女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵の掲載
女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵のプロフィール画像
スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵の口コミ

本日ありがとうございました!
    とても感じの良い方で、
    わかりやすく説明してくれます。
    医療用機械で、身体の中からほぐして頂きました。
    可動域を広げてストレッチ、
    ご指導ありがとうございました!

• minoriさんの口コミ

整体に行くのは初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスして受けることができました。
    押してみて痛いかどうかなど、こまめに声をかけてくださいます。
    施術後は、痛かった場所の存在を忘れるくらい、体が軽く楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• A.Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き あっという間の時間でした!
    力加減がちょうど良くて 本当に癒されました。

• ろんさんの口コミ

体の状態を丁寧に見ていただいてから施術してもらいました。エステでもEMSをやっていましたが、やはり医療用だと効果が違います。どの部分を鍛えると良いのか教えていただけたので、今後意識してトレーニングしたいと思います。ありがとうございました。

• ぴのさんの口コミ

身体の悩みを一つ一つ丁寧に聞き、
    的確に施術して頂きました。
    また担当の方が穏やかな方で安心して身体を
    委ねられました! またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• ちあきさんの口コミ

しっかりと体の今の状態を確認してから、必要な施術をしてくださいました。実際からだも楽になりましたし、これからできるストレッチを教えて下さったり、とても丁寧だと思います。またお願いします^^

丁寧なカウンセリングで、肩凝り、頭痛の原因がよくわかりました。体もとても楽になりました。ありがとうございました。

• かずみんさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。アドバイス頂いて、あれから寝る前にストレッチをやるように心がけています。だいぶ腰や足の疲れが取れた気がします。

• maさんの口コミ

身体分析検査で自分の体の状態を詳しく知ることができ、アクティブ整体とEMSでは分析結果を元に施術をしていただき、1回にして身体が楽になるのを感じました。
    プロの指導と個別のアプローチが素晴らしかったです。

お話しながら施術していただけて、楽しくゆっくり過ごせました。
    次回の施術も楽しみです!

• 吉田 正和さんの口コミ

とても親切 丁寧で素晴らしい接客でした。

施術も満足できました。

また利用したいと思いました。

身体の診断を細かくして頂き、姿勢の癖なども指摘されてびっくりしました😳とても丁寧で説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもやっていただき、施術も丁寧で施術中に身体の調子が良くなっているのが実感できました!

• ももさんの口コミ

とても分かりやすく的確で根本治療の大切さを実感しました。自分の体のクセも知ることができたので、今後改善していきたいです。

• ぶっちーさんの口コミ

体の状態やアドバイスなどが全て細かくて、根本改善につながりました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

画像を使ったりAIの撮影の分析から自分の身体のゆがみ、身体の筋肉の付き方や使い方など教えて頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!

mi様
    ご来院ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

肩も腰の大変お疲れのようでしたので、しっかりとお身体を改善していきましょう!

また趣味のお話聞かせてください😆

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月21日

施術いただきありがとうございました。慢性の肩凝りの原因から追及いただき、身体への理解が深まりました。人体の図解からご教授頂けますので、根本治療をされたい方に非常におすすめ出来るかと存じます。肩凝り軽減にも繋がり楽しい時間でした。ありがとうございました。

aya様
    ご来院ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

お身体について理解していただき、肩凝りも軽減に繋がったということで少しでもお力になれて嬉しいです!

お身体がつらくなる前に、またのご来院お待ちしております!

返信日:2023年8月19日
  • misakiさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちが良くてスッキリしました!!気になっていた肩の張りが楽になりました^_^ありがとうございました!

misaki様
    ご来院ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

大変肩もお疲れのようでしたので、是非ストレッチを行ってください!
    お身体が辛くなる前にまたのご来院お待ちしております!

返信日:2023年8月19日

疲労していましたが大変丁寧に施術いただきました。
    またお世話になります。

Aki様

ご来院ありがとうございました😊
    よく運動されると思いますので日々のメンテナンスをしっかり行なっていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年8月7日
  • 理央さんの口コミ

背骨周りがスッキリしました!
    ありがとうございました

理央様
    ご来院ありがとうございました。
    ストレッチを多く取り入れて施術をさせていただきました。
    ご自身では行いにくい動きだと思うのでまた、お身体がつらくなる前にご来院下さい☺️

返信日:2023年7月24日

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧