ちもリラックス出来て、心地良い時間を過ごさせて頂けました。
    御縁がございました折には、また宜しくお願い致します。

• NTMさんの口コミ

口コミにあるとおり、終始丁寧で気遣いを感じられる接客で心身共に癒やされました!血行不良が悩みでしたが、術後は体がポカポカして軽くなりました!ありがとうございました。

• mi❤︎さんの口コミ

とても気持ちよかったです.親身になって体への悩みに寄り添ってくださりありがとうございました.!
    足湯もマッサージも最高でした.!
    お水も出していただきお気遣いありがとうございました^_^

• miuさんの口コミ

本日はありがとございました!
    浮腫やコリがなくなり体がだいぶ軽くなりました。
    マッサージでここまで軽くなるとは正直驚きました。
    丁寧な施術で会話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• himeさんの口コミ

本当に出会えて良かったです。
    とても人柄も良く、そして施術も丁寧で癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    ここならずっと通い続けたいと、初めて受けてそう感じさせられます。

私の時間も気にして下さり、お気遣いにも感動しました。
    施術前の足湯もホッコリし、施術中は会話もしながら楽しい時間になりました。強さ加減も都度聞いて下さり、前もって施術の説明も丁寧にして頂きました。
    内容も、頭から足先まで全身を施術していただけますし、嫌なところがないか等も事前に聞いてくれるので、本当に安心で、その後素敵な時間を過ごさせて頂きました。

身体も気持ちもスッキリして帰宅出来ました。

• 15さんの口コミ

予約時不安な点があり、質問のメッセージを送りましたがすぐご丁寧なお返事がきました。
    当日伺った際も、きちんとご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    男性の施術を受けるのは初めてだったのですが最大限気を使っていただけたのでまるで気になりませんでした。
    姿勢が悪く体がバキバキなタイプなのですが、施術後すごく体が軽く、とても良い気持ちで帰れました✨

• ひなさんの口コミ

本当に優雅で素敵な時間を過ごせました。
    終わったあと全身が軽くなって驚きました。
    本当にありがとうございました!またぜひお願いします!

• Aさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧にありがとうございました!✨肩も足も軽くなりました!!
    また落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!

• ベウラさんの口コミ

有名人のサインもかかっててとてもリラックスできるサロンでした!オーナーさんの実力もすごいです!ありがとうございました!

• たむさんの口コミ

丁寧な施術とご対応ありがとうございました◎

• すぅさんの口コミ

落ちついた雰囲気の中で、とっても丁寧にマッサージをしてくれました。
    ご担当様は終始温かいお心遣いがあって素晴らしい接客だったので、心身ともにリラックスできて癒されました。
    気持ち良すぎました!!
    施術後は身体が想像以上に軽くなって芯から温まりました
    脚が目に見えてわかるレベルに細くなってて驚きました!
    最高な休日を過ごせました!
    とても贅沢な時間をありがとうございました!!!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧